ID работы: 9070256

Интересная ночь

Смешанная
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Утро. Сквозь щели стального листа пролезал свет солнца. От них Нолик проснулся со связанными вместе руками и ногами одной веревкой. В непонимании он спросил: — Кто это сделал? Если я найду того, кто меня связал, тот получит по полной! — То есть я получу?! — с ухмылкой спросила Симка.       Синий не ответил. Он думал, что судьба сложится по-другому. — Что ты, нахрен, со мной сделал той ночью? — закричала рыжая. Нолик решил солгать и сказал: — Ничего... — и отвернулся. Тогда она подошла к нему и заорала в самое ухо: — ЧТО ТЫ ЗА ИЗВРАЩЕНЕЦ?! — Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ!!! — ответил Нолик. — Ты мне ЖИЗНЬ СЛОМАЛ, УРОД!!! — через слёзы крикнула Симка, потом села и захныкала.       А синий почувствовал, как верёвка ослабила хватку, освободился и убежал. Пока Нолик нёсся, как бешеный, он достал фиксифон и набрал Верте.

В то время в доме у Верты...

— Алло... *учащенное дыхание* — через силу сказал Нолик. — Привет... Нолик, а ты куда бежишь? — К тебе, Верта. — Ко мне? — удивилась зелёная. — Да-да, к тебе. — повторил синий. — Ну ладно. А ты насколько задержишься у меня? Можно максимум на месяц, потому что через 30 дней приедут мои родители. — Мо... жно и на 20 дней. Мне... этого хватит... — Хорошо. Жду тебя в гостях. Пока. Она положила трубку, и разговор закончился. Нолик уже был в 200 шагах от её дома.

Спустя 30 секунд...

Синий добежал до входа в дом и, прежде чем зайти туда, как вежливый и интеллигентный фиксик, постучал. — Да-да... Иду-иду! — вдали послышался торопливый голос зелёного фиксика. — Привет, Верта. Я без чемоданов, поэтому твой дом будет свободен от лишнего груза. — Ладно. — И ещё: у тебя тут есть какой-нибудь прибор, чтобы можно было подзарядиться? — Да, есть. Микроволновка. — Всё. Получается, я тут заселился.       Нолик вспомнил про те ощущения, что испытал при удачной попытке изнасиловать Симку. Ему захотелось сделать так ещё раз, но теперь уже опробовать на Верте. Он продумал целый план, чтобы ничего не пошло наперекосяк. И он выбрал самое подходящее время — ночью.

В 23:30.

      Нолик стал действовать по тому же принципу. Сначала он раскрыл Верту, выкинув одеяло. Потом так же снял нижнюю часть комбинезона. За ней показалась гладкая кожа. Затем так же, как и в прошлый раз Симку, повернул её на спину и, на всякий случай, связал ей руки — отдельно, ноги — отдельно. Дальше Нолик полностью снял с себя штаны, за ним уже напряжённый гвоздь показался. И прежде чем начать, синий с азартом уставился на о4ко Верты, прям на самую дырку. Он от идиотизма аж слюни пустил. Сначала Нолик принялся лизать жопу зелёного фиксика. Та проснулась, но синий засунул ей в рот таблетку со снотворным, и вскоре Верту клинануло в сон. Теперь язык синего пробрался в самую дырочку, от чего Нолик покраснел. Даже Верта через сон порозовела. Дальше синий стал трахать её, но сначала плавно и нежно. Зелёная стала стонать и, тоже, очень сексуально. Нолик ещё больше возбудился и нарастил темп. Секс продолжался уже десять минут, но для синего и эти мгновения были чем-то особенным. Он для лучшего эффекта при каждом толчке уже на носочки вставал. Вскоре оргазм дал о себе знать, поэтому уже в самом конце синий вынул влажный и твёрдый гвоздь из неё и кончил ей на затылок. Как в прошлый раз, он упал без сил и хотел заснуть, но передумал. Вдруг Нолика клинануло в башке. Он опять захотел оттрахать зелёную до потери сознания. Так всё и было. «Чугунный» гвоздь синего плавно и нежно тёрся о стенки пизды Верты. Спустя еще минут 30, Нолик в таком положении и заснул, даже не вытащив член из неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.