ID работы: 9069912

Великолепная восмёрка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ветер перемен

Настройки текста
      За одним из множества компьютеров сидел Чанбин. Он конечно нас не заметил, но в любой момент мог повернуть голову и увидеть эту парочку во всей красе.       -Ликс, давай сходим в другое кафе?       -Только хотел тебе это предложить,- ответил парень, но не тут-то было. Видимо Чанбину захотелось в туалет, либо кушать, поэтому он встал из-за стола и соответственно заметил этих двоих.       -Эм, Феликс? А ты наверное Тиша, да?       -О, Чанбин! Ты тоже тут?- наигранно вскликнул Ликс.       -Ну да, вы пришли играть?- мы положительно кивнули головами,- о, тогда присоеденяйтесь, мне всё равно скучно.       Делать нечего, придётся играть с ним.       Мы прошли к месту, где сидел Чанбин и сели рядом. Я сидела по середине, а парни по бокам.       -Ты хоть играть умеешь?- ухмыляясь сказанул новый знакомый. Хотя кому я вру? Мы знакомы с детства.       -Уж точно лучше тебя,- я решила не поддаваться его детским играм, и улыбаясь протянула всю фразу.       Все сели по местам и начали включать игру. Я вошла в свой аккаунт.       -Тиша, ты где?- спросили оба парня практически в унисон.       -Вот,- я тыкнула пальцем в манитор Ликса,- это я.       -Это ты?- ошарашенно взгдянул на меня Ликс, пока я показывала себя(в игре) Чанбину.       -Да, ребятки, сейчас вы будете играть с самой ShiShi,- я гордо улыбнулась.       -Вау, теперь я понимаю о чём шла речь, когда ты говорила, что играешь лучше меня,- могу сказать, что у Чанбина почти не было реакции на то, что я тот самый легендарный игрок в скай.       -Стоп, YBLA? Это кто?       -Я,- откликнулся Ликс,- а что?       -Так значит это с тобой мы играли на днях.       -Угу,- ответил я, пока загружается игра.

У Минхо

      -Минхо, не против съиграть?- в ответ этому пареньку пришло одно молчание.       -Ну пожааалуйста, всего один разочек,- эти оба бесят меня больше, чем выкрутасы Феликса.       -У меня нет настроения идти в интернет-кафе.       -Тогда пойдём ко мне в подвал,- они что, на столько хотят съиграть со мной?       -О, отличная идея! У него там целый компьютерный клуб.       -И вай-фай есть.       -Погнали, пожааалуйста.       -Ну ладно, ладно, только вы покупаете еду и напитки,- эти двое, Ли Тэён и Чон Чонгук, у них всегда получается уговорить любого, а особенно на игру.       Сейчас мы уже прибыли домой к Чонгуку и спускаемся в его подвал, который так славится в нашем универе. Попадают сюда только избранные. Здесь было много парней из моего круга, но меня ещё не приглашали, поэтому как я мог отказаться от такого заманчивого предложения.       Чуть позже нам принесли пиццу и мы немного отвлеклись от игр.       -Слушай, вся эта ситуация с Фелом не кажется тебе слишком глупой?- начал Тэён,- во-первых, он просто ушёл от тебя, а это уже кажется глупым,- тут я немножко задумался,- а во-вторых, его поселили с Чанбином и Фел до сих пор общается с Прилипалой.       -Да да да, мне кажется он ушёл к той девке не просто так,- я непонимающе на него посмотрел,- я имеб в виду,- он подвинулся чуть ближе, хотя не понятно зачем, ведь кроме нас здесь никого нет,- может они не просто встречаются, может они уже скоро поженятся,- на наших с Тэёном лицах в тот же миг появились гримасы аля "что ты несёшь,глупая мелочь",- нет, ну вы сами посудите, они же толком даже не дружили до этого, а уже встречаются, тем более это длится всего неделю.       -Или может Фел просто прикрыл её, сказав, что она его девушка, а на самом деле они просто друзья.       В этоо момент меня осенило, ведь правда, Ликс мне говорил обо всём, и о ней бы рассказал, если бы они общались до приезда этой компании друзей в Сеул, поэтому, я думаю, что Тэён прав, Фел только прикрыл её компашку, но на самом деле они просто друзья.       Я решил, что с этим разберусь потом, а пока нужно расслабиться и поиграть.       Но что-то пошло не так.       -Что? В смысле? Как?- случилось то, чего я даже не ожидал, они убили меня(конечно же в игре),- этого не могло произойти,- этот проигрышь уменьшил мой ранг, причём достаточно сильно. Я был на 1 месте в универе, но сейчас я на 4.       -Ветер перемен подул на твой ранг братишка,- снова эти глупенькие фразочки Гука.       -Но не волнуйся, я уверен, ты сможешь набрать ранг, позвав любого из универа,- похлопав по плечу, пытался меня успокоить Тэён, подливая всё больше масла в огонь. Я жутко вспылил, и не желав поколечить сынков портнёров моих родителей, я выбежал из этого подвала, а потом и дома.       Единственное, что меня могло успокоить - бой. Поэтому я быстро сажусь в машину и еду к месту назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.