ID работы: 907084

Непокорный

Смешанная
R
В процессе
307
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 121 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Солнце уже поднялось высоко над землей, радуя своими теплыми нежными лучиками жителей Токио. Многие еще спали в мягких кроватках, нежась мягкостью шелковых простыней. Исключением был блондин, что судорожно искал ключи от квартиры. Он уже оделся в приталенный черный пиджак, белую рубашку и белые рванные джинсы, вкупе с черными шузами, на оранжевой шнуровке, выглядел омега божественно. Когда стрелка часов уже доходила до восьми утра, и омега хлопнув себя по лбу, достал связку из заднего кармана джинс. - Ксо-о-о! Наруто раньше жил с тетей и дядей, но потом понял, что пора взрослеть и начать самостоятельную жизнь. Еще у блондина был крестный отец - муж Джирайи Одзи-сана, Орочимару Саннин. Этот альфа знаменитый хирург и познакомился с Джираей, когда тот попал в аварию на своем мотоцикле. Орочимару очень любит Джирайю, хоть и частенько подкалывает светловолосого мужчину. Сам по себе брюнет обожает Наруто и потакает всем его капризам, так как Узумаки просто гений в биологии, а Саннин лелеет надежду на то, что голубоглазый парень все же станет его компаньоном. У крестного ярко-желтые глаза, очень бледная кожа и темные волосы до талии. Многие зарились на такого видного альфу, но сердце хирурга было украдено Намикадзе Джираей. Дядя Наруто, как и все представители клана Намикадзе, являлся пепельным блондином и обладал темно-карими глазами. Работал Одзи-сан известным критиком, хотя мог и не делать этого, так как денег в клане Намикадзе было достаточно, да и клан Саннин был не менее знаменит, правда, в темных кругах мира. Наверное, он единственный из всего клана, кто так долго бегал от своего альфы. Сколько смешных историй, про ухаживание за Джираей Орочимару, Узумаки рассказала Цунаде. Даже сбегал в Россию, но и там его находил настойчивый альфа. Омега делал все, чтобы избежать свадьбы, но, в итоге, влюбился в Саннина. Так же была Цунаде Оба-сан. Эта Женщина, именно с большой буквы, являлась альфой и могла скрутить в бараний рог любого. Она больше всех подозревала Саннина во всех смертных грехах, стоит заметить, что не зря, так как Орочимару – действующий глава мафиозной группировки «Змеи», которая в Кровавом Альянсе с кланами якудза, как Учиха, Собаку и Хьюга. Не желая отдавать младшего брата в лапы «грязному извращенцу и убийце маленьких детей», альфа придумывала такие задания, порой жутко идиотские, что Саннину приходилось приложить максимум усилий для их выполнения. Цунаде уже несколько лет встречается с Кэтанэ Шизуной и они очень сильно любят друг друга, это видно по взглядам, касаниям и вообще. Наруто тоже так хотел. Свою семью и заботливого альфу рядом. Наверное, невольно возникает вопрос, а где же родители Наруто? Дело в том, что его мама – Кушина Узумаки, была знаменитой омегой-политиком, а отец, Намикадзе Минато, занимался разработкой нано-технологий. Они погибли, когда блондину исполнилось восемь. Вечные командировки сделали так, что маленький Наруто любил тетю с дядей больше, чем родителей. Но, это не уменьшило горя ребенка, узнавшего об авиакатастрофе. Это был сильный удар для маленького блондина. Узумаки мог вырасти социопатом, и если бы не эти три человека, что с малых лет смотрели за омежкой, он бы сошел с ума от, раздирающей душу, боли. *** Блондин решил ехать на метро, так как его мотоцикл в ремонте, а заказывать такси – не было времени. Зайдя в него, Наруто встал в самый конец, так как ехать надо пять остановок. После следующей остановки, метро забит так, что не получалось даже вдохнуть, а про выдохнуть и говорить не стоило. Поезд качнуло и Узумаки прижали прямо к стене, причем нога этого камикадзе была между ног Наруто. - Будьте так добры, отодвиньтесь, –тихо прошипел