ID работы: 9070686

Это любовь?

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание?

Настройки текста
Юнги радостно идет по набережной, где его ждет Чимин. - Приветик - Юнги обнял, а сам Чимин, вручил ему милый букетик - Это что, свидание? - удивился Мин.. - Думаю да - Аа... что? - ведь ещё днём он грустил по поводу "друг" и только.. - Ну ты не против? - Н-нет..куда пойдём? - "Как классно.." - Пошли на пляж, там красивые закты - предложил Чимин.. - Мм, давай Парни шли в тишине, обоим было неловко от осознания "свидания", Чимину это не нравилось и он решил разрядить обстановку, и увидев ларёк с мороженым, купил обоим, - Ванильное моё любимое - сказал Чимин - А зачем ты мне шоколадное взял? - Я-я не знаю, - Хавха, спасибо, я шоколадное обожаю - на что Чимин довольно улыбнулся и взял младшего за руку. - Аа - Б тоже витамин, кушай - Юнги покраснел от таких действий, ему подарили букет, купили любимое мороженое, взяли за руку и вели в рамантичное место.. "ааа.."~ эмоции переполняют, и от этого прекрасноного чувства сдавливает живот.. - Мы пришли - они уже давно доели мороженое и шли болтая о разном.. наконец придя на то самое место, - Как здесь красиво - Чимин в улыбке расплывается от восхищения младшего Они сели на песок, сняли обувь, вытянули ноги, до которых доходили волны и взялись за ручки.. романтика - Слушай, а у тебя есть парень? - заинтересовался Юнги - Нет - А хотел бы? - Только если им будешь ты - на что Юнги покраснел, а его губ коснулись чужие, но и такие родные, мягкие и сладкие - Буду - Чимин улыбнулся, и хотел было снова поцеловать Юнги, как тот сам прильнул к губам, Чимин втянул его в более взрослый и долгий, неумелый, но приятный поцелуй. - Мой? - Твой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.