ID работы: 9070198

Владыка всей Вселенной

High School DxD, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
R
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 69 Отзывы 43 В сборник Скачать

Я сделал что-то не то?

Настройки текста
Я оказался в дивном месте, которое полностью состояло из яростного пламени. Тем не менее оно не обжигало меня — я вообще ничего не чувствовал. Кроме того, сейчас я находился в привычном теле, даже броня была на месте. А ещё меня с интересом разглядывал красный ящер, размером с небоскрёб. — Приветствую тебя, Борос. Значит, вот как ты выглядишь на самом деле. Ящер оказался говорящим. Интересно, никогда таких не встречал. Было несколько планет со змеевидными обитателями, но те были даже ниже меня. — Что ты такое? — я решил не заваливать собеседника кучей вопросов, а получать ответы по-порядку. — Меня зовут Ддрайг, красный император драконов. Когда-то давно я был побеждён и запечатан в священном механизме, носителем которого ты и являешься. Вопросов становится всё больше. — Где мы и как я здесь оказался? — Это твоё подсознание. А вот по поводу того, как ты сюда попал… Насколько хорошо ты контролируешь свою силу? — ящер задал вопрос. — Достаточно хорошо, чтобы меня не порвало на части. Чего не скажешь про тех, кто будет находиться вблизи. — Вот и ответ на твой вопрос, партнёр. Твоё человеческое тело не справляется с нагрузкой. — И что со мной будет? — Глобально ничего серьёзного, учитывая твою ненормальную регенерацию. Разве что будешь иногда вот так отключаться, — был дан ответ. — Но это только первое время. Вскоре ты начнёшь… хм, как бы это выразиться… Разбрасывать свою силу во все стороны. Для окружающих это будет не очень безопасно. Паршиво. Нужно будет приказать демонам найти решение этой проблемы. А ещё лучше — вернуть свой прежний облик. — Ладно, я подумаю над этим. Так что за священные механизмы? — я задал очередной вопрос. — Это дары, посланные людям с небес. Их огромное множество: есть слабые, есть сильные. И ты урвал куш, партнёр. — Продолжай. — Ты стал счастливым обладателем одного из самых мощных. Название — Усиливающий Механизм. Его сила заключается в том, что он может усиливать владельца каждые десять секунд. В два раза. И учитывая твою силу… Тебе не будет равных, партнёр. — С этим я бы поспорил, — в голове всплыл образ человека в красных перчатках и жёлтом комбинезоне. — Ну да ладно, всё-равно приятно это слышать. Тебе есть что ещё мне рассказать, Ддрайг? — Позже. Пора прощаться. — Раз так, то буду ждать следующей встречи. — Я тоже, партнёр.

***

Сознание постепенно возвращалось ко мне. Медленно, миллиметр за миллиметром я начал открывать глаза. Сначала первый, а затем второй. — О, проснулся, — эту лысину я теперь узнаю из тысячи. — Да, — подтвердил я. — Мы всё ещё в этой… — я замялся, вспоминая название места, где я отключился, — церкви? — Ага. Можешь двигаться? Без лишних слов я поднялся на ноги. Хм, чувствую себя очень бодро. Это из-за переполняющей меня энергии? Мы находились в незнакомой комнате с множеством кроватей. С потолка падал бледный свет, излучаемый чудными длинными лампочками. — Очнулся? — в комнату вошла та девушка, которая встретила нас в церкви. — Что это было? — Неважно. Планы по нашему умерщвлению поменялись? — Сайтама мне всё рассказал. О тебе и… Ну ты понял. А ещё тебе очень повезло: мне было поручено следить за вами, поэтому я знаю где вы живёте. Вот карта, — мне протянули кусок бумаги квадратной формы. — Уходите поскорее: демонам нельзя находиться в церкви. — С радостью! — бывший профессиональный герой выхватил карту из моих рук и бодрой походкой зашагал в сторону выхода.

***

К тому времени, как я добрался домой было уже темно. Всё это время я чувствовал нечто странное. Сложно описать… Словно потребность в чём-то. И либо с этим телом всё-таки что-то не в порядке, либо Риас Гремори решит эту проблему. Я открыл дверь и ступил в дом. Чуть не забыл: нужно снять обувь. Гремори говорила, что это важно, когда я решил идти в школу на босую ногу. До чего же чудные эти люди. — О Боже, Иссей, ты вернулся! В поле зрения появилась та женщина, что заходила с утра в мою комнату. Она выглядела очень взволновано. — Конечно. Что-то случилось? — «Что-то случилось»? Это я тебя должна спрашивать! Где ты шлялся?! — Я был в церкви, — последовал мой ответ. — В церкви? — женщина нахмурила брови. — Зачем? — До этого я никогда не бывал в церквях и мы с моим знакомым решили туда сходить. Женщина нахмурилась ещё больше. Она быстро подошла ко мне вплотную и начала внимательно рассматривать моё лицо. — Дыхни, — потребовала она. — Я и так дышу, — последовал логичный ответ. — На меня дыхни! Ну я и дыхнул. Удивляться местным обычаям уже не было сил, поэтому я просто сделал то, что попросили. — Ртом, а не носом! Ты что, пьян? Почему телефон с собой не взял?! Ты хоть понимаешь, что твой отец поехал заявление о пропаже писать?! — она сорвалась на крик. Я решил просто помолчать. Видимо, я сделал что-то очень плохое, поэтому мать разозлилась. Что ей сказать? — Ладно, марш в комнату спать. Завтра расскажешь папе о своих ночных похождениях. — Хорошо, — я кивнул и последовал к лестнице. — А второй ботинок ты забыл снять? — Да. Пришлось вернуться. Всё происходило под очень уж бдительным взглядом матери этого тела. Ботинок снят, отлично — можно идти спать.

