ID работы: 9070256

Интересная ночь

Смешанная
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      — Держи провод! — крикнула Симка, т.к. Нолик находился от неё слишком далеко. Они чинили компьютер.       — Ща, держу! — пискнул синий. Но его голосок был тише голоса рыжей, поэтому ей пришлось переспросить.       — Что? — сказала Симка, поднеся руку к уху, чтобы показать нам, что она таким образом хочет что-то услышать. Нолику нужно было сказать громче, чтобы продолжить командную работу.       — ЩА, ДЕРЖУ!!! — заорал синий.       — Отлично! Не отпускай! — сказала Симка.

После починки компьютера...

      — Всё. Дело сделано! — и Нолик дал Симке пять.       — Это наше призвание. И мы потрудились на славу, что теперь можно и отдохнуть вдоволь. — сказала Симка, но ей захотелось спать, — Ты можешь где нибудь погулять, а я спать пойду.       — Куда спать, сейчас... 13 часов! — удивился синий.

Спустя 2 часа...

      Вдруг Нолик задумался о чем-то непонятном. Ему родители однажды сказали, что заниматься сексом ещё очень рано. Но теперь синему можно делать, что пожелаешь, и это в частности. Нолику определённо чем-то бабахнуло по его тупой башке. Но он решил действовать.

Глубокой ночью...

      Пока Симка лежала в постели и тихо, мерно дышала, Нолик неслышно подкрался к ней. Замысел в процессе. Сначала он раскрыл её, и начал аккуратно снимать с неё нижнюю часть комбинезона. Закончив раздевание, синий не полностью снял свои штаны, за ними показался небольшой гвоздик (это его член в процессе эрекции). Т.к. Симка лежала на животе, Нолик сложил её ноги пополам, чтобы 5-я точка была чуть повыше. Он встал за ней и сначала языком начал лизать ей анус. Симка тут же проснулась и хотела закричать, но синий припас тайком кляп, заткнув ей рот. Ещё он связал ей руки и ноги, чтобы было удобней. Нолик продолжил лизать её анус, заставив рыжую покраснеть. Кстати, и он тоже порозовел. Но ему это нравилось. Тут порево не заканчивается. Синий полностью снял свои штаны и начал трахать свою сестру. Та через кляп тихо застонала, что заставило Нолика возбудиться и напрячься его гвоздик. Ему хотелось больше таких ощущений, поэтому он её перевернул на спину и продолжил трахать рыжую, смотря на её покрасневшее лицо. Она чувствовала ствол внутри неё, а в голове себе представляла, что им жёстко попадёт от родителей. А что с ней будет? Теперь рыжая уже не девственница. Да и синий тоже. Ему это ужас, как нравится.

Спустя 5 минут...

Нолик уже чувствовал приближение оргазма, но не хотел заводить детей, поэтому вспотевший Нолик вынул свой гвоздь, кончив ей на лицо. Закончив секс, он упал от недостатка сил, ведь синий использовал почти всю энергию, чтобы было приятно. Он сделал то, что ему всегда запрещали. В таком положении синий и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.