ID работы: 9070354

Между чернотой и белизной

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
Вольдемар не шибко беспокоился о Захаре. Но мальчик утверждал, что стюардесса преступница! - Да ля?! Можешь заткнуться?! Я уже и так понял это! - Лады... Хотите верьте но я на полном серьёзе говорю это! Стюардесса отвела в подвал своего же дома. Захар очнулся. Он ничего не понимал где он. - Что? Олеся? Ты тут? - Спросил заяц маникен - Хех, я тоже Вольдемара не понимаю. Прилетела какая-та записка. *Я тебя очень хорошо понимаю... Беги. * - Что? Но куда бежать? Явилась вдруг Карина. - Как же я тебя понимаю... Парень бабник, твоя любимая обожает его... - сказала Захару Карина... - Ты кто? - спросил заяц - Ну не пивная же фея! Карина я! Однокурсница твоя! На тот момент когда Вольдемар прилетел на Крит, позвонил неизвестный номер. - Хах, пацан, ты тут мне не шути! Я же... - сказал Вольдемар но не понял одного, кто это. Вроде не малой, но кто-то другой. - Если ты не принесёшь миллион долларов, твою любимую убьют! - ответил неизвестный голос. - Пацан, ты мне нужен! - Я?! Зачем это...? - спросил Филл с удивлением. - Кто мне сейчас позвонил? - сказал с вопросом волк - Алло... - Если не принесёшь миллион долларов, твою любимую убьют! Лис мгновенно бросил трубку, и сказал "За вами стоит погоня и убийство" Тот не поверил, т.к не было жены, а может и была. - Вольдемар Вальтерович, мне кажется или у вас есть какие то связи с дамами? - Да, есть... На последних словах он молчал весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.