ID работы: 9070898

Как найти приключение на жопу? Вместе с русскими!

Джен
NC-17
В процессе
55
автор
Summer party бета
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вторник, или веселая ночка.

Настройки текста
На подоконнике, тихо посмеиваясь, сидел, болтая ногами… Гробовщик. — Гроб-б-би! — завизжала я. В ту же секунду в комнату влетели Себа и Сиэль. — Госпо… Гробовщик?! — сказали в унисон. — О, хи-хи. Граф и его ручной демон, — сказал Гробовщик. — И тебе здравствуй, Гробовщик, и нет теперь я не граф, а демон, — сказал Сиэль с покерфейсом. — Ах…да я затем, чтобы передать вашей госпоже вот это письмо от Люцифера. Ну, а теперь прощайте, — сказав это, жнец выпрыгнул окно и исчез. — Госпожа, позвольте мне посмотреть это письмо, — сказал Себастьян. — Не, оно мне и читать его буду я, — отозвалась я. " Здравствуй, дорогая Софья. Я и не думал, что у вас что-то выйдет, но как говорится всем свойственно ошибаться. И да, я не забыл прошлый ваш призыв, мда не думал я, что найдутся такие дуры, которые будут призывать меня таким глупым образом. Но я только хотел сказать, что если тебе понадобится помощь только скажи: -Луна, алой тропой проложи путь, Из ада самого, и приди Ада владыка — имя тебе Люцифер. И я сразу явлюсь. Прощай, милая душа.» После того, как я прочла, письмо сгорело. — Госпожа, что там было написано? — спросил Сиэль. — Эээ…а вы что не успели прочитать? — спросила я. — Для нас текста не было, — объяснил Сёба. — А… ну тогда… Шиш вам! — весело смеясь, сказала я. — Ладно спокойной. На следующее утро. — Госпожа, пора вставать, — сказал по голосу Себастьян. НО, ОТКРЫВ ГЛАЗА, Я Увидела… НОГИ?! ноги длять карл, ноги. — Себа, а почему я вижу ноги? — не врубилась я. Почувствовав на своей талии руки, я поняла, что ночью скатилась вниз головой и так проспала всю ночь. В школе. — Светлакова, что это опять за одежда?! — спросила завуч. — Как, что это косплей на..... Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.