ID работы: 9070169

фантастические истории

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 354 страницы, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 На грани...

Настройки текста
— Что? - спросил в ужасе меченосец. - Как? Когда? — Но Лео никого не убивал! - вдруг встрял Майки. Тут пришлось вмешаться Дону. — Понимаешь, Майк... - начал умник. - Лео ударил Ане в живот, а она... — Лео? - Раф посмотрел на брата с изумлением. - Только не говори, что Аня злиться от тебя! Лидер лишь опустил голову. — К сожалению, Аня забеременела от Лео, но когда тот ударил ногой её в живот... ребенок умер, - с печалью в голосе закончил мастер шеста бо. — Чувак, это совсем не круто, - грустно сказал брату самый младший. Вдруг Аня предприняла жалкую попытку подняться, но из-за резкой боли в животе снова упала на траву. Аня— Но если я смогу цилить. Лео — но Аня у тебя двоих ребенка Аня — у меня есть 3 кулона но два чеса для цилиения — Развяжите меня! Я ей помогу! - приказал меченосец. Братья быстро освободили лидера. Когда тот подошел к своей девушке, чтобы взять на руки, она отодвинулась подальше от него. — Анна, ты чего? - удивился обладатель синей банданы. — Не подходи ко мне! Я не желаю тебя видеть! - закричала куноити на мастера катан и ударила его по рукам. — Почему? Я ведь помочь тебе хочу, - не понимал лидер. — Лео, давай я отнесу в её комнату, - вдруг предложил саеносец и взял девушку на руки. Обладатель красной банданы принес брюнетку в её комнату и положил на кровать. Леонардо лишь сел рядом. — Аня, все будет хорошо... - черепашка попытался погладить возлюбленную по голове, но японка отвернулась. — Мне надо побыть одной. Оставь меня, - после этих слов расстроенный меченосец вышел из комнаты девушки. — Эйприл, поговори с Ани, пожалуйста. Со мной она не разговаривает, а с тобой... - начал обладатель синей банданы. — Я всё поняла! - перебила лидера рыженькая. Эйприл зашла в комнату куноити и заметила, что та до сих пор плачет. — Аня... Можно с тобой поговорить? - неуверенно спросила девушка. — Я не уверена, что смогу сейчас говорить о ребенке, - отрезала брюнетка. Рыжуля подошла к подруге и погладила ее по голове. — Всё наладится. Это не конец света... - но ее резко прервала японка. — Нет! Ничего не наладится! - с новой силой разрыдалась куноити. - Для меня конец! Конец наших с Леонардо отношений! От такого заявления Эйприл округлила глаза. — Но ведь он же не виноват. Он был под контролем какого-то существа. Но Караи уже не слушала подругу. Юной куноити пришлось ни с чем идти к ребятам. — Лео, Аня решила порвать с тобой отношения, - грустно донесла лидеру рыжуля. — Бро, можно я попробую? - вдруг спросил Раф. — Иди... Мне уже терять нечего. Темперамент вошел в комнату к девушке. — Чего тебе? - огрызнулась куноити. - Решил отчитать меня за то, что сделала из себя принцессу? — Нет... Аня, ты должна простить Лео! - вдруг заявил обладатель красной банданы. — С чего бы вдруг? — Потому что наш зануда, пока занят тобой, меньше предирается к нам по поводу тренировок. Ну, прости ты его! - Раф сделал щенячьи глазки. — Прости, Раф, но за такое тяжело простить, - брюнетка отвернулась от темперамента. Саеносец понял, что дальше разговор продолжать не стоит, и вышел из комнаты. — Не, Лео. Твоя девушка хуже меня по характеру, - заявил обладатель красной банданы и плюхнулся в кресло. *** Прошла пара недель Аня заперлась у себя в комнате и не выходила оттуда со дня ссоры с Леонардо. Впускала она к себе только Эйприл. И то, только чтобы та приносила ей поесть. Леонардо сколько ни пытался доказать, что любит брюнетку, та его всегда игнорировала. И наконец он пошел на крайние меры. — Анна! Ани, открой! Это я, Майки! - сильные кулаки мастера нунчак забарабанили в дверь. — Чего тебе? - послышалось в ответ из комнаты. — Там Лео решил покончить жизнь самоубийством! - заорал обладатель оранжевой банданы и удрал. Девушка сразу открыла дверь и сбежала вниз по лестнице. Но ничего такого не было. Лео, ожидавший куноити у подножия лестницы, сразу поймал ее и крепко прижал к себе. — Аня, прости меня! - тихо прошептал лидер на ушко японки. - Я не могу жить без тебя! Брюнетка была шокирована таким поведением Майки, поэтому осталась стоять в ступоре. Вдруг обладатель синей банданы отпустил девушку. — Аня, у тебя животик подрос!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.