***

На следующий день я узнал ещё несколько новых для себя вещей. Первая: родители прошлого носителя очень беспокоятся за меня и провели нравоучительную беседу с утра пораньше. Вторая: тем странным чувством, что я испытывал, был обыкновенный голод. И третья: потребность добывать смартфон отпала — он уже был у меня. На нём была удобная функция, которая позволяла открыть карту, строить маршруты и отслеживать местоположение гаджета в реальном времени. Так я и добрался до учебного заведения. — О, Борос, ты себе мобилу прикупил? — ко мне подошёл Сайтама. Мы находились в классе, до начала урока физики оставалось пять минут. — Нет, он был у меня раньше, я просто не знал, — не отрывая взгляда от дисплея, ответил я. — О, во что катаешь, Иссей? — это уже был Мотохама, которому тоже было интересно. — Я не катаю, а сражаюсь за первое место. Игра была довольно занятной: на большую карту высаживались сто человек. Нужно было быстро найти снаряжение и оружие, чтобы иметь возможность оказывать эффективное сопротивление другим игрокам. Спустя некоторое время появлялась безопасная зона, за пределами которой игрок терял очки жизни. Постепенно она сужалась и побеждал тот, кто оставался последним выжившим. Так как в игре я не мог двигаться на околосветовой скорости и пинками отправлять разумных (или не очень) на Луну, то схватки становились действительно интересными. Сейчас я впервые достиг четвёртого места, поэтому не имею права умереть! Сама судьба желала, чтобы я победил: парень на вертолёте был сбит другим игроком, которого убил этот же падающий вертолёт. Такой шанс! Я сидел в углу какого-то здания, выжидая противника. Шаги! Движение, очередь из автомата — есть, теперь осталось двое! Но где же они? Стоит ли мне надеяться на то, что кто-то из них убьёт другого? Или же самому ринуться в бой и взять всё в свои руки? Какое напряжение… — Дай сюда, что это тут у тебя? Я настолько сосредоточился на игре, что не заметил как какая-то смертница ловко выхватила устройство из моих рук. Разрушить всю школу или убить только её? — О, ты победил, — телефон был передан обратно в мои руки, а на экране мигала надпись «#1». — Если ты сделаешь так ещё раз, то я анигилирую твои внутренности, а голову повешу у входа в академию как напоминание. — Извращенец стал задротом? Интересно, — протянула она. Я смотрел на неё тяжёлым взглядом, давая понять, что я вовсе не шучу. В ответ та ехидно хмыкнула, развернулась и заняла своё место. — Сайтама, кто такие извращенцы? Меня так не первый раз называют, — поинтересовался я. — Ну, как бы тебе это сказать-то, — он немного задумался. — Это плохие люди. — Понятно, спасибо за информацию. — Ага, без проблем. Прозвенел звонок. Учитель занял своё место, поприветствовал учащихся и начал урок. Я же раздумывал над тем, как так могло получится, что я одержал победу. Хм, я в одиночку убил десятерых, поэтому самый вероятный вариант это то, что враги потеряли волю к победе и решили сдаться. Я кивнул своим выводам и сконцентрировался на рассказе учителя.

***

— Мотохама, зачем ты привёл нас сюда? — поинтересовался я, стоя у раздевалки клуба каких-то боевых исскуств. — Я нашёл дырку в стене раздевалки! — и столько радости. — Ты хочешь её починить? — Иссей. — Что? — Ты идиот. Я говорю, что нашёл дырку в стене раздевалки! И сейчас там куча голых тян! Только представь себе: стройные ножки Катаске, упругие бёдра Муруямы… Мотохама ушёл в свой внутренний мир, при том бормоча что-то нечленораздельное себе под нос. — Так ты хочешь посмотреть на их обнажённые тела? — Бинго, умник! — Ну всё, я сваливаю, — Сайтама резко развернулся на пятках и начал уходить. Ох, не понимаю я этих существ. — Ладно, Мотохама, постой здесь. Я пошёл ко входу в раздевалку. Постучал. Мне открыла какая-то обнажённая самка. — Здравствуйте, — я вошёл внутрь. — Мой друг хотел бы посмотреть на ваши обнажённые тела. Не вижу в этом ничего проблемного. Естественно за нами не убудет. Все присутствующие уставились на меня с глазами-блюдцами. Я уже устал повторять, но… Я снова сделал что-то не то?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.