ID работы: 9070730

Четыре части Кодекса

Другие виды отношений
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рождественские каникулы выдались прекрасными, несмотря на то, что я осталась с Винкс. С утра до вечера мы били баклуши: гуляли, болтали, ходили в Магикс - вообщем вели себя соответственно возрасту.В замке тем временем полным ходом шли приготовления к торжественной церемонии открытия школы, которую успели благоукрасить и отремонтировать. Приближалось торжество. Мы, по обыкновению, сидели во дворике школы и бездельничали, кроме Стеллы: местная модница всегда находит тему для очередной дискуссии.Я не слышала ничего и витала в облаках. Скай, заметив, что я заскучала, подошёл и попытался вовлечь меня в разговор. Я же сперва смотрела сквозь него и просто наслаждалась красотой природы.позволяя себе наконец отдохнуть от бесконечной войны с Трикс, длившейся 2.5 года. Тогда мы все жаждали передышки, чтобы набраться и продолжить борьбу с врагом. К счастью, никто не погиб, однако тор школы понесли материальные потери.Больше всего пострадал Красный Фонтан: он был разрушен практически до основания.Специалисты должны были обратиться за помощью к феям, но - о, мужская храбрость и гордость! - случилось непоправимое.необходимо было начать новую жизнь, приспособиться к ней. Преподаватели отдавали себя в жертву ученикам, и воспитанники брали с них пример.Мы жили в симбиозе. Даже Кнут старался хоть сколько-нибудь улучшить условия проживания, выполнял массу обязанностей.мы никогда не забудем этого жертвенного служения. Хорошо, что в мире ещё есть столь трудолюбивые и честные люди! Ибо дух народа не умрёт до тех пор, пока он не забывает своё прошлое, пока ценит каждое мгновение настоящего и пока верит в светлое будущее.Если не всё получается не сразу и непохоже на наши представления о совершенстве, не значит - всё безнадёжно.Всего один шаг - и мы на полпути к победе!Надо верить в себя и идти вперёд. Лишь та мы сможем вымостить себе дорогу к успеху. Надеюсь, я не увлеклась собственными рассуждениями. Итак, наступил тихий вечер, передо мной стоял третьекурсник и о чём-то говорил. Я отвечала машинально, односложно, со свойственной мне в конце дня ленью. Между деревьями показалась точка, направляющаяся, судя по всему, ко мне. Не слушая собеседника, я поспешила навстречу.Я всё отчётливее различала фигурку девочки.Облик заставлял желать лучшего:кофта с открытыми плечами и без рукавов, рваные джинсы,порезы и ссадины. У незнакомки также были волнистые тёмные волосы и глаза, полные слёз.Вот она покачнулась и упала. Из капюшона безрукавки вывались пикси. Девчонки моментально подбежали с вопросами. Текна просканировала странницу и сказала, что у той упадок сил. Флора позвала взрослых из медпункта, а позже мы вместе наблюдали, как погружают на носилки тело и уносят в лазарет.В эту ночь, как и во все последующие, мы не сомкнули глаз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.