ID работы: 9070587

SCP

Джен
G
Завершён
3
Misli соавтор
ЛеАнард бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заебись Просто

Настройки текста
А там были все scp Все Scp-Сюрпрайз Мадафака! Я-༼; ´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ Я-Ой сукаа Я-Заебись Просто Я-Ну хоть умереть под музончик Я достаю из халата плеер с наушниками и включаю музон Маршмело Alone Я закрыл глаза и пошёл под музон Я слышу хрусты Открываю глаза, а там все с переломаной шеей Я-Ох еба Я стою и вижу такую картину все валяются, а печенька стоит на scp-682 или Трудно уничтожимая рептилия Я-лол Я-Ну я пойду Я взял карточку и оболдел Я-ЕБАААААТЬ, ЧЁРНАЯ КАРТА ЕБАААААА Я-Ну пожалуй сделаю только одно Я-Приду к компу и буду рубиться в дотку! Я слышу какой-то непонятный треск Я оборачиваюсь, а передо мной стоит Скромник Я-Не ожиданный поворот Скромник-*Бесится и Орёт* Я-RUN! Я-СКРОМНИК!!!!! MTF-? MTF-А БЛЯ СКРОМНИК, Я ПОСМОТРЕЛ ЕМУ В ГЛАЗА БЛЯЯЯЯЯЯ Скромник-*Орёт* Ну мы и пришли к тому моменту где я бежал, ну чтож я и рассказал вам эту суматоху Продолжим! Скромник подбегает к MTF и пронзил его своей рукой тем самым вытащив из него кишки Но тут подбегает два отряда MTF с титановой закрытой клеткой Они Открывают её и накрывают ей Скромника 10 Ёбаный Часов Спустя Я-Скука, когда начнётся мясо?! D-Class-Сейчас! Я-? *Взрыв* Я-Бляяяять *Сирена* Громко Говоритель-Внимание Внимание! Весь Отряд MTF на главный блок-пост! У нас проникновение Хауситов!!!!!! Все По Постам!!!!! D-Class-Ура я буду жив! Я-*Дастою Дигл* Я-*Стреляю* *Выстрел* D-Class-*Голова истекает кровью* Я-Сорри Братан! Я-Я пожалуй пойду ⟵(๑¯◡¯๑)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.