ID работы: 9070898

Как найти приключение на жопу? Вместе с русскими!

Джен
NC-17
В процессе
55
автор
Summer party бета
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вызов Обсервера или месть Слендеру.(часть1)

Настройки текста
Pov Соня. — Чёрт! Я ему еще отомщу, что б ему пусто было! — материлась Лиза. — Так, надо найти того, кто его ненавидит?! — сказала я. — Может тогда Обсервера? — спросила Лиза. — Точно, надо его. — сказала я. Вы спросите, что произошло? А чтобы это узнать, надо вернуться на 2 дня назад. 2 дня назад. Ух…как же голова болит! Мда…не стоило вчера так много с Каге пить. — Себ-а! У нас есть что-нибудь от головы? — спросила я. -… — в ответ молчание. — Себа? — но в ответ так же молчание. Поднявшись, я прошла на кухню. На столе лежала записка. «Доброе утро. Если хотите вернуть своих демонов, то приходите в лес сегодня ночью. С наискорейшим пожеланием мучительной смерти, Ужас леса.» — Сволочь! — заорала я. В моей комнате, похоже, проснулись мои собутыльники. И в коридоре послышались приближающиеся шаги. — Соня, ты че орёшь! — спросила Лиза. — Да этот шест для стриптиза спер моих демонов. — сказала я. — Кто? — о, а он чё еще не ушел. — Да, Слендер ваш. — сказала за меня Лиза. — А-а! Ну я это пошел?! — сказал демон. — Стоять! Ты остаешься с нами. — сказала я и Лиза одновременно. Следующие 2 дня мы с Лизой отходили от пьянки, а Кагекао пил. Наше время. — Окей! Вызываем Обсервера! — сказала я. — Так нам понадобится: — Чёрный костюм — Зеркало — Листок — Карандаш Делается ночью. Во всем доме выключите свет. Положите костюм на пол, на него поставьте зеркало, на листке напишите: «Watch me». Затем ждите несколько минут, после этого не оборачивайтесь, он будет стоять сзади, если обернетесь, Обсервер убьёт вас. Вы можете задать ему вопрос, ответ на него будет тихий голос, поэтому внимательно прислушивайтесь. Чтобы его прогнать, просто включите свет. — зачитала я. — Кто вызывать будет? — спросила Лиза. — Демоны мои, значит я. Сделав как было сказано в призыве, я стала ждать.10 минут жду, ничего.15 минут, ничего. На 20 минуте я не выдержала и, как настоящий лох, повернулась и сразу же была прижата каким то парнем к стене. Но то, что он начал меня душить, мне не понравилось. — Слышь, мы как бы на твоей стороне. — он немного ослабил хватку. — В каком смысле? — спросил он. — Мы тоже хотим отомстить тощей херне, он моих демонов стырил. — сказала я. Он отпустил меня и сказал: — А демоны откуда? — Ну мы…блин Лиз! Я вспомнила! Мне же Сатана обещал помочь. — сказала я. — Что же ты раньше не вспомнила?! — упрекнула меня Лиза. — Да, я забыла. — сказала я. — Его звать будем? — Давай, на всякий пожарный. — сказала Лис. — Луна, алой тропой проложи путь, Из ада самого, и приди Ада владыка — имя тебе Люцифер. — только я это сказала, как на полу стала появляться пентаграмма, а потом из неё вышел мужчин-мечта. — Так ты всё же воспользовалась моим заклинание, душа? — сказал Люся. — Во-первых: не душа, а Соня. Во-вторых: да. — сказала я. — Так зачем тебе понадобилась моя помощь, Софья? — спросил Люцифер. — Ты представляешь, этот лесной шест спёр моих демонов. — сказала я. — А кто этот лесной шест? — спросил падший. — Слендер. — за меня ответил Наблюдатель. — Ладно я вам помогу! — сказал Люся. Результат: положительный. Риск: быть задушенным Наблюдателем. Вывод: надо всегда всё запоминать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.