ID работы: 9070198

Владыка всей Вселенной

High School DxD, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
R
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 69 Отзывы 43 В сборник Скачать

Я создам

Настройки текста
[POV by Sona] В кабинет постучали. Я не успела отложить бумаги, как гость, не дожидаясь разрешения, вошёл. Ну конечно, кто бы ещё это мог быть. — Сона, — он поприветствовал меня и сел напротив. — Борос, — кивнула в ответ. — Могу я поинтересоваться, зачем лорд галактики ворвался в женскую раздевалку? Он закатил глаза принял раздражённый вид. — Во-первых, лорд Вселенной. Это большая разница. Во-вторых, я не врывался, а постучал. Мне открыли. Улавливаешь суть? — Нет. — Тупица, — ручка в моих руках треснула. — Если мне открыли, то это значит, что эта, так называемая женская раздевалка, не является каким-то местом с ограниченным уровнем доступа. Задница серафима, он… Он просто нечто. Словно взрослый ребёнок, которому на пальцах нужно объяснять очевидные вещи. Клан меня к такому не готовил. Хотя, вряд ли к такому вообще можно быть готовой. Так, главное не нервничать, а набраться терпения. — Борос, ты говорил, что у вашего вида не было деления по половому признаку. — Да, и что? — Тогда тебе нужно знать, что девушек очень смущает, когда на их нагое тело смотрит парень. — А раньше предупредить не могли? — фыркнул Борос. — Мне даже в голову придти не могло, что может случиться подобная ситуация, — устало вздыхаю. — Ладно, плевать. Это всё? — Ага, ступай. Ох, что-то мне кажется, что это только начало…

***

Мы снова стояли друг напротив друга, как и в тот раз. Я и Сайтама. Напряжение, что витало в атмосфере, было словно осязаемым. Мы сверлили друг-друга взглядом, готовые ударить в любой момент. Началось! Сайтама решил не ждать и накинулся первым. Удар рукой, затем ещё один, и ещё, и ещё — на меня обрушился целый шквал ударов. К счастью, все были заблокированы и я решил контратаковать. Сначала подбросил его в воздух мощным апперкотом, затем, пока тот находился в воздухе, провёл серию успешных атак. Тот упал на землю, но смог подняться. Не так быстро, Сайтама! Ещё одна подсечка, затем ещё одна, после чего новая комбинация ударов. Он был повержен — всё ещё держался на ногах, но сознание давно покинуло Сайтаму. И вот, коронное добивание: пробитие грудной клетки огненным шаром и шлифование лица при помощи древнего клинка ниндзя-самураев-волшебников. Сайтама повержен. — Да! Я победил! — Блин, да ты правда задрот, Борос. Мы отложили геймпады. — Вся суть в успешном блокировании и быстрых сериях атак, — с достоинством ответил я. Парень вздохнул и раскинулся на диване. — Может в гонки поиграем? — Нет, у меня ещё есть пара незаконченных дел. — Это каких ещё? — У меня обнаружился некий Священный механизм, который может увеличивать силу владельца вдвое каждые десять секунд, — ответил я. — Прикольно, — протянул Сайтама. — «Прикольно»? — переспросил я. — Эм, ну, типо… Круто, — он сделал странное движение: выставил руку вперёд и поднял большой палец вверх. Чёрт, нужно учить не только местный жаргон, а и различные невербальные формы общения. И срочно, иначе даже с Сайтамой будет затруднительно общаться. — Я вот о чём подумал: если в этой вселенной есть такие мощные артефакты, то, быть может, даже ты сможешь найти здесь достойного противника. И я тоже. — Тебе лишь бы драться с кем-то. Борос, начни новую жизнь. Даже в простых вещах есть много интересного. — Например? — со скепсисом спросил я. — Ну, домашку сделай, хобби найди, — протянул он. Я ненадолго задумался. — Посмотрим, — уклончиво ответил я. — Ладно, мне нужно идти. И уберись в комнате — родителям не нравится беспорядок. — Ага, давай. — Увидимся, Сайтама, — сказал я и показал ему большой палец. Мне это начинает нравиться.

