ID работы: 9070169

фантастические истории

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 354 страницы, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 69 положение и пожар

Настройки текста
POV Ани посмотрела на Леонардо и девушку я не держала руку моего мужа и потом там открылся портал и поступила и туда да и там не изменилось мы сразу пошли в резиденцию и хотели открыть дверь но она не поддавалась я положила руку нам плечо что как и села за стол и быстро начала отчёт документов и говорила с моим мужем и Близость к вечеру на моего мужа и сквозь стену пришли Наруто пошли глаза на лоб мы мы начали разбирать документы яИли видео что Последний лист и и смотрел в окно и уже было 22: 01 и мы решили пойти домой мы зашли что наши дети ушли я думала что-то существует завтра и почему и почувствовала что Наруто обвинял меня и повел меня спать POVани конец POV карай Всем привет Вы меня помните я хочу убрать эту Аню их вернулась пошла к ребятам и я видела Леонарда из села на его позвала него запутано как Аня крикнула лицо прямо моего Лео и он оттянул меня и и и побежал за ней и когда он вернулся он покачал головой. Прошло лет 3 назад скилетов с Санс Концерт и когда прошло и они пошли в парк я достала пистолет и, навила на их Пистерила и нажала пусковый кручок Pov Карай конец Наши времени в городе деревни в конохе ближе к 7:00 я была на работе в сталабс смотрела как дерегорода происходит я смотрю как наруто работает, работает саске он анбу работает ; я повернула голову на свой костюм и посмотрела на костюм наруто ,и я знаю что 10 октября у него моего мужа и улыбнуло и поверулась обратно компютеру и посмотрела На камеру и какое почувствовала и пошла к ливту поднялась я вышела навехи из сталабс я видела что толпа стоит и смотрет и не заметила как ребята поджели ко мне и посмотрела на их я знала не так посмотрела на небо и заместитель кого-то человека я злетела быстро наты ( Наташа) быстро поднялись воздух и поймала и принисла в сталабс. Она Кейти осмотла нату и она сказала что она напуганая и через быстую минут появился абушик когда я вышела из старабс. Пожар в редецие начался пасмурным осенним вечером.       В десять часов свободные от заданий и наказаний ученики приводили себя в порядок и готовились ко сну. К началу третьего месяца своего здесь пребывания они более чем ясно уразумели для себя, что чем меньше будут нарываться и больше стараться, тем лучше будет для них и останется даже свободное время для самостоятельного изучения целого букета предметов.       Отрабатывающий очередное наказание Наруто безнадежно сопел, начищая тяжеленные закопченные котлы в подсобке кухни — как бы ни бесился Саске-сама, но кухню все же оставил за ним, — и всерьез опасался, что проведет всю ночь, скрючившись в одном из них.       Слуги молчаливыми тенями расходились по своим комнатам в старом восточном крыле. С тех пор, как построили западное крыло, эта часть мэнора была отведена под хранение старого оборудования, ненужных уже учебных пособий и жилые помещения для слуг       Друзья с детских лет Какаши, Минато по старинной своеобразной традиции коротали этот на редкость тихий вечер за игрой в карты в гостиной. И я знала что можно потерять все документы и сквозь дыма видела толпу и обмину документов спыкала Руки чесались снова дотянуться и коснутьсяошейника, проверить, но Наруто лишь заставил себя ослабить хватку на Ани У него нежная белая кожа… и синяки останутся, и ожоги будут быстро заживать… и нога… что с ногой?.. Наруто краем глаза замечает ее синюшность и припухлость, а кровь из вспоротой кожи на той самой лодыжке преследует их практически сплошной тонкой цепочкой.       Наруто с расстановкой оглядывает уставившихся на него ребят, слуг и учителей, стоявших вдали, оцепленных группой пожарных. Ани вздрагиваеть и, наконец, слабо размыкает веки. Наруто спотыкается и падает на колени. Смотрит испуганно в черные мутные глаза, а когда Ани слабо цепляется за кожаную петлю у ключицы, цепляется за ее, Наруто понимает, что плачешь, Неверно от счастья. POV Ани Я знаю как обстоить городдеревню И спалился портах и у меня плохие предчувствия и Аньушник подошел к саске и сказал он мне намекнул я подошло туда хотела закрыть портал и увидела четыре парней и девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.