ID работы: 9070686

Это любовь?

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча?

Настройки текста
На утро, он чувствует себя бодро, сам удивляясь этому. Неторопясь собрается, кушает и бежит в школу.. Уроки пролетают быстро, прошло несколько проверочных, с которыми, омега надеялся, что справился. Сегодня, он не видел своих друзей, т.к. их отправили на соревнования, а Юнги не приняла комиссия, сказав, что "омегам лучшее место на трибуне", он позлился, но всё же смирившись, не стал возникать и ушёл.. Сейчас он идет к отцу. .. - Я уже подхожу, ты освободился? - спросил по телефону Юнги - Иди к ординаторской, я скоро подойду - сказал отец и сбросил трубку. Юн знает эту больницу, как свои пять пальцев, ведь после сметри папы, ему не с кем было оставаться, и отец брал его с собой. С ним сидели медсёстры медбратья "гуляя" по больнице. Он изучил множество лекарств и технических приборов, Сейчас он с лёгкостью сможет оказать первую мед. помощь больному.. .. Придя к месту назначения, он присел на ближаюшую скамейку и принялся читать.. Он заметил, как из кабинета начали выходить знакомые ему лица, отложив книгу, он кивал в знак приветствия всем проходящим. Юнги знают как сына, лучшего хирурга и кардиолога больницы, и поэтому всегда добры к нему.. Да и не только поэтому, с ним интересно общаться, может рассказать удивительные истории из жизни или книг.. Мин застыл, когда увидел нереально красивого врача, он явно раньше его здесь не наблюдал. Он засмотрелся на него, даже не заметив как отец последовал за этим воплощением искусства. А этот красавчик остановился у стойки, где ему какая-то девушка что-то говорила, а он ей улыбался.. Юнги это не понравилось, хотя чего это он, парень то ни кем ему не приходится.. - Сын привеет - обнял Юнги отец - как ты? - П-привет, если не считать того, что я омега, то всё отлично - он заметил, как на них глянул тот самый врач - Не начинай, ты самый лучший омежка - Юнги промолчал, а отец повёл его в свой кабинет.. - Как операция прошла? - Он офигенный хирург, ну в том смысле, ч.. - Я понял отец. Это он стоял, возле стойки, я просто раньше его не видел в вашем коллективе?! - Да это был он. Красивый, да? - Обычный.. - Да брось.. к нему все липнут.. будь я о.. - Так всё, мне пора, пока. Увидимся завтра? Кексики скушать не забудь - улыбнулся и вышел из кабинета Юнги - Ага, спасибо.. давай - отец принялся за заполнением бумаг, когда вышел сын. Потом обязательно выпьет чаю со сладеньким.. .. Юнги быстро топает и резко сворачивает на поворотах, и на одном из таких врезается, и в кого же? Правильно, в того самого врача, - Блииин - Юнги сидит на полу с ушибленной коленкой и отбитой пятой точкой - Вы в как? - врач обратился с уважением на "вы" к младшему и протянул руку в знак помощи - Сойдёт - он не дал свою руку врачу и попытался встать сам - Упёртый? - отступил альфа - Есть такое - всё же смог встать Юнги, но нога болела - Пойдём, обработаю - Да здесь даже царапины нет - Зато если вовремя не принять меры, образуется яркий синяк.. - Ладно - Юнги побрёл за альфой Они зашли в медпункт.. Врач приложил лёд к ужибленному месту, чтоб синяк не проявился и отошёл.. - А что вы забыли в больничке? - сидит за столиком врач и интересуется - Я.. а какая вам разница? - Юнги почему-то грубо ведет себя с ним.. но врач то ему понравился - Не хотите, не говорите.. - врач как-то погрустнел - ну давайте хоть познакомимся? - А если я не хочу? - и зачем Юнги врёт.. - Да что ты такой упрямый, а? - врач уже успел перейти на "ты" - Мы не переходили с вами на "ты" - - Буф.. ну извините ваше высочество - врач встал со стула и игриво покланялся сидящему напротив парню - Ахввха.. ладно, простите - не понять эту переменчивость Юнги.. - Я Чимин - подошел к парню врач и протянул свою руку, "она такая маленькая" - Юнги - и пожал его милую ладошку - У тебя очень холодные руки, замёрз? - Юнги действительно замерз, но виду не показывал, хотя в кабинете довольно прохладно, ведь здесь хранятся лекарства, поэтому температура низкая. - держи плед - достал его с полки Чимин - Спасибо, но я думаю мне пора? - Эм.. ну ладно?.. Юнги заметил грустный взгляд врача и решил что ещё немного побудет здесь, приняв плед, он решил спросить, - Чимин? - Аау - А где ты учился? - В Германии. - Вау - Да, там высокий уровень, мне там понравилось - А зачем вернулся? - Сам не знаю, мне предложили, я не отказался, посчитав что это будет не плохим вариантом, т.к. эта одна из лучших клиник Кореи, и что место достойное. - Это даа.. - Так а всё же, какими ты здесь судьбами? - вернулся Чимин к началу - К отцу приходил - Он твой отец? - Что? Кто? - Мин, это ваш отец? - Ну д-да - Вау, потрясающий врач, сегодня с ним операцию проводил, он нереально крут.. - Эм, спасибо? - А он про меня ничего не говорил? - Ну сказал пару ласковых - Всё так плохо, да? - Хахаха, нет, он тебя похвалил - Правда? - Ну да - Я очень рад.. Во время разговора оба ощущали себя уютно и без капли стеснения и смущения общались на разные темы, Юнги даже не заметил как просидел два часа.. - Хаха, расскажи ещё что-нибудь - выпрашивает Юн - Уже темнеет.. - Ну блин - Давай встетимся как-нибудь, поболтаем? - Нуу, давай? - Тогда можно завтра в шесть, в центральном парке, не поздно? - Неа - Договорились? - Да.. Ребята на прощание пожали руки и Чимин предложил провести Юнги до дома, - Мы пришли, пока - Юнги не удержался и обнял Чимина - прости - Не извиняйся - он улыбнулся Мину - ты милый Они разошлись, а у Юнги походу сейчас инфаркт случится.. Врач, который понравился ему, "предложил встречу? разрешил обнимашки? а как он понял что я омега? понял ли?" - проносилось в голове Мина. Придя, он быстренько сделал все домашние дела, уроки и отправился спать.. Но уснуть он не мог, от переполняющих его эмоций, он похоже.. влюбился? Ведь раньше не испытывал таких чувств? Что это? Он же видел его буквально раз.. Он уснул к утру..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.