ID работы: 9069912

Великолепная восмёрка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ниу! Нет!

Настройки текста
      Вернувшись в общежитие, я тихо зашёл в комнату, думая, что мой сосед спит, но нет. Он сидел в компьютере и что-то писал.       -Оу, я думал, что ты спишь,- я разулся, снял верхнюю одежду и лёг на свою кровать.       -Хх, я не ложусь так рано,- он выдал смешок и что-то наподобие улыбки,- Чанбин,- после того, как он представился, я узнал его. Он часто "тусил" в банде Минхо.       -Феликс.       -Я знаю,- он улыбнулся, хотя в теменоте это было больше на ухмылку,- ты наделал много шума, кинув Ли.       -Поправочка, это не я его кинул, а он меня.       -Остальные думают иначе.       -Они думают то, что Минхо им наплёл, но это не важно, если я и дорогие мне люди знают правду.       -Дорогие тебе люди, это та девчонка?- и снова эта его непонятная улыбка, она меня пугает       -У неё есть имя, девчонка у Минхо, а у меня Тиша,- совершенно спокойно ответил я.       -Рядом с Ли ты казался безобидной серой мышкой, но теперь я изменил мнение о тебе,- эти слова он сказал спокойно, но с оценивающей ноткой в голосе, разговаривая со мной он всё время смотрел в ноутбук, не отрываясь.       -В последнее время я тоже изменил своё мнение о Минхо и осознал много очевидных вещей, которых я не замечал раньше.       -Думаю мы с тобой хорошо поладим,- я говорил, что мой сосед меня пугает? Да? Ну ничего, скажу ещё раз. ОН МЕНЯ ПИПЕЦ КАК ПУГАЕТ! Эти его улыбковатые ухмылки. Не знаю есть ли такое слово, даже если его нет в словаре, то на этот момент оно там появилось. Слишком он какой-то мутный.       -Хочу есть. Закажем пиццу? Заодно отметим твоё новоселье,- вот сейчас он реально улыбнулся, не было ни намёка на ухмылку. Стоп! Он УЛЫБНУЛСЯ? Буквально секунду назад я думал, что этот парень какой-нибудь "ганста-хакер", и считал его "мутным" типом. Но сейчас он предлагает заказать пиццу, и так сказать, отметить моё "новоселье".       -Окей, я не против,- мы заказали пиццу и напитки. Когда Чанбин ушёл встречать курьера я лёг на кровать и стал размвшлять на разные темы.       "Завтра будет университетская вечеринка. Идти, или не идти? Не знаю, окей, посмотрим по месту. Но что делать с заданием от ректора? Ну, то, которое про хобби и таланты учеников. Эхх, он сказал разбиться на пары. Окей, до понедельника решу с кем быть в паре".       -Я принёс едууу,- он так радостно это проговорил, будто не ел 3 дня, и сейчас первый раз видит пиццу с колой перед собой. Мы включили первый попавшийся ужастик на ноуте и начали свою трапезу.       -Так ты встречаешься с той девушкой, как её?       -Тиша.       -Да. Вы встречаетесь?       -Да.       -Мм, а как вы познакомились?- я улыбнулся, вспоминая нашу первую встречу😂не хило она мне тогда зарядила😂       -Так получилось, что она ударила меня в пах из-за того, что я её сильно испугал, она подумала, что я маньяк, потому что мы шли ночью в одну сторону, а потом как-то завёлся разговор и мы подружились.       -Ясно.       -А ты? Встречаешься с кем-нибудь? Или может тебе кто-то нравится?       -Неа, ноутбук и холодильник мои жёны на всю жизнь.       -Ахах, прям горем какой-то😂       -За то не никогда не бросят и поддержат в любой ситуации😂       Мы ещё немного поболтали, и не закончив смотреть фильм легли спать, завтра всё-таки универ.

У Тиши.       Открыв глаза, я узнала своего "похитителя". Это Крис! Кто бы мог подумать!       -Ты что делаешь? Совсем спятил что ли?       -Да не кричи ты так!       -У тебя вообще мозги есть? Или твоя черепушка пустует?- я тыкнула ему в лоб.       -Успокойся! Я хотел поговорить.       -Нельзя было спокойно подойти и позвать? Нет? Обязательно было так пугать? Ты же знаешь, что мне становится плохо в таких ситуация! Ты это специально?       -Ус-По-Кой-Ся,- он сказал это по слогам, треся меня за плечи и смотря в глаза,- хватит! С тобой же всё в порядке? Жива? Здорова? Вот и всё! Зачем паниковать?       -У меня,- я схватилась за голову,- голова,- я уже начала падать, но Крис меня подхватил,- голова кружится.       -Тихо, тихо, тихо,- он поставил меня на ноги.       -Ниу,- это всё, что я сказала перед тем, как провалиться в обморок.

***

      -Ниу?       Перед собой я увидела достаточно высокую девушку. Её белые, как снег волосы распустились по хрупким плечам. На лице у неё была натянута улыбка, она смотрела на меня своими добрыми глазами, в которых сиял никогда не потухавший огонёк.       -Тиша,- она подбежала ко мне и заключила в свои крепкие объятья,- Тиша, прости меня,- она начала плакать.       -Ниу, за что тебе извеняться?- тут я тоже не выдержала и заплакала.       -Я так виновата перед тобой, прости, прости меня, прости за то, что ушла даже не попрощавшись, за то, что улетела на этот чёртов остров, прости,- пока она всё это перечисляла я плакала всё сильнее и сильнее, слёзы шли сами по себе, я не могла контролировать свои эмоции.       -Почему?- протянула я, уже буквально захлёбываясь в слезах,- почему всё это свалилось на меня? За что? Что я такого сделала своей жизни, что она так со мной поступает?       -Тише, тише, всё будет в порядке, ты со всем справишься! Ты же у нас сильная девочка?- я начала судорожно кивать в знак ответа.       -Ниууу, мне так тебя не хватает, я очень скучаю по тебе,- я снова залилась слезами,- вернись, прошу, умоляю, возвращайся обратно, мне так не хватает наших с тобой разговорах по душам! Ты единственная, кто знает обо мне всё! Прошу, возвращайся, мы очень скучаем,- кто-нибудь, скажите, как остановить слёзы?       -Тиша~я, я не могу вернуться, но ты всегда можешь меня найти здесь!- она отстранилась от меня, тем самым выпустив меня из объятий, и посмотрев мне в глаза,- приходи на наше место, я всегда буду ждать тебя там!       -Правда? Ты не врёшь?       -Нет,- она снова прижала меня к себе и уткнулась мне в мокушку,- я всё время буду там, просто приходи и рассказывай, что происходит в твоём университете, как бабуля, как там Джинни, рассказывай всё! Я буду тебя ждать!       -Хорошо, я обязательно приду, завтра! Я обязательно приду к тебе и всё расскажу!       -Хорошо,- она обняла меня ещё сильнее,- мне пора, но обязательно приди ко мне.       -Что? Ниу?       -Я скучаю, и всегда буду скучать!       -Ниу! Не уходи! Прошу! Нет! Ниу! Умоляю! Останься! Останься со мной! Прошу!- я прижалась к ней, будто бы в последний раз, хотя, так и есть.       -Пока.       -Нет! Ниу, прошу! Не уходи! Не оставляй меня одну!       Теперь здесь были слышны только мои слёзы.

Ниу, я скучаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.