ID работы: 9070587

SCP

Джен
G
Завершён
3
Misli соавтор
ЛеАнард бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало Рассказа

Настройки текста
Я-Бляяяяяяять! МТФ-? Я-Скромник!!!!!! МТФ-Бля Скромник! МТФ-Аааааа я посмотрел ему в глаза АААААААА! Скромник-*Орёт* Я-Стоп хотите что бы я начал всё сначала? Ну... давайте! Я-Эх, тут в камере скучно. В камеру заходит Главный Учёный Гл.Уч-Вобщем-то, вставай Майкл. Я-Зачем? Го.Уч-Ты стал... Моим Заместителем Учёным! Pov Я ОХУЕТЬ Я УЧЁНЫЙ Я УЧЁНЫЙ Я УЧЁНЫЙ УРАААААААА Я БЛЯТЬ УЧЁНЫЙ СУКААААААААА :D Конец Pov Я Я-А по какому поводу? Гл.Уч-Хз Гл.Уч-А ещё, ты должен проверить всех SCP Я-Да без вопросов. Гл.Уч-Первый это SCP-173 Я-Бля Гл.Уч-Но мы тебе дадим не моргательный состав Я-Откуда? Гл.Уч-Из scp автомата с напитками Я-А ну ок, а скоко действие зелья длится? Гл.Уч- 10 лет Я-............. ¯\_(͡° ͜ʖ ͡°)_/¯ Я-А хотя, ну его нахуй,я пожалуй д-шкой останусь :D Гл.Уч-Всё понятно.Так быстро вяжем его вяжем!! Я-Ай бля! Хуй знает сколько времени спустя Я-Опа сука, это где я? Я-Ох,стоп! Я-Пол грязный,весь в говне и экскрементах Я-Бля я у печеньки! (Перевод печенька-scp 173) Я-Ох сука, а где печенька? *хруст* Я-Айй... блять... рука! Pov Я Рука была вывернута и переломана Но странно то что я не чувствую боли Только покалывание в запястье Конец Pov Я Я-Ой бляяя Я поворачиваюсь назад а там.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.