ID работы: 9070686

Это любовь?

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день..

Настройки текста
Уже какой день не выспавшись, он бежит в школу.. Эх, скоро выпускные экзамены, конечно, совсем не до сна. Но нет, экзамены ему не так важны, его заинтересовал очередной роман о двух влюблённых, от которого он вовремя не смог оторваться и просидел почти до самого утра.. Поэтому теперь, торопится в школу.. Юнги, так зовут омежку, очень милый и дружелюбный, учится не плохо, преуспевает в спорте и как уже стало известно, очень любит читать. Наконец он забегает в школу и как хорошо, что звонка ещё не было, он успевает к урокам. Его встретили любимые друзья: Намджун, Сокджин и Хосок, с последним, они знакомы с пелёнок, а с остальными познакомились во дворе, пошли в одну школу.. теперь все выпускники. Но в их дружбе есть одна интересная вещь, троица друзей - альфы, а четвёртый, омега, и как ни странно его считали и считают исключительно - другом. Ребята сидят в кабинете, - Юнгиии - тянет Хосок, они сидят за ланчем - скоро у тебя др, как отмечать собираешься? - Да, ты же наконец станешь совершеннолетним - подхватывает речь Хосока, Намджун - Я даже не знаю - Юнги вечно против праздненств - Ну началось.. - Намджун не доволен - Будет у тябя др - сказал Сокджин - всё устроим - Ага - Хосок тоже не против самостоятельно устроить праздник для друга - Ладно, думаю сопротивляться бесполезно, поэтому ок - сопротивляться действительно не имеет смысла, сколько не пробуй, не договоришься с этими альфами - Значит договорились - заключил Хосок и они поболтав ещё не много, пошли на последние уроки. Как только они закончились, омега попрощался с друзьями и отправился домой. Дома он встречает отца, который обычно возвращается позже, и сейчас он почему-то зол.. - Отец, ты чего такой хмурый, что случилось? - забеспокоился Юнги - Помнишь я тебе говорил про нового врача в нашем штате? - начал свой рассказ отец - Ну да, что он молодой специалист, за рубежом прошёл практику на отлично.. - Да, он действительно хорош в своём деле, но весь день за ним носились девушки и парни.. ааа.. - В смысле? - Этот альфа, очень красив и к нему просто все липнут, я этого не выдержал, сказал что срочно нужно домой и ушёл. Выбесило. - Серьёзно? Ахах - Завтра у него назначена перавая операция, со мной. - Ууу.. удачи тебе - Она будет тяжёлой.. Кстати, я завтра дежурю, может зайдёшь после школы? - Хорошо, без проблем, куплю твоих любимых кексиков - Тссс, никто не должен знать. - Хаха Отец Юнги, хороший человек, добрый альфа, для сына желает лучшего, но Мин младший хоть и омега, вечно добивается своего, что старшего нереально выводит, но он ни как не может повлиять на него.. Упёртый, весь в своего папу.. Юнги лежит в своей уютной комнатке, в мягкой кроватке и читает уже новый роман.. Но уроки то сами себя не сделают. И быстренько закончив с домашкой, он ложится спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.