омега. По запаху, это явно был альфа. Подняв глаза на наглого парня, блондин встретился взглядом с обсидиановыми глазами, что заинтересованно смотрели на омегу. Им оказался высокий брюнет, аристократической внешности. Дизайнерская прическа, состоящая из антрацитовых прядей, обрамляющих лицо спереди, а сзади стоящих торчком делали образ завершенным. Что больше всего удивило Наруто, так это две барбеллы[1] в брови альфы и небольшое количество сережек-колечек на ушном хряще. Сильный запах коньяка и мускуса ударили в ноздри. Узумаки невольно выдохнул и постарался отвернуться от альфы, но черноглазому это не очень понравилось, и он сильнее прижал Узумаки к стене поезда, сжимая длинные пальцы на подбородке. - Отпусти меня, ублюдок! –прорычал блондин. В его душе поселилась паника, ведь сейчас он был, как никогда, беспомощен. - Хм. - Бедный мальчик, у тебя со слухом проблемы? Мало того, что с головой не все в порядке, так еще и не слышит! Могу посоветовать хорошего врача, но думаю, что тебе уже ничего не поможет. Губы брюнета растянулись в усмешке, и он резко прижался ими к пухлым губами омеги. Узумаки задохнулся от негодования и раскрыл рот, чтобы высказать все, что думает о слабоумных альфах, но добился только того, что поцелуй углубился. Голубоглазый старался оттолкнуть брюнета, однако понял, всю гиблость этого дела. - Конфетка, –низкий баритон с легкой хрипцой обжег ухо Наруто. Альфа сжал ягодицы блондина, грубо сминая их. – Сладкая маленькая конфетка. Узумаки уже хотел позорно расплакаться, как спасение, в виде открывшихся створок дверей, посетило его. Резко ударив коленом в пах бледнокожего парня, омега выбежал из поезда. - Ками-сама, я знал, что ты есть! Спасибо! *** - Здравствуйте, Наруто-сенсей! -хором прокричал класс, стоило ему только войти в аудиторию. - Да ни хрена, –блондин сжал виски, тут же переводя взгляд на притихших выпускников. – Здравым духом здесь и не пахнет, жалкая пародия на школьников. И так, сегодня мы будем проходить с вами… В дверь неожиданно постучались, и омега бросил раздраженное «войдите». Дверь раскрылась, и в кабинет вошел вчерашний бета, Тошима-сан. Видно, он являлся завучем. - Здравствуйте, Тошима-сан, –Наруто обворожительно улыбнулся побледневшему бете. - П-п-привет, Наруто-кун, –нервно протерев свою лысину платочком, мужчина повернулся лицом к классу. – С сегодняшнего дня с вами будет учиться новенький, –класс недовольно загалдел, но стоило Узумаки поднять руку, как все затихло. Мужчина удивленно посмотрел на блондина, а потом снова на учеников. – Спасибо, Наруто-кун. Т-т-так вот. Учиха Саске-кун. Голубые глаза расширились, стоило их обладателю увидеть того самого альфу, что хотел изнасиловать его в метро. Видимо, Саске тоже узнал омегу, потому как взгляд парня обещал много чего и в разных позах. Тошима-сан тут же ретировался вон из кабинета. - Я Узумаки Наруто. Твой классный руководитель. Мож… - Сенсей, но обычно новички что-то рассказывают о себе! –перебил учителя Сай. Блондин закатил глаза. - Ну, раз «босс» приказывает… - насмешливо протянул омега. – Учиха-кун, будь так добр, расскажи немного о себе. «Кобель озабоченный.» - Что именно хотите знать? - А у тебя есть девушка? –розововолосая омега, что сидела за первой партой, обворожительно улыбнулась Саске. - Нет, но у меня есть человек, которого я хочу от… - Я думаю, хватит. Потому как все вопросы будут сугубо личного характера, и мне, как вашему учителю, нежелательно знать подробности интимных связей своих подопечных, –голубоглазый ударил книгой по столу, перебивая Учиха. –Остальные вопросы вы зададите ему на перемене. Учиха-кун, сядь на любое свободное место, которое тебе по душе. Как бы иронично это не звучало, но Учиха сел за первую парту, напротив учительского стола. [1] Барбелла -серьга для пирсинга брови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.