ID работы: 9070450

Сон или Реальность?

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Глава 3
Мы сидим в комнате Ларри. Он что-то рисует в своём альбоме, а я… Я сижу на его кровати опять вспоминая тот сон. Опять переношусь в те события. Мои щёки краснеют. Становится невыносимо грустно от осознания того, что в жизни такого точно не будет. — Сал… — Да, что? — Ты просто такой рассеянный всё время… — Хах, да. Есть немного. — О чём думаешь. * Инфаркт, инфаркт, инфаркт, инфаркт * — Да так… Не о чём… — Не хочешь пойти прогуляться в парк? — Да, почему бы и нет. И вот, мы уже идём по парку…

Глава 4
Опять то место. Тоже самое… Это опять сон? Да, наверное да. И Ларри рядом. Сейчас с моих губ слетит эта фраза и я опять проснусь. Но мне так нравится это лёгкое чувство внутри. И я в который раз произношу эти слова. — Ларри, поцелуй меня. Джонсон застыл на месте. О нет! Почему? Это… Это не сон? Осознание… Я тут же понял, что только что сказал. То, что сказал вслух. Ларри стоит и смотрит на меня, глаза широко распахнуты. НЕТ! Комок подступает к горлу. Слёзы много-много слёз… PoV: Ларри — Ларри, поцелуй меня. Что?! Я остановился. Мне не послышалось? Сал, он… Я продолжал стоять не в силах вымолвить и слова. Нет, мне давно уже хотелось его поцеловать. Но… Это было так неожиданно. В его глазах за секунду сменилось несколько эмоций: недоумение, удивление и страх. Кажется он понял, что сказал это вслух. Глаза Салли наполнились слезами. Послышался тихий всхлип. Потом ещё один и ещё… Он хотел убежать, но я быстро схватил его за руку и посадил на ближайшую лавочку. Слёзы уже капали из-под протеза. — Это не сон? — В отчаянии произнёс он сквозь плач. Нужно было успокоить его. — Тихо, тихо, Принцесса. А что за сон? — Там… Мы были… В парке… И ты… Ты хотел поцеловать меня… А я просыпался… Каждый раз… Сал заплакал ещё сильнее. — Салли, а ты… Ты хотел, чтобы я тебя поцеловал? — Д… Да… Я поглаживал мою принцессу по голове. Аккуратно нащупав замки протеза, я расстегнул их. В следующую секунду протез уже лежал на скамейке. Лицо Сала я видел впервые, и оно было прекрасно. Маленькие аккуратные шрамики, большие голубые глаза и две мокрые дорожки от слёз, которые до сих пор катились по щекам. И губы. Бледно-розовые губы, которые так манили меня. Я поцеловал его… Всхлипы прекратились. Я углубил поцелуй, его маленький неопытный язычок нежно касался моего. Слёзы почти высохли… И это точно был не сон. Конец. Любви и печенек всем кто читает)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.