ID работы: 9070686

Это любовь?

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День Рождения.

Настройки текста
На следущий день, омега радостный побежал в школу.. Но перед этим получил поздравление и подарок от отца и наставления о том, что б много не пил. Хаха. И сам отправился на работу снова с ночным дежурством.. Друзья радостно встретили Юнги, поздравили его и сказали что б не опаздывал на свой же праздник. Альфы заметили что Мин, от счастья просто скоро взорвётся и решили спросить, как всё же прошла их ВсТрЕчА.. Юн в крации рассказал, чему не могли нарадоваться альфы. Мин так же уточнил, что он придёт с Чимином, и конечно те были не против нового гостя в их компании, а даже наоборот заинтригованны предстоящей встречей. .. После школы все разошлись по домам.. Братья Ким вместе с Хосоком отправились в особняк первых, т.к. дом уних большой, поэтому решено было праздновать у них.. Ребята украсили дом, развесили гирляндамы, нацепили на стены плакаты и фотографиями, накупили вкусностей и выпивки и конечно же торт, который приготовили ещё вчера, своими руками, все вместе. Вечер. Юнги уже собрался.. Его забрал Чимин, на машине и они поехали по указанному адрессу. Возле дома их встретил Намджун, как старший и провёл именниника с гостем в дом. Парни встретили Чимина тепло и он сразу влился в их компашку.. Ребята поздравили Юнги, подарили от себя подарки, вкусно поужинали, Юн загадал желание задув свечи на торте, который они за мгновение весь скушали.. посмотрели фильмы, успели даже поигать в дженгу и карты.. Но всё это время, если троица вела себя как обычно, то Чимин пытался ухаживать за омежкой, как-то уступать ему, ненарошно или нарочно приобнимать, засматриваться, ни как на друга.. Альфы это видели, но особого значения этому не придавали, ведь и так понятно, что между ними есть некая искра.. Юнги ловил на себе взгдяды Чимина и даже обнимал его сам, во время фильма вообще лежал, прижавшись к альфе.. На такую расслабленность немного влиял алкоголь, но только от части, остальное.. чувства? Время позднее, а завтра ещё в школу.. Все ребята остались дома у братьев и расположились кто, где.. Кимы разошлись по своим комнатам, Хосок прилёг в гостевой, а Чимин и Юнги уснули вобнимку на диване.. .. На утро, ребята встали по первому будильнику, но у всех не много давило виски после вчерашних напиточков, но это не проблема, пройдёт.. Юнги встал раньше Чимина, успев переодется в школьную одежду, которую взял заранее.. Парни собрались, все были улыбчивы друг другу.. Чимин решил что довезет ребят до школы.. Юнги сел спереди, а троица уместилась сзади.. Чимин всю дорогу поглядывал на милашку, - Юнгии? - Мм? - Давай сегодня погуляем? - Ам..э.. - засмущался Юнги, т.к. рядом его друзья и слышат это.. - нуу - Соглашайся - выкрикнул Джин, а ребятв поддержали его.. что заставило Юнги покраснеть.. - Д-да.. - Тогда вечером, на набережной? - Угу - улыбнулся Чимин, а другие альфы довольно смотрели на своего друга.. Они приехали в школу. Чимин высадил ребят, сказав всем "пока", но Юнги он обнял.. .. Конечно все уроки альфы не давали покоя, говоря какой Чим классный, и что вообще Юнги нашёл отличного парня.. Но ведь он не его парень, что наводило грусть на Юнги.. хотелось бы.. Альфы этого не замечали, т.к. Мин старательно это скрывал от их глаз.. Наконец уроки закончились и можно идти домой.. Юнги ничего не задали поэтому он почитал книгу, а после нарядившись, побежал на свидание. стоп, свидание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.