***

Так и пролетела целая неделя. Всё это время я посещал школу: интересное место, если разобраться в том, о чём болтают эти преподаватели. У этого вида тараканов довольно интересная история, а если объединить всё это ещё и с тем, что мне рассказывают демоны, то становится и вовсе смешно. Надо же: люди даже и не догадываются о существовании остальных цивилизаций, в том числе и местных, которые прячутся в других измерениях. И я всё-таки начал делать домашнее задание. Вернее, Сона начала… А что? Решаю проблемы, как умею. На то я и Лорд Борос, чтобы приказывать, а не исполнять. Так же я открыл для себя Интернет. Простыми словами, это огромнейшая база данных. Если чуть сложнее, то это глобальная цифровая сеть, объединяющая огромное количество пользователей. Как я понял, то в этом мире буквально везде интегрирован этот Интернет, ведь все будни провёл за онлайн играми, не ведая, что использую Сеть. А когда я позавчера, в субботу, открыл для себя Поисковую строку, то мир изменился. На меня вывалилась, буквально, тонна информации: то какие-то видео про животных, то сайты активистов, то предложения что-то купить. Последнее, кстати, у них рекламой называется, и она практически везде. В Интернете, на улице, в магазине, даже в школах — везде эта реклама. Честно говоря, поначалу я даже был немного напуган: вдруг кто-то взламывает компьютер, а все эти разноцветные картинки — просто помехи? Но оказалось, что всё это норма и я решил просто смириться с этим. Зачем усложнять себе жизнь лишними размышлениями о каком-то бесполезном продукте фантазии маркетологов? Уже через два с лишним часа я раздобыл для своего браузера лучшее средство от назойливых помех: Adblock. Так-то лучше. После этого я мог более спокойно погружаться в глубины сети, в поисках ценной информации, так что все выходные я провёл в изучении местного говора. И вот, наступил понедельник — первый день недели. Родители ушли на работу, мне тоже надо было бы идти в школу. Поэтому я собрал рюкзак, одел пиджак, и… И мой взгляд пал на компьютер. Было бы неплохо запустить этот их Counter Strike, уж больно она мне приглянулась. Но ведь нужно идти в школу, иначе… Иначе что? Да ничего! Да и владыке Вселенной (хоть и бывшем) тоже иногда нужно расслабляться! Поэтому решено — сегодня никаких нудных занятий, только онлайн-шутеры! Кстати, появилась одна идейка… Моя рука скользнула в карман штанов и я достал свой телефон. — Ало, Сайтама? «Да, что ты хотел?» — Как на счёт каточки в «контру»? «А школа? Или ты решил прогулять, негодяй?» — Что-то вроде того. От одного дня не убудет. «Ну, можно. Всё-равно там ничего непонятно. Ты создаёшь?» — Да, заходи.

***

Так мы и играли до самого вечера. Не только «контру», но и другие, не менее занимательные игры. Несколько минут назад мы попрощались с Сайтамой и я держал свой путь в душ, ведь некоторые игры были реально потными. Но дядя Борос справился. Меня остановил звонок в дверь. Родители ещё были на работе, поэтому пришлось мне спускаться и открывать дверь. На пороге стояла Риас. — Привет, Борос, — поздоровалась она. — Йоу, чё каво, влетай на хату, — поприветствовал её в ответ и запросил в дом. — Ась? — лицо Риас застыло в неописуемом выражении. — Заходи, говорю. Чай, кофе, капучино? Девушка вошла в дом и села на диване. — Нет, я ненадолго. Ты школу прогулял, вот я и разволновалась. У тебя ничего не случилось? — Не, я чилил. — Чт-что ты делал? — Чилил, — повторил я. Лицо девушки резко покраснело, и она поспешила закрыть его руками. Её плечи то немного подрагивали. — Чё угораешь? — я решил не ходить вокруг да около. Она залилась очередным приступом смеха. — Ох… Фух, прости, — всё ещё посмеиваясь, Риас вытерла проступившую влагу на глазах. — Ты дорвался до интернета? — Да, как ты догадалась? — Ну, такие слова ты мог узнать только в одном месте, Борос. Стоп, я надеюсь… — её лицо резко помрачнело, — ты не заходил на «запрещённые сайты»? — Запрещённые? Она продолжала внимательно всматриваться в моё лицо, пытаясь что-то на нём прочитать. — Ладно, неважно, просто говори, как раньше. Кстати, ты почему занятия пропускаешь? — Я решил немного отдохнуть. И хорошо, что ты пришла. Хотел спросить об «Усиливающем Механизме», знаешь что-то о таком? Она немного задумалась. — Это один из сильнейших Священных механизмов, ещё и драконьего типа, который может усиливать носителя каждые десять секунд. А что? — Недавно узнал, что я стал счастливым обладателем этой игрушки. Но как мне её «включить»? Риас прервал звук открывшейся двери. Мама вернулась с работы. — Ладно, Иссей, поговорим завтра об этом, — Риас бросила на меня недвусмысленный взгляд. — Поверь, это очень важно, так что завтра обязательно приходи в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.