ID работы: 9070898

Как найти приключение на жопу? Вместе с русскими!

Джен
NC-17
В процессе
55
автор
Summer party бета
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Среда-приключение на жопу продолжается.

Настройки текста
Мда…видок у наших демонов ещё тот, но в момент появления наших демонов, нужно было видеть лицо шеста для стриптиза. — Не понял, а это как? — кажется Слендер не врубается. — Ну, как-то так! — сказали мы хором. — Так, зачем звали? — почёсывая репу, спросили наши оболтусы (не, ну, а по другому и не скажешь). — Ну, он, — показываем на Джеффа. — хотел нас убить. А этот — показываем на Швабру. — съесть. — Ну, вообще-то, только поговорить хотел, — сказал Сленди. — но теперь появился вопрос: это кто? — он показывает на демонов. — Демоны, — с покерфейсом отвечает мы. — А они чьи? — кажись он не допёр. — Наши и вообще, оболтусы вы, спасайте нас! — крикнули мы и ничего. — это приказ! (в общем отпиздили демоны шест для стриптиза и понесли нас домой) — А теперь, госпожа, объясните, что это было? — мда…не думала я, что меня будут отчитывать мои демоны. — Ну, как бы сказать? — я. — Прямо! — Себа и Сиэль. — Мы с Лизой решили призвать духа, ну и нам под руку попался Джефф, а про то, что он убийца мы забыли, ну вот и призвали. — я. — Нет, это понятно, но зачем вы его так разукрасили и выредили? — не понял Сиэль. — А чё он на нас ножом кидается? — с обиженным лицом спросила я. Ну вот так как-то и прошёл наш день. Но на следующий день мне позвонила классная и сказала, что 5 дней у нас выходные. Ну и как порядочный искатель приключений на мягкое место, я решила опять кого-нибудь повызывать. И конечно же позвала Лизу, как же без неё. — Ну и кого на этот раз вызывать будем? — спросила Лизонька. — Может утопленника? А то меня мои на улицу без присмотра не отпускают, — сказала я. — Ну тогда ок. — Лиза. «Вызов: Если нет страха, что вирус уничтожит компьютер, то можно попытаться его призвать. Для этого необходима игра «The legend of Zelda: Majora's mask», лучше всего, если она будет пиратской. Из интернета скачайте песню исцеления наоборот. Кроме этого, подготовьте ёмкость с водой, лист бумаги, а также карандаши или ручки красного, зеленого или синего цвета. Включите игру и на листе бумаги напишите такие слова: you — красным цветом; shouldn't have — зеленым цветом; done that! — синим цветом. Рядом поместите ёмкость с водой и включите скачанную музыку. После этого можете приступать к игре. О том, что получилось призвать Бена Утопленника, будут свидетельствовать помехи, так как он является вирусом. Может также на экране мелькать лицо продавца масок. Если же вода в емкости покрылась волнами или на ней появились пузыри, то можете быть уверены, что Бен пришел. О том, что ритуал закончен, будет свидетельствовать появившееся надпись на экране: «You shouldn't have done that!». Чтобы Бен не попал в наш мир, лист с надписями приклейте на экран компьютера или телевизора. Если же есть желание, наоборот, освободить его, то лист стоит сжечь.» — Ну, что, го вызывать? — спросила я. — Го, — сказала Лиза. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.