ID работы: 9070450

Сон или Реальность?

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 PoV: Сал Мы идём по парку. Жёлтые листья плавно слетают с деревьев. Вокруг ни души. Лишь длинные дорожки. Солнце ярко слепит глаза, а ветерок трепет волосы. На душе так легко и спокойно. Как будто сзади есть два больших крыла. Сейчас с моих губ слетит эта фраза, и я проснусь. Но мне всё равно не терпится испытать свою удачу на этот раз... – Ларри, поцелуй меня. Джонсон мягко улыбается, подходит ко мне и приподнимает края протеза… *Звон будильника* О нет! Опять?! В который раз мне снился этот сон, и в который раз он обрывался на этом месте. Как будто жизнь нарочно мучает меня. На телефоне уже светится смс-ка от Ларри… Ларри... Ларри… Ларри… В последнее время все мои мысли только о нём. Этот сон единственное место, где всё так хорошо. Где я счастлив, а не мучаюсь от безответной любви. Каждый раз я просыпаюсь, так и не почувствовав его губы на своих. Здравствуй вселенская несправедливость! Я быстро одеваюсь, и захватывая свой рюкзак бегу вниз. Джонсон уже ждёт меня там… Глава 2 Нудные уроки скрашивает пребывание рядом с ним. Сердце замирает. Он что-то говорит, а я не слышу. Я просто наслаждаюсь звучанием его голоса. – Сал! Салли… САЛ! – Джонсон в который раз зовёт меня. – А? Ты что-то сказал? – Ты как будто в другом мире сейчас. А я что? Я вновь и вновь возвращаюсь в свой сон. – Пошли после уроков ко мне? – Да, конечно. Я и вправду стал слишком рассеянным. Влюбиться в своего лучшего друга?! В парня! Как меня так угораздило?! Снова и снова жду ночь, чтобы опять очутиться в том сне. Иногда мне кажется, что я живу только ради них… И ради Ларри… Прошли уже все уроки и вот мы идём по улице, направляясь к АЭ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.