ID работы: 907084

Непокорный

Смешанная
R
В процессе
307
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 121 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
«Почему этого маньяка насильника перевели именно в мой класс?! Мало того, что домогался ко мне, так и урок из-за него провести не могу! Все омеги класса закидывают своими записками, а одна из них пытается к подсесть по ближе к нему.» - Так встали все! Не хотите заниматься учебой, займетесь физкультурой! - Ну-у-у-у…. Сенсей... –ученики, нехотя, стали подниматься со своих мест и выходить из аудитории. - Что из моих слов, Вам было не понятно? Поднялись и на стадион! –Узумаки оглядел омег и бет, которые не отлипали от Учихи. Вздохнув, все бросились прочь, из класса. Наруто подхватил журнал и хотел выйти за учениками, как его резко дернули назад, повалив на стол. Между разведенных ног блондина стоял, никто иной как, Учиха. - А ты омежка с характером, –хищно улыбнулся брюнет. - Какого хмпф… -голубоглазого бесцеремонно заткнули поцелуем. Ну, уж нет! Терпеть такое блондинчик не собирался! Собрав все силы, он оттолкнул ученика, ударяя кулаком в челюсть. - Если еще раз, ты подойдешь ко мне ближе, чем на десять метров, я переломаю все твои конечности! Выдам бесплатный абонемент в травматологию, в которой ты станешь постоянным клиентом! –в лучших традициях крестного, прошипел Наруто. - Неужели? –иронично изогнув бровь, Учиха усмехнулся, потирая челюсть. –Посмотрим, как ты запоешь во время течки. Она у тебя скоро, я чувствую. - Ты реально придурок или так хорошо прикидываешься? Правда, думаешь, что я буду просить о сексе неумелого юнца, у которого молоко на губах не высохло? Для этого времяпровождения у меня есть парочка хороших друзей, которые скрасят мое одиночество, –внешне удерживая ухмылку, Узумаки мысленно молился, чтобы его вранье не разгадали. Ведь не зря же он отбирает майки у крестного? - Хм. Добе, –Саске ни капли не поверил, столь наглому вранью. Еще, по реакции, в метро он понял, что сенсей-то девственник. - Как ты обращаешься к учителю?! Теме! - Пф-ф. Должен признать, удар у тебя хороший. Не желая продолжать дискуссию, блондин развернулся и зашагал по направлению к своим ученикам, спиной чувствуя, что брюнет следует за ним. Ученики уже заждались сенсея, но виду не подали. - Так тридцать кругов вокруг школы, затем восемьдесят раз отжаться, и можете валить домой, жалкое подобие Homo Sapiens. - ЧТО?! *** Орочимару поджал губы. - Учиха, говоришь? - Саннин, мне это не нравится, –Цунаде на том конце провода, наверняка повторила жест брюнета. –Понимаешь, когда он увидел Наруто в коридоре, то настоял на том, чтобы его перевели в «12-А». - Думаешь, мальчишка представляет угрозу для крестника? - Не знаю, Орочимару. Поэтому я и звоню тебе. - Я разберусь. –желтоглазый потер переносицу, отключая звонок. –Почему ты все время влипаешь в неприятности, Наруто? –словно воздух мог ответить ему, спросил якудза. - ОРОЧИМАРУ, ЧТО ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ГОЛУБЫЕ ШТОРЫ В КОМНАТУ НАШИХ ДЕТЕЙ?! – в кабинет длинноволосого альфы, буквально, влетел Джирайя, с, пока еще, незаметным животиком. Саннин страдальчески закатил глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.