ID работы: 9070898

Как найти приключение на жопу? Вместе с русскими!

Джен
NC-17
В процессе
55
автор
Summer party бета
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Среда-раскрытие карт.

Настройки текста
— Так это косплей на Джеффа-убийцу, — с покерфейсом на лице сказала я. «Ребят, простите, что прерывают главу для сообщения, потому что в примечании это никто не читает… я буду делать вопрос-ответ для персонажей. Так что задавайте в комментариях свои вопросы. Всем удачной учёбы и не болеть. Ваш автор.» (в-общем, дальше в школе странного ничего не было, так что писать это слишком нудно) Лежа у меня дома, я и Лизик думали, чем нам заняться. — А может аниме посмотрим? — предлагала Лиза. — Не, — наклоняюсь к её уху и говорю шёпотом. — А может вызовем какого-то духа? — Го. А какого? — похоже Лизоньке эта идея тоже понравилась. — Хмм… А может Джеффа, — предложила я. — Ну, го искать призыв, — сказала Лиза. — Ага, — поднявшись с кровати, сказала я. «Призыв. Вам понадобится: -5 листов бумаги; -красный маркер или фломастер; -красная помада (как бы вас вместо убийцы мамка не убила 😁🤣); -нож; Ну что ж приступим: На первом листе напишите-I(я) На втором-dont (не) На третьем-want(хочу) На четвертом-to sleep(спать) На пятом-рисуете улыбочку Джеффа и ниже приклеиваем нож. Далее развешиваем листки по этажам с 1 по 5. И на 5 на стене пишем-Go to sleep(иди спать.) Развесили листки? Ну вот, а теперь 3 раза кричим-Jeff the killer come. (Джефф-убийца приди.) Теперь спускаемся и сидим где-то 1 час. Возвращаемся к месту призыва. Если есть запах гнили, то бегите и не оглядывайтесь, ну, а если вы хотите приключений, то поднимайтесь. Если запаха нет, то вы недостойны встречи с ним.» — Ну чё, го в заброшенную новостройку? — спросила Лиза. — Го, — сказала я. (Что они делали и как можно найти и в инструкции по призыву) Придя на место мы почувствовали запах гнили. Ну, а так как мы всегда ищем на жопу приключений, мы решили подняться на пятый этаж и с каждым этажом запах всё усиливался. И на пятом этаже мы увидели, что нож пропал, а за нашими спинами в коридоре раздался смех. Обернувшись, мы увидели, что он бежит на нас. Я растерялась, а вот Лизка нет. Она подняла рядом валявшийся кирпич и как залепила ему в рожу. Вышло так, что он отключился. Мы решили времени зря не терять и приколоться. Дотащив «пушинку» до моего дома, мы решили сделать из него лолиту⁎. Ну сначала уложили его волосы, а длинна была подходящая. Затем накрасили водостойкой косметикой. И последний штрих…одели платье с большим количеством рюш. Затем оттащили его к лесу и затаились, став ждать, когда за ним кто-то придет. Долго ждать нам не пришлось. К дереву, где стояла наша «лолита» подошёл Слендер и сначала не узнал Джеффа, но когда догадался, кто передним лежит, так заржал, что пару птиц упали. Ну, а затем он упал от смеха, и мы сказали: — Мда… Чем больше шкаф тем громче падать, — упс…зря мы это сказали. Ведь в туже секунду нас подняли с помощью векторов. — Это вы сделали? — спросил Слендер показывая на недо-джокера. — Ну, да, — сказали мы улыбаясь. — Ну значит вы идете со мной и будете его успокаивать, — сказал как отрезал. — А можно кое-что крикнуть? — спросили мы. — Да пожалуйста, вас всё равно никто не услышит, — махнул он рукой. — СЕБАСТЬЯ! Клод! — заорали мы одновременно. — Вы звали, госпожа, принцесса? — сказали четыре демона одновременно. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.