ID работы: 9070630

Пламя страсти, которое зарождалось в пучине льда: сборник по Соукоку

Слэш
NC-17
Завершён
1520
Размер:
143 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1520 Нравится 402 Отзывы 334 В сборник Скачать

Не такой, как все. (2) Пятница.

Настройки текста

Мне очень захотелось написать про соукоку в возрасте и их обычное утро пятницы в семье. Не знаю, можно ли считать сорок три года в возрасте.

***

По квартире раздается топот маленьких ног и негромкий скрип открывающейся двери, позже тихий скрип кровати и протяжный: — Па-а-ап. Родители под ребенком шевелятся и ворчат, один из них продолжает спать, а другой просыпается и сонно смотрит на свое чадо. — Что такое? — шёпотом, чуть хриплым ото сна голосом, спрашивает он, кладя свою большую ладонь на маленькую щеку сына. — Я не хочу в школу, — надув свои по-детски пухлые губы, мальчик качнулся вперёд и потом назад. — Почему же? — Я устал. Альфа усмехается. Такая пятница у них каждую неделю и каждую неделю приходится придумывать на что можно договорится, чтобы Рей пошёл в школу. — Давай ты сегодня пойдешь в школу, а потом мы всей семьей пойдём в парк аттракционов? — с хитринкой спрашивает он. У младшего-Дазая прямо загораются глаза, и он радостно спрыгивает с кровати, убегая к себе в комнату. Когда омега выскакивает из комнаты, Осаму переводит взгляд на спящего мужа, который причмокнул во сне. Альфа обнимает его, и он ластится в ответ, потираясь носом о скулу. Дети еще какое-то время чем-то гремят и шебуршат, пока, наконец, не собираются, и Фамия не кричит: — Пап, мы уходим! — и в доказательство хлопок двери. Они еще некоторое время лежат в тишине, пока Чуя не потянулся и не сказал с очень довольной интонацией: — Обожаю те дни, когда мы остаемся одни, — и сонно улыбается. Дазай усмехается и нависает над рыжим, даря утренний поцелуй. — Аналогично, — в этот раз целуя более откровенно.

***

Альфа, видя своего миниатюрного мужа в своей рубашке у плиты, чувствует щемящую грудь нежность. Ведь его омега всегда прекрасен, его не портят морщинки под глазами, в уголках губ, седеющие пряди волос, морщины по всему телу и выделяющиеся вены. Дазай любит его в любом возрасте и в любом состоянии, получая такую же отдачу в ответ, и это прекрасно. Осаму заключает его в объятьях, целуя метку, чувствуя как к нему прижимаются всем телом. — Прекрасен в любом возрасте, — выдыхает шатен в чужую, покрытыми новыми засосами, шею. — Посмотрим, что ты скажешь, когда нам будет по шестьдесят, — ехидничает Чуя, переворачивая очередной блин. — Я буду таким же скукоженным сухофрутом, который будет любить рыжий сухофрукт. Дазай-чан прыскает со смеху и шлепает лопаткой по чужой руке, когда видит как та тянется за блинчиком. — Организуй нам чай, потом уже будут блины. — Окей~, — пропевает шатен и легонько шлепает мужа по заднице, за что в ответ получает такой же шлепок только уже с ноги, когда тянется за кружками. Обычная пятница каждой недели, которая по-своему лучше остальных, и впереди у них будет еще много таких пятниц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.