ID работы: 9070198

Владыка всей Вселенной

High School DxD, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
R
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 69 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Было темно. Я чувствовал, как жизнь быстро покидает меня. Мой последний бой… Да, противника достойнее Сайтамы не придумаешь. Такому ни капли не стыдно проиграть, более того, я горжусь тем, что смог с ним схлестнуться в серьёзной битве. Хотя, для кого как: Сайтама точно сдерживался. Подумать только: этот человек одним ударом разрушил броню, которую ковали лучшие кузнецы Вселенной. Его кулаки расщепляли корпус моего корабля на молекулы. И одной лишь серией ударов Сайтама не оставил от меня мокрого места. Этот монстр пережил не только мой Импульс, но даже Ревущее Орудие. Интересно, у него появились хоть какие-то раны? Хотелось бы верить, но верится с трудом. Чёрт, даже стыдно как-то. Хотя, плевать. Я должен быть благодарен за тот бой. Ещё никогда я не чувствовал себя настолько живым! Если бы у меня была возможность что-то изменить, то я бы не стал. Такова моя судьба: умереть от руки Сильнейшего. Достойно владыки всей Вселенной. — Эй, как там тебя… Борос! Мне мерещится его голос. Он зовёт меня. Ну, пора и мне, наверное… — Борос, блин, что за фигня? Почему твой корабль вдруг начал светиться? Эй, ты скопытился там, что-ли? Вновь этот зов. Он… Стоп, корабль светится?! Это может свидетельствовать о двух вещах. Первая и наиболее вероятная: кто-то включил режим самоуничтожения. И вторая, практически невозможная: целостность энергоядра была нарушена и прямо сейчас пространственно-временной континуум вокруг корабля схлопывается. Хотя, плевать: пусть считает это моим прощальным подарком. Всё равно переживёт. — Прощай, Сайтама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.