ID работы: 9070354

Между чернотой и белизной

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пришедшие из неоткуда

Настройки текста
Было дивное утро. Птички пели. Никто не знал что охотятся две лучшие подруги за талисманами удачи. - Аля! Там кажись богач идет! - сказала Карина. Аля же подошла, и сказала: "Слушай подруг, ты уверена что это он? Зачем он тебе?" - Он нужен её же сестре! А сам же он беззащитен! - объяснила с повышением голоса Каря - Хм... Теперь точно все понятно. - сказала Аля. *в мыслях* - А зачем Марте Вольдемар Вальтерович? Она же его давно забыла... Вольдемар уж спокойно идёт, с чемоданом... *я не мистер П. блэт!* *Рот заткнул пока не зарезала* Хех Сорян! На чем мы там? Ах точно! Вольдемар хотел полететь на Крит, чтобы отдохнуть хоть на какое-то время. Но тут чихает в чемодане и, о май гот! Это Захар был все это время в чемодане! - Захар?! Ты тут откуда?! - спросил грозно Вольдемар. - Я? Эм... Меня послали чтобы я был твоим телохранителем! - ответил Захар. - Стюардесса! Подойтите сюда! В моём чемодане вор! Стюардесса подошла к волку. - Что случилось? - спросила она - Здесь обноружился вор! Он хотел украсть мой Айпад и т.д. - Мальчик, пройдите в участок! Захар пошёл, но это была заподня для зайца. Стюардессой оказалась Альбина, а Карина поджидала её с ним. Присел мальчик с наушниками и тот сказал: "А вы зайца зря отдали это бабе! Она же приступница!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.