ID работы: 9070514

За твоей спиной

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
moonchild.9 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты понимаешь, что твоей наглости нет предела, малыш? — Чон стоит напротив провинившегося Кима, держа младшего за руку, а в другой его кошелек, в котором уже давным давно не было ни гроша. — Знаешь.. Ты тоже не подарок, потому что ты дал Чимину в два раза больше денег, а потом еще подкинул деньжат, и еще.... Я, конечно, не злопамятный, но мне жутко неприятно, что ты нас словно сравниваешь, — Тараторил Тэ, понимая, что он сейчас влипнет по полной, но деваться было некуда: ты либо нападаешь, либо зачем ты все это начал? Конечно же тэхеновской политикой стало первое «либо», ведь этот парень был не из робкого десятка. — Именно это в тебе и завораживает, каждый альфа мечтает о милой и податливой омеге, но я, кажется, тоже не из их числа, как и ты — не из числа тех омежек. Кстати, а где моя сладкая булочка? — с легкой ухмылкой и лукавым взглядом спросил Гук, видя, что глаза его омеги забегали в разные стороны. — Тут такое дело.... в общем... я... — Тэ стало в момент страшно, потому что он был обязан прикрывать Пака. Но тут назревает вопрос: а зачем прикрывать такую булочку, ведь Чим был милый, но тоже отличался от серой массы обычных омег. Но все же, Чон и сам догадывался о том, что в тихом омуте и черти водятся. Альфа лишь вздохнул полной грудью и сел за стол, потягиваясь, чтобы размять отёкшую спину после тяжелого рабочего дня в компании. — Где он шляется? — Резко рыкнул Чон, отчего сердце Тэхена забилось в тысячу раз быстрее обычного. Он понимал, что если Чонгук выйдет из себя, — это будет конец. Но старший не должен был узнать о задумке омег. — Мне надо идти, он попросил помочь, — Только Тэ подошел к двери, как его тут же остановил сорвавшийся Чон, который загородил своим телом дверь и стал в позу: «еще один шаг — я тебя прикончу». Омеге уже не впервой встречаться с такой позой Гука, уже в привычку вошло получать моральных пендалей, а иногда и физических (сексуальных) «моралей». — Поверь мне, — Прошептал Тэ, а после заметил, что мужчина расслабился, отходя от двери, и выпуская парня, который быстро побежал на выход из компании. Он сел в свою машину, недавно приобретенную, — обычные карманные деньги от Гука поспособствовали покупке. Через час омега был дома и залетел в него так, словно за ним всю дорогу гнались, хотя так и было. Чонгук мысленно гнался за Кимом, словно сейчас на духовном уровне прикончил бы своего малыша.

***

— Чимин! Я бы тебя закопал, но моя любовь к тебе не позволит так поступить. Ты понимаешь, что он чуть меня не убил там?! Его глаза налились кровью и я уж подумал, что Гук меня сожрет, ужас просто. Так.. надо прийти в себя: вдох и выдох. Отлично. У тебя все готово? — Спросил омега, а после пошел в комнату переодеться, чтобы помочь Паку. — Прости.. я не хотел, чтобы так вышло, просто я специально прогулял сегодня первый день в универе, дабы успеть все купить и подготовить, тоже молюсь, чтобы не получить по шапке за самодеятельность, — Чимин стоял уже при параде и украшал дом. Почти все было готово через пару часов и омеги сели на кухне, в ожидании своего альфы. Так вышло, что все они являются истинными, явление достаточно редкое, даже очень редкое, но возможное, как оказалось. Самое интересное, что ревность проявляется только у омег, альфа же не испытывает данного чувства и живет себе припеваючи. По крайней мере, так думают омеги, но ведь не знают, что когда они изменяют друг с другом Чону, это порождает неприятные последствия. Эти неприятности отражаются очень плачевно на здоровье Гука, вызывая у него ослабление иммунитета, а также жуткие головные боли. Перечисленные симптомы — это всего лишь цветочки, ведь концом мучений альфы является — смерть. Пока Чим и Тэ ждали Гука, тот уже успел сделать по дороге пару важных вещей, касающихся компании, а после припарковал свой порше во дворе, проходя внутрь огромного дома. — Проказники, я дома, — Кричит еще со входа Гук, а Чимин быстро хватает торт, пока Тэ несет за ним шарики и подарки. — С днем рождения, Чонгук-и! — Кричат парни, улыбаясь и протягивая подарки с шариками от Тэ, намекают, что надо задуть все 27 свечей и загадать желание. Так и поступает альфа, улыбаясь, шепча себе что-то под нос, а затем прикрывая глаза. — Так вот в чем было дело.. Я так заработался, что уже и забыл о собственном празднике, — Гук подошел к омегам и обнял их, целуя каждого в щеку, а после принимая приглашение пройти за стол. На нем расположились все любимые блюда Чонгука, которые вкусно готовили, по его словам, только его любимые котята. Вечер прошел отлично, ребята много веселились, а после даже умудрились напиться, да так, что Тэхена еле-еле удалось оторвать от караоке, а Чимина от джас-дэнса. Парни очень сильно вошли в раж, отчего альфа едва ли не вешался, потому что такие омеги были очень тяжелые — во всех смыслах. Гуку все же удалось дотащить Пака и Кима до кровати; после с боем он переодевал омег, потому что Тэ отказывался, а Чимин слышал его и тоже за компанию орал на альфу. Ночь была очень тихой, ведь несмотря на бой без правил, который начали омеги, Чон все же смог их уложить и сам уснул, пока не услышал шуршание рядом. Затем Чонгук услышал шепот и почувствовал на своих ключицах жаркие и пухлые губы, которые принадлежали Чимину. Уже через мгновение на тело Чона обрушились руки Тэ, после чего альфа не выдержал и ушел в другую комнату. Чонгук очень сильно любит, нет, обожает своих мальчиков, но просто терпеть не может, когда они пьяные начинают приставать к нему. Это сразу дает неприятные воспоминая о первой встрече старшего с младшими в клубе. Тогда две омеги заперлись в комнате вип, чтобы уединиться, а Чон по иронии судьбы зашел туда; как оказалось, Пак не запер комнату, потому что забыл. Застав парней, Гук собирался уходить, но его остановили, — и так произошла их первая встреча и первая ночь. Альфа запомнил на всю жизнь, что несли пьяные юноши, которым алкоголь отбил все нормы поведения. Хоть омеги и были нереально хороши в постели, но факт остаётся фактом, — Чонгуку было неприятно на душе, ведь он не терпел такой близости, от которой несло алкоголем за километр. Ты словно спишь не с омегами, а с бутылкой дорого и элитного коньяка. Нестандартный альфа, очень нестандартный, но и его омеги не отличаются полным сходством с канонами этого «современного общества альф и омег».

***

На утро его разбудил шум из ванной, где мылся Тэ, и звуки, которые исходили из кухни, где готовил завтрак Пак. Гук решил, что пора бы уже вставать, но ему позвонили и Чимин принес телефон альфы, который лежал на кухонном столе, после вчерашней вечеринки. — Да? Я Вас понял, скоро буду собираться, — Чон заметил, что лицо Чимина приобрело вопросительный вид и напрягся, так как не хотел говорить сейчас, ведь сам еще не понял ничего. — Что бы сейчас тебе не сказали, но я уже начинаю скучать по тебе, — Парень подошел к своему альфе и обнял его, словно тот собирается на войну уходить, и больше возможности так прижаться всем телом не будет. Они простояли так около минуты, после чего, не разобравшись в ситуации, к ним присоединился Тэ, и Чон вовсе загрустил. Он не привык оставлять своих омег на целых три дня без своего внимания, но похоже придётся, ведь другого выбора нет. Продвижение компании важное дело, ведь этот бизнес помогает содержать своих котят так, чтобы они никогда ни в чем не нуждались. В дорогу Чонгук собрался довольно быстро. Прощаться было тяжело, но он постарался сделать это быстро, чтобы также быстро вернуться. Но как только двери закрылись, начало происходить то, что называется изменой. — Зайка, а он ушел, — Радостно говорил Тэ Чиму, подходя к нему ближе, чтобы поцеловать, на что омега вообще не брыкается, как это принято, а принимает поцелуй. Они целуются долго, доходя уже в таком положении к кровати, заканчивая начатое тем, чем занимались со своим альфой. — Черт.... почему мое сердце так болит? — Сам у себя, сидя в самолете, спрашивал Чон, потому что тело стало гореть от повышенной температуры в момент, а дышать стало очень тяжело. Через час эта боль прошла, но Гук начал думать о том, что его омеги все же изменяют ему, так как знал о этой особенности истинных. Он приставил к ним своего человека, который докладывал о всех их передвижениях, но тот, как назло, говорил, что ничего страшного не замечает. Его парни просто ходят по магазинам после учебы, готовят дома, смотрят вместе фильмы и укладываются вместе спать на кровати, где спят все трое. — Ничего не понимаю, что за бред, хотя... неужели.. да быть того не может, что за бред, — Чон только сейчас понял, что дело не в каком-то альфе, а может и группе альф, а дело в самих омегах, которые, кажется, спят вместе, пока Гука нет.

***

— Если ты сейчас не отдашь мне этот пончик с корицей, то я тебя укушу! Понял, да? — Кричит Пак Тэхену, который только и ждет милых угроз своего малыша. — Ой, ой, вы посмотрите на него, какой милашка, не отдам! — Чимин взрывается, негодуя, срывается к Киму и валит его, отбирая пончик, а после уходя на кухню, чтобы сделать кофе и скушать выпечку с горячим напитком. — Когда я пью его.. — Чим не договорил свою мысль, но Тэ сразу понял. Кофе — это запах их альфы, у которого прекрасные каштановые волосы, которые всегда вкусно пахнут, такие мягкие и их так приятно перебирать между пальцев, лежа на его груди. Почему-то, омегам стало очень плохо, они словно разлагались, но не снаружи, а изнутри. Их души бились в истерике, потому что не могли смотреть на поступки омег за спиной своего альфы. После этого короткого разговора, Тэ долго сидел в компьютере, доделывая свой проект в университет, а Чимин делал задание по английскому с репетитором онлайн, чтобы отвлечься.

***

«Я должен их простить, потому что люблю, ведь они ничего плохого не сделали, они же не с альфой другим спали. Но спали...»

Чон всю дорогу размышлял о том, как поступит, а когда вошел в дом, уже знал наверняка, что сделает и как. — Малыши, я дома, — Гук положил свой чемодан на пол, а после прошел в дом, но нигде не нашел своих мальчиков. Дойдя до спальни, старшему стало страшно открывать ее, но он все же смог сделать это, обнаруживая очень милую картину. Его омеги лежали на его подушке, прижимаясь к ней ближе, оба были заплаканны, потому что вчера им стало очень стыдно за свое поведение. Можно было бы все на истинность между ними спихнуть, но как оказалось — истинны только Чонгук и Тэхен, а также Чонгук и Чимин. Связи между омегами не было, кроме как их альфы. Именно этот мужчина стал их связью, он стал их всем. — Вы такие милые, вот правда, — Говорил вслух Гук, замечая, что те проснулись, но боятся обнять каштановолосого, да что там обнять, даже слово сказать. В итоге, Чонгук сам лег между ними, чтобы обнять и прижать к себе. После они долго рассказывали, что вытворяли, пока Чон отлучался по работе, а мужчина внимательно слушал и прощал за все, потому что сильно любил этих двух проказников. — Мы еще и спали, а еще часто ходили в ресторан, оставляя там огромные суммы, а еще в клубы, — Закончил Чимин и получил свой поцелуй, а после и Тэ. Дальше произошло событие, которое история предпочитает умолчать. Но все закончилось хорошо, ведь боль и страдания можно будет найти в другой работе, под названием: «Пятый элемент, который спас нас».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.