ID работы: 9069912

Великолепная восмёрка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что на этот раз?

Настройки текста
      -Я отойду в туалет,- оповестила я парней перед тем, как уйти, но не тут то было. Как только я зашла за угол, заметила человека, идущего за мной.       -А ты достаточно так изменилась,- с ухмылкой проговорил парень.       -Ты тоже, но не на столько сильно, чтобы я не узнала,- я развернулась к нему лицом,-даже не ожидала встретить тебя снова.       -Не поверишь, и я. Как твоя бабушка?       -Чудесно, как сам?       -Не так хорошо как ты, но живу, как видишь.       -Если тебе когда-нибудь понадобится помощь, то не стесняйся, бабушка всегда готова помочь, но вот только не уверена, что мы сможем общаться как прежде.       -Я изменился, поэтому постараюсь снова завоевать твоё внимание, хотя бы как друга,- после этих слов он развернулся и ушёл.       -Чанбин такой Чанбин.

***

      После интернет-кафе мы с Ликсом решили прогуляться в парке и вот уже примерно час ходим, разговаривая обо всём и кушая мороженное. Всё было хорошо, пока Феликс не спросил о достачно больной.       -Расскажи мне о своей сестре,- сначала я непонимающе посмотрела в его сторону, ведь никак не ожидала такого вопроса, но потом просто опустила голову, не решаясь начать,- как-то раз ты сказала мне, что я напоминаю тебе сестру, мне интересно узнать какая она.       -Она была самой лучшей,- решилась заговорить я,- всегда меня поддерживала, указывала на ошибки и помогала исправиться, когда мне было грустно, она всегда заключала меня в свои тёплые объятья и не выпускала, пока я не успокоюсь, когда мы ссорились, она всегда извенялась и мы шли покупать мороженное, даже если она была ни в чём не виновата, я всегда любила её и буду любить, она была единственным человеком, который так меня любит.       -Почему была?- знаете такое чувство, когда ты задыхаешься, как от слёз, но на лице ни единой капельки. Мне стало тяжело дышать, об этом явно очень тяжнло говорить, но если не сейчас, то никогда.       -Она умерла, попала в аварию, мне тогда было около 7 лет, а ей 15, после этого родители развелись и я уехала учиться в Китай, я впала в жуткую депрессию, поэтому потеряла 1 год учёбы и мне пришлось не легко, поэоому тогда я нешила, что буду жить на всю катушку, для себя, буду заниматься тем, чем хочу, буду жить там, где хочу и дружить с теми, с кем хочу и никто меня не остановит. Именно поэтому я здесь, я хотела быть ближе к Ниу, поэтому приехала в Корею, сначала я хотела быть путешественником, как сестра, но потом вспомнила своё обещание ей и продолжила заниматься музыкой. "-Пообещай мне, что когда станешь взрослой, будешь музыкантом, хорошо? Обещаешь? -Обещаю. -Точно? -Точно! Я не подведу тебя!",- именно сейчас по щеке скатилась одна единственная слеза,- а ведь она мечтала посетить 5 стран и обещала привезти мне оттуда по открытке.       -Прости, я не знал, я думал, что с твоей сестрой всё в порядке,- выдал Феликс, когда увидел, как по щеке течёт слеза и мою опустившуюся голову.       -Ничего, это было только в пользу, мне нужно было кому-нибудь выговориться, как гора с плеч,- я повернулась к Ликсу лицом,- спасибо,- не знаю, что на меня нашло, но мне захотела поцеловать его, поэоому я притянулась к ниму по-ближе и чмокнула в щёчку.       Было видно, как он засмущался и мне стало немного неловко.       -Прости, не знаю, что на меня нашло,- я отвернулась от него и посмотрела в пол,- там вата! Пошли!- на мои глаза попался вагончик со сладкой ватой и попкорном и как вовремя, поэтому в ту же секунду я схватила Ликса за руку и потянула его в ту сторону.       Мы гуляли, гуляли и ещё раз гуляли. Очень жолго и уже даже забыли о недавнем инциденте.

У Минхо

      Я прибыл на место и сразу побежал к Соён. Эта девушка владеет подпольным борцовым клубом, мы с ней уже как брат и сетра. Она всегда помогает найти бой и обработать раны после него, золотой человек.       -Хо? Что на этот раз?       -Мне просто нужно спустить злость куда-то.       -Или на кого-то,- она осмотреоа меня с головы до ног, чтобы просканировать моё состояние и подобрать подходящего соперника,- ладно, я не твоя мамка, но всегда предупреждаю, я не в ответе за тебя и если что-то случится...       -Виноват буду я и только я,- не успела она договортть, как её перебили, она бесится, когда так делают и я это знаю,- давай, подерись со мной.       -Ты знаешь мой ответ.       -Ну пожаалуйста, я всегда хотел подраться с тобой,- она не обращала внимания,- ну хотя бы один разочек.       -Нет, нет и ещё раз нет. Ты знаешь мою позицию, я не буду драться с тобой.       -Зануда.       -Ты же знаешь, что я не ведусь на твои уловки.       -Знаю.       -Может тогда просто посидим, поговорим и ты не будешь драться?       -Хорошо.

***

      -Что случилось в этот раз?       -Мой ранг в игре достаточно сильно упал и это из-за двух каких-то чудиков, которые решили продвинутся поближе к четвёрке.       -Ты слишком сильно погрузился в эту игру.       -Нет, со мной всё в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.