ID работы: 9070256

Интересная ночь

Смешанная
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      На следующее утро Нолик проснулся и увидел, что он даже не вытащил свой болт из Верты, которая ещё спала, как убитая. Он вылез, надел штаны и свалил. — Итак, вторая жертва изнасилована... Осталась Шпуля. И на этом план закончен.       Он добежал до места, где сейчас она находилась. Его хватил шок. Перед ним открылась такая картина: Шпуля... Трахается... С... СИМКОЙ?! Нолик засветился не естественным для него цветом — слегка сероватым. В таком виде он упал в обморок, запечатав в памяти этот кадр. — Нолик... Ау... НОЛИК!!! — крикнули девчонки. Синий подорвался от такого возгласа. Ему было неловко. — Ты чего здесь делаешь? — спросила Шпуля, слегка нахмурив брови. — Я... я... — синий едва ли не потерял дар речи. — Что, ты? Будем молчать?.. Говори! — рассердилась жёлтая. — Я случайно сюда забрёл. Забегаю через этот проход — а вы тут перепихиваетесь. — Мы сами захотели этого, никто нас не заставлял. — сказала Шпуля.       Так как Нолик всё ещё лицезрел девчонок голыми, ему захотелось, если честно, к ним присоединиться. Но... Есть один нюанс... Симка в обиде на синего. Нолик решил извиниться. — Прости меня, Симка. — жалостно произнес синий. Она лишь отвернулась. — Ну пожалуйста. Не знаю, что это на меня нашло. Умоляю... — из его глаз потекли слёзы. Симка стояла, ни капли не смущаясь от своего обнаженного вида, и смотрела на него и вскоре в её душе произошёл перестрой в настроении. Она тоже сделала жалостное лицо. — Эх... Хорошо. Я тебя прощаю. — пощадила она синего. Синий побежал к ней и обнял её. Шпуля тоже подошла к ним и обвела их своими руками. Лицо Нолика находилось рядом с грудью Симки. — Симка. — позвал её синий. Та опустила голову в его сторону. — Можно? — и повёл глаза туда. Рыжая кивнула. Он начал руками мять её грудь. Шпуля слегка улыбнулась и хихикнула. Это был игривый смех. Она позвала синего, пока тот массировал Симке её шары и сказала: — Хочешь? — и тут жёлтая пальцем немного стянула штаны и за ними показалась щелочка с её застывшем соком. Видимо, она уже один раз испытала оргазм. Нолик, пуская слюни, снял с себя штаны и засунул ей свой болт, но ему пришлось прервать массаж груди рыжей. Симка всё равно нашла себе занятие — она вытащила из-за спины страпон, надела на себя и встала за Ноликом. Рыжая вошла в него. Тот вдруг застонал и не мог это контролировать. Пока он е**л Шпулю, которая также выгиналась при каждом толчке, синий предложил обеим сменить позиции. 69 поза — лучший вариант, а Симка — пусть пока отдохнет от потрахушек и изнасилования — ей хватило от синего брата и от его тупых идей.       Шпуля и Нолик легли на бок и сделали следующее: жёлтая стала засавывать болт синего, а тот начал вылизывать уже подтекавшую щель. Они оба испытывали неописуемое удовольстие. Симка не сидела сложа руки, не снимая страпон, она запихивала другой его конец себе в п****, от чего сексуально застонала. Сжимая ягодицы при каждом движении страпона, Симка двигала тазом, одновременно засовывая силиконовый х** себе в п****. Это усиливало эффект. В это время вспотевшие Нолик и Шпуля уже почувствовали оргазм, причём одновременно, и прекратив потрахушки, Нолик брызнул белым полупрозрачным фонтаном с***** прямо на желтую, Шпуля же намочила внутренние стороны обеих ног и саму щель своим соком. Симка при последнем толчке силиконового члена вытащила его уже из стремительно потекшей щелочки. Все увалились на пол. — Это самый лучший день в моей жизни. — сказал Нолик. — Это точно. — сказали девчонки. Спустя 10 минут, все оделись и разошлись по домам. Но теперь они вряд ли даже после самого охрененного секса забудут этот момент. Может быть, скоро это повторится. Можно только гадать и сочинять — этого пока никто не знает. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.