ID работы: 9070898

Как найти приключение на жопу? Вместе с русскими!

Джен
NC-17
В процессе
55
автор
Summer party бета
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вызов Кагекао.

Настройки текста
Pov Соня. — Скучно! Что же делать? — спросила Лиза. — Может опять кого-нибудь призовем? — спросила я. — А кого? — спросила Лиза. — Может Кагекао?! — сказала я. — Это кто? — походу не врубалась Лизонька. — Ну это алкаш. Демон-алкаш. — объяснила я. — Ну тогда кто будет искать призыв? — задала вроде логический вопрос Лиза. Только я хотела ответить, как в комнату заходит Сиэль и протягивает мне призыв. — Ты теперь с нами? — ответом мне послужил кивок. — Ага, значит призыв такой: Нам нужно: 1)Кисть для каллиграфии 2) Чернила 3)Вино (красное) 4)Черная и белая краски 5)Любой шарф *-Вечером откройте окно в своей комнате *-*-На открытом окне нарисуйте черную половину маски КагеКао *-Над своей кроватью-белую *-В прихожей напишите кистью и чернилами следующие иероглифы: 影が私の家に表示され、飲み物を取る!* *-Налейте бокал вина и поставьте в прихожей *-Бутылку с оставшимся вином поставьте на прикроватный столик *-Рядом с бутылкой положите шарф *-Ложитесь спать Ожидайте. Как только вы услышите в комнате шорох, не поднимайтесь с кровати, и Каге возьмет вино, а заодно и шарф, и уйдёт восвояси! Если вы решили испытать судьбу, наоборот, проснитесь и встаньте. Вы увидите демона во всей красе. Он станет задавать вам своИ вопросы (он телепатически узнает ваш язык). ПОСТАРАЙТЕСЬ ОТВЕТИТЬ ПРАВИЛЬНО!!! Надеюсь, вы знаете, что Као делает в случае неправильного ответа. После этого испытания он поблагодарит вас и уйдёт. — зачитала я. — А как отвечать будем? — спросила Лиза. — Так у нас вещь получше гугла есть, называется — демоны. — сказала я. — Ну тогда ждём ночи. — сказала Лиза и похоже потопала спать. А я за ней. Ночью. Мы уже час спорим, кто будет вызывать. Но слышим звон бокала. Повернувшись, видим, что пока мы с Лизой спорили, демоны уже всё сделали. -Ну тогда давайте ныкаться, Себа и Сиэль в шкаф, Лиза под кровать, а я на кровать. — сказала я. — Не я лучше на шкаф. — сказала Лиза. — Ну лезь, только быстрей. Через 20 минут. Мы все услышали шорохи со стороны окна. Я поднимаюсь, мне открывается такая картина: с ногами на подоконнике сидел алкаш и пил вино. — Вы готовы отвечать на вопросы? — спросил алкаш. Стоп! Вы? Оказалось, что Лиза стояла уже рядом со мной. — Да! — ответили мы. — Тогда первый вопрос: Кто я? — спросил демон-алкаш. — Ты — Кагекао, демон-алкаш. — сказали мы. — Ладно ответ принимается. Следующий: Кто это вы раскрасили Джеффа? — 2 вопрос. — Да, а что? — наш ответ. -Да, особо ничего только вот над ним теперь вся крипипаста ржёт, он то косметику ещё не отмыл. — сказал посмеиваясь Кагек. — Ладно последний вопрос: Зачем призывали? -спросил Какао. -Как зачем? Бухать! — в общем то началась пьянка. Результат: положительный. Риск: соседи, но в нашем случае его нет. Вывод: а весело бухать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.