ID работы: 9070198

Владыка всей Вселенной

High School DxD, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
R
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 69 Отзывы 43 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
То, что сейчас происходило не могло уложиться в моей голове. Во-первых, боль пропала. Во-вторых, я чувствовал, что со мной что-то не так. Словно я в чужом теле. И, наконец, я вновь мог видеть. Так что прямо сейчас я рассматривал незнакомый потолок в какой-то комнате, лежа в кровати. Затем, я поднял свою руку: она была в точности такой же, как и у Сайтамы: светлая, с тонкими пальцами, а вместо привычных когтей были небольшие зароговелые участки. Это точно не видение, всё как на яву, сомнений нет. Чёрт, нужно разобраться что случилось. Я повернул голову набок и чуть не взорвал эту комнату, вместе с потолком и кроватью: рядом со мной лежал ещё один представитель вида Сайтамы, но, судя по всему, противоположного пола. Черты лица были немного другими, более мягкими и плавными, а на голове присутствовала шерсть красного цвета. А ещё она тоже смотрела на меня. — Чего уставилась, самка? Думаю, вопрос вполне логичный: если бы хотела напасть, то уже давно сделала бы это. А если она здесь с какой-то конкретной целью, то должна была сказать хоть что-то. Вместо всего этого она просто вылупила на меня свои два глаза. — Ч… Что ты сказал? — участки шерсти над её глазами поползли наверх. — Чего уставилась, самка? Я вновь повторил сказанное: видимо, она не расслышала. — С-Самка?! — она поднялась с кровати и вновь уставилась на меня, но уже с не совсем дружелюбным выражением лица. — Хм, так ты самец? Чёрт, я ошибся. Ну да ладно, не страшно: я чувствую его энергию и судя по её количеству мне не составит труда победить в бою с ним. Но неизвестно к каким последствиям это может привести. Всё же я оказался в трудном положении. — Хёдо Иссей, либо ты извинишься, либо… Я поднял руку, прервав его бессмысленные угрозы в мой адрес. — Увы, но я не Хёдо Иссей. — Хм, и кто же ты? Неужели… Валлийский?! — теперь на лице этого организма было удивление. — Прекрати сыпать на меня незнакомые термины. Меня зовут Борос, я с другой планеты. Судя по всему была нарушена целостность энергоядра моего корабля и это привело к коллапсу и схлопыванию пространственно-временного континуума. Ещё пять минут назад я лежал при смерти, а теперь разговариваю с тобой. Оно вновь смотрело на меня с широко открытыми глазами и ничего не говорило. Чёрт, это начинает бесить меня. — Ты можешь ответить на несколько вопросов? — спросил я. — П-постараюсь, — протянуло существо. — Где мы? — В твоём доме, — последовал ответ. — Хорошо, — кивнул я. — Следующее: кто ты такое и что ты делаешь у меня дома? — Меня зовут Риас Гремори, я чистокровный демон, — после своих слов она отрастила пару конечностей из спины. — Тебя вчера убил падший ангел, я же спасла тебе жизнь, переродив в демона, поместив в тебя Осколки Зла. Чтобы слияние прошло успешно мне пришлось находиться рядом с тобой. — И последнее: так ты самка или всё-таки самец? Тот же вопрос касается и меня. — Я девушка! — вспылила она. — Ещё один незнакомый термин и я сотру тебя, вместе с твоей планетой. Повторю вопрос ещё раз: ты самка? — Д-да, но у нас не принято так говорить! Это звучит как оскорбление, словно я животное какое-то! — Мне плевать. Ты, — я указал на «девушку», — теперь будешь моей подчинённой. Мой первый приказ… — Вообще-то это ты мой слуга! Я — твоя хозяйка, ведь переродила тебя в демона! Ох зря она это сказала. Думаю, Риас Гремори тоже это поняла, ведь висела в воздухе, схваченная за горло. — Я представлюсь ещё раз. Меня зовут Борос, владыка всей Вселенной, грабитель, известный как Тёмная Материя. Попробуешь назвать меня слугой ещё раз и очень сильно об этом пожалеешь, я доступно выразился? — Т-ты не понимаешь… — прохрипела она. Хватка на её горле ослабла и Риас Гремори упала на землю, судорожно хватая ртом воздух. — Тогда просвети меня. — Нравиться тебе это или нет, но теперь в тебе мой Осколок Зла и между нами установлена связь хозяин-слуга. Уж прости, но спасти тебя по-другому было невозможно, — зло прошипела девушка. — Тогда разорви эту связь, иначе я сделаю это за тебя. — И каким же образом ты собрался это сделать, умник? — в ответ я слегка наклонил голову и посмотрел на неё вполне недвусмысленным взглядом. — Нет, моя смерть не разорвёт контракт. — Пока не попробуешь… Мои слова прервали шаги, которые доносились из-за стены, с той стороны, где была дверь. Кто-то шёл сюда: я совсем не ощущал его энергию. Либо это слабак, либо ассасин. На всякий случай я выставил руку в сторону звука: если это враг, то от него не останется даже костей. Но моя рука вдруг была схвачена этой красноволосой. — Это не враг, а твои родители. Дверь открылась. Там стояла ещё одна девушка, тоже с длинной шерстью на голове (видимо, это какая-то отличительная черта), но другого, тёмного цвета. Она посмотрела сначала на меня, затем перевела взгляд на Риас Гремори. Затем медленно развернулась и закрыла за собой дверь. Через несколько секунд мы услышали крик. «Д-д-д-дорогой!» «Что такое, дорогая? Он опять мастурбирует с утра пораньше?» «Се-се-се-се-секс!» — У вашего вида так принято? — решил уточнить я. — Принято что? — переспросила красношёрстая. — Смотреть друг на друга и ничего не говорить. В ответ я услышал лишь усталый вздох. Сама же Риас Гремори схватилась за голову и упала на кровать, лицом вниз.

***

— …и не смей с кем-то драться! Мы направлялись в учебное заведение, где учился мой предшественник. По пути самка рассказывала о местных обычаях и правилах. Кроме того, оказалось, что она тоже из другого мира, но немного в другом понимании. — Не приказывай мне. Если кто-то посмеет хотя бы замахнуться в мою сторону, то я прикончу его. — Нельзя! Нельзя убивать! Так ты создашь проблемы и себе, и мне, и своим родителям! — Мои родители давно умерли. — Ты невыносим! — Не нарывайся, самка. — Я не самка! У меня есть имя — Риас! — Хорошо. Не нарывайся, Риас. — Арррх! — лицо самки приобрело пунцовый цвет. Хм, давненько я так не веселился, не считая моей последней схватки с Сайтамой. В том мире даже одно моё имя заставляло трястись в ужасе целые галактики, но здесь всё совершенно по-другому. Со мной общались как с равным. С одной стороны это злило меня, ведь я признаю только сильных. С другой… Как бы это сказать… Такое общение было более живым. — Ладно, иди на уроки. За тобой зайдёт мой посыльный. — Я буду ждать, Риас. Так мы и распрощались. Я вошёл внутрь школы и осмотрелся. Вокруг сновали представители местной цивилизации, в основном длинноволосые — самки, то бишь. Количество их энергии было ничтожным, но следовало мне повернуть голову в другую сторону, как я увидел его. Он был словно звезда посреди пустого космоса. Каждая клетка его тела излучала мощнейшую энергию. Она поднималась в воздух, кружилась вокруг него, образуя некое подобие ауры. Всё, как и в тот раз. Ошибки быть не может. — Сайтама! Давненько не виделись, — я приблизился к нему. На меня смотрел лысый человек, слегка худощавый, немного ниже меня ростом. — О, ты знаешь моё имя? Меня здесь все Мацудой почему-то зовут, — он почесал голову. — Да, — я кивнул. — Я Борос, мы сражались с тобой на корабле. Опережая твой вопрос: мы в другом мире. — Борос… — он задумался. Затем, он стукнул кулаком по ладони, словно понял что-то. — Ты тот инопланетянин, что-ли?! — Именно. — А как мы здесь оказались? И почему ты стал человеком, а я сменил тело? — Я отвечу на твои вопросы, но потом. Сейчас нам нужно найти наш кабинет. — Блин, я тоже не могу найти. Уже минут десять ищу, но всё без толку. Пробовал поспрашивать у других, так они почему-то сразу убегали, ещё и обзывались. Вот блин, — он скривился. — Жди здесь. Из того, что я понял пока находился в этом мире мне стало ясно одно: самки людей неадекватны. Значит, нужно найти представителя противоположного пола. Я как раз выцепил взглядом одного, но тот уже скрылся за углом. Нужно его догнать. — Эй ты! — я окликнул его. Тот обернулся. Заметив меня, он закатил оба глаза. — Чего тебе, изврат? «Изврат»? Ещё один термин, неизвестный мне. Чёрт, нужно срочно учить местный диалект. А пока буду делать вид, что не расслышал. — Где здесь преподают математику? — Слушай, отвянь, а? Если буду с тобой разговаривать, то тоже стану извращенцем. Что ж, Риас, видимо, без драк тут не обойтись.

***

— Нам на третий этаж, — я вернулся к Сайтаме. — О, как тебе удалось? — Ну, я бы не был владыкой Вселенной, если бы не умел добывать информацию. — О, так ты не только махать кулаками умеешь! — улыбнулся он. — Пошли. — Ага, погнали.

***

К тому времени как мы дошли к месту назначения прозвучал сигнал, который, по словам Сайтамы, оповещал о начале занятий. Мы молча заняли свои места. С нами попытался заговорить ещё один организм, по всей видимости товарищ прошлых носителей. Но его прервал учитель, вошедший в кабинет. То, о чём говорил этот разумный, видимо, было понятно только ему одному: большая часть учащихся только делала вид, что что-то понимает. Остальные же просто занимались своими делами: кто читал, кто пользовался небольшими прямоугольными устройствами предназначенными для развеивания скуки. Этих «остальных» учитель пытался отчитывать, у двоих даже забрал те приборы. Но всё без толку. Теперь они обменивались сообщениями, написанными на бумаге. Я пытался сконцентрироваться на том, что говорил преподаватель, но, видимо, его рассказ был основан на информации, которая давалась на предыдущих занятиях, поэтому я быстро бросил это бесполезное занятие. Меня начала одолевать скука. Я принял наиболее логичное решение. — Э? — учитель встал, глядя на то, как я собираю свой рюкзак. — Ты куда, Хёдо? Урок ещё не закончен. — Мне стало скучно, поэтому я вынужден с вами попрощаться. Все пары глаз сейчас были направленные на меня. А лица носителей этих самых глаз выражали крайнюю степень удивления, плавно переходящего в немой шок. — Ты это сейчас серьёзно? — не меняясь в лице, спросил преподаватель. — Разве я похож на шутника? — Хёдо Иссей! — дверь в класс с шумом распахнулась, впуская незнакомого мне паренька со светлыми волосами. — Чего тебе? — я отозвался. — Срочно явись в студсовет! Я хотел указать этому недоноску на его место, но он так же быстро удалился, как и появился. — Ну, теперь мне точно пора, учитель. — Студсовет узнает о сегодняшнем, Хёдо. Ступай. Я кивнул и последовал к выходу. Я снова сделал что-то не то?

***

— О, а вот и ты, Хёдо. Садись, поговорим о твоей дисциплине. Я не успел войти в кабинет студсовета, как на меня, по всей видимости, попытались оказать давление. — Я здесь только из-за скуки. И лучше бы тебе её развеять, иначе путь, пройденный мною от кабинета математики сюда окажется бесполезным. Со мной разговаривала очередная самка, но уже с более короткими тёмными волосами. На её столе лежала табличка с надписью «Сона Шитори, президент студсовета». Я мог ощущать в ней такую же энергию, как и в Риас Гремори. Они — сородичи? — О, Хёдо, тебе точно не будет скучно. Знаешь, мы терпели твои выходки с подглядываниями, но избиение студента — это уже перебор. Объяснись, а потом мы поговорим о твоём наказании. — Для той, кому нужна табличка с именем, у тебя слишком много гонора. Взгляд Соны Шитори стал ещё более суровым, чем был прежде. Она поправила на своём лице какой-то предмет, с круглястыми стёклами, пустив несколько бликов. — Хёдо, я тебя не узнаю. У тебя что-то случилось? — холодно поинтересовалась президент. — Я не люблю повторять одно и то же по нескольку раз — поговори со своей сородичкой — Риас Гремори. Думаю, ты узнаешь много интересного. — Хм, так Риас всё же сделала тебя своим слу… Договорить ей не дал энергетический луч, пролетевший в считанных миллиметрах от её шеи. — Давай, скажи это, — вместе со своими словами я концентрировал ещё один, более мощный луч в руке. Президент студсовета быстро взяла себя в руки: шок и непонимание уступили место хладнокровному спокойствию. — Тебе так не нравится обращение «слуга»? — А если бы ты ещё вчера была вторым по силе существом во Вселенной, и, по совместительству, её правителем, тебе бы нравилось такое обращение? Да ещё и с уст каких-то жуков? — я развеял энергию в руке. — Что? — девушка вскинула бровь. — Сказал же, поговори с Риас. Я посчитал разговор законченным, поэтому развернулся в сторону выхода и сделал шаг вперёд, но тут же одёрнул себя. — А, и ещё: впредь выбирай выражения и тон, когда говоришь со мной. Так и быть, в этот раз прощаю из-за твоей неосведомлённости. Но если такое повторится ещё раз, то следующий луч полетит в твою голову. Удовлетворённо хмыкнув, я покинул кабинет Соны Шитори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.