ID работы: 9070515

Все не всегда идет по плану

Слэш
R
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 78 Отзывы 280 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Исао был обычным парнем, по крайней мере, он считал себя таковым. Русский студент двадцати лет. Не чмо и не мачо, а золотая середина. Но иногда, в шутку конечно, парень сам же сомневался в своей посредственности. Просто были вещи, которые ему нравились и не нравились, и распределение ярлыков у него почему-то происходило неравномерно. В этом и заключалась вся проблема. Жить без музыки не может, но почти всю современную бадью, что сейчас повсюду, не слушает (Боже упаси от этого, но все равно в тебя верить не буду, мне нравится быть атеистом), обожает половину песен Simon Curtis, Shinedown, Skillet, ровно две от AC/DC, совершенно не переносит Linkin Park, и опять же, в то же время, с удовольствием слушает некоторые песни Алексея Воробьева и Владислава Курасова, с упорством делает вид, что у Артура Пирожкова есть только одно произведение «Зацепила», и, оу, пожалуйста, не надо шуток про Меладзе (или кто там секс-символ у русских женщин старше двадцати восьми)… от отчаянья он и его может послушать, когда плейлист надоел, а новых хороших песен на горизонте не видать. Как говорится, на вкус и цвет… но, согласитесь, выборочная система, отвечающая за его нравится/не нравится слишком выборочная! И это касается не только музыки. Исао любит сладкое, но ни за что не дотронется до меда, потому что вкус у жижи, по его мнению, скажем, не очень. Ириски? Фу, выбрось, и сходи лучше купи что-то с орешками или горький шоколад, нет, молочный не надо. Смотрит аниме, но большую часть того, что есть на сайтах во всеобщем доступе, проигнорировал бы, задаваясь вопросом, что же курили авторы, когда создавали такую хе… материться парень не умеет, но на эмоциях способен ляпнуть что-нибудь эдакое. Так вот, все началось с того, что стали выпускать необычное, а потому новое и странное, аниме «Репетитор-киллер Реборн!». Заметил он его уже давно, но посмотреть решил только тогда, когда вышли все до единой серии. Начал и бросил, убеждаясь, что это очередная наркомания. Что простите? Первый раз увидев Саваду в трусах, любой так подумает. Определенно. Но ему посчастливилось наткнуться на смешной мем с Ламбо и его взрослыми версиями. Стало интересно, поэтому Исао все-таки решился попробовать, перетерпеть и досмотреть это безобразие до конца. Досмотрел. Что сказать? Мало! Пришлось читать мангу. Когда закончилась и она, на помощь пришли фанфики (хорошо, что по направленностям он был всеяден, знаете, свободные нравы и все такое). И подсел он на «Реборна» окончательно. Стать реборноманом — это неизбежность. Стоит только дождаться хотя бы арки «Кокуе», и все, тебя уже не спасти. Мышка и клавиатура тебе в руки, Wi-Fi — твоя путеводная звезда, твори и погружайся в этот фэндом все глубже и глубже, пока Емицу не выбесит до тихой ярости, а для Тунца не останется ни одной девушки, которая была бы его достойна, и обязательно сам Реборн должен быть взрослым. Чтобы последних шиперить назло первому. Потому что у тебя есть миссия истинного реборномана, которая доламывает твой уже поломанный каноном мозг: сделать все, чтобы ОТП жил. А потом неожиданно судьба развернула свои загребущие ручонки в сторону ничего не подозревающего Исао. Обычный парень, что в конце концов оказался не совсем обычным, заснул в одном месте, а проснулся совершенно в другом. И дело совсем не в лунатизме. Если бы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.