ID работы: 9070169

фантастические истории

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 354 страницы, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 Обезумевший Леонардо

Настройки текста
временем Лео и Аня гуляли по лесу. Просто ходили и придумывали планы на сегодняшний вечер. — Аня, я... - начал Лео, но тут же споткнулся о корень дерева, и, упав со своей возлюбленной на мягкую траву, лидер нежно поцеловал куноити в губы Девушка лишь ответила на сладкий поцелуй любимого, ухватившись своими тонкими ручонками за шею мастера катан. Леонардо аккуратно поднялся и помог встать брюнетке. Сладкая парочка мило обнялись. — Аня, я тут подумал... Я решил пойти в логово Шредера и уничтожить его, - тихо сказал лидер, но тут же получил звонкую пощечину. — Ты что совсем сдурел? Тебе жить надоело? - завелась японка. - А если с тобой что-нибудь случится? Что я ребенку скажу? "Извини, малыш, но ты растешь без отца, потому что его убил тот же человек, что и лишил всех нас нормальной жизни!"? Тебе меня не жалко? Знаешь ли, второго такого уже давно нету и никогда не будет! А кто со мной будет во время... - но тараторку заткнули страстным поцелуем. — Я тебя понял. Успокойся, - тихо сказал обладатель синей банданы и прижал к себе покрепче злую куноити. — Хорошо, я спокойна. Уже поздно. Давай пойдем домой. — Тебя понести? - тихо спросил Лео и взял Аня на руки. — Ты что делаешь? Я ведь тяжелая! - запротестовала брюнетка и густо покраснела. — По сравнению с роботами, с которыми мне раньше приходилось сражаться, ты - просто пушинка. Аня от сказанных слов ещё сильнее покраснела и поцеловала меченосца в щечку. Тот в ответ лишь улыбнулся. Когда ниндзя-парочка вернулись домой, куноити сразу легла спать. А вот её парень всё-таки решил пробраться в логово Шредера. Лидер незаметно перебрался через свою вторую половинку, мирно спящих братьев и Эйприл. Взяв катаны и несколько метательных звезд, меченосец направился в город. *** Через пару часов Лео спрятался в уже знакомой засаде. — Я должен найти хотя бы тело учителя! - прошептал себе под нос обладатель синей банданы. — Ты больше никогда не увидишь эту крысу! - послышался до боли знакомый голос. Лидер черепах обернулся и увидел перед собой Тигриного Когтя и Алексию. Тигр не стал долго медлить и оглушил давнего врага. Очнулся Лео в лаборатории Стокмана. Лидер был ремнями привязан к лабораторному креслу. Рядом стоял Бакстер, с какой-то непонятной извивающейся штукой в лапах, и Шредер. — Передавай привет Караи, - хриплым голосом сказал Ороку Саки. После этих слов Стокманн положил то самое непонятное существо, которое он держал в лапах, лидеру под панцирь. Лео закричал от боли, которое доставляло ему это существо. Но вскоре боль утихла, а обладатель синей банданы потерял сознание. Очнулся лидер на той же самой крыше, где его и похитили. Шатаясь от ощутимой боли в панцире и спине, мастер катан побрел домой. По дороге он несколько раз падал, у него ужасно начала болеть голова. На утро Леонардо сделал вид, будто ничего и не случилось. Но на тренировке он себя раскрыл. Когда Аня понеслась на лидера в атаку, у того почернели глаза, и он, выхватив катану из рук своей девушки, начал наносить болезненные удары. — Лео, остановись! - закричала куноити. - Прошу тебя! На мольбы своей второй половинки обладатель синей банданы лишь ухмыльнулся и... со всей силы ударил брюнетку ногой прямо в живот. Та отлетела на другой конец поляны и схватилась руками за живот. Девушка не могла сдержать слез, и они сами поползли по щекам. Ей было больно не только физически, но и душевно. Ведь любящий её парень прямо сейчас ударил её со всей силы в живот, где был их ребенок. А сейчас... его, наверное, уже нет. А Аня медленно приближался лидер. Но вдруг мастера катан окутали цепи. Оказалось, что как только Лео ударил брюнетку в живот, Майки и Раф сразу приготовили цепи, чтобы связать своего спятившего брата. К меченосцу медленно подошла Эйприл, вытащила из-за панциря существо, которое управляло всеми действиями лидера, и быстро раздавила. Лео сразу же пришел в себя. — Что сейчас произошло? - обладатель синей банданы непонимающе посмотрел на братьев и мучащуюся от боли брюнетку. - Аня, что случилось? — Ты убил их, Лео! - сильнее разрыдалась куноити. — Что? - спросил в ужасе меченосец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.