ID работы: 9070898

Как найти приключение на жопу? Вместе с русскими!

Джен
NC-17
В процессе
55
автор
Summer party бета
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вызываем Бенни Утопленицу.

Настройки текста
— Мне скучно. — ныла соня. — Госпожа, леди Лизавета уехала на море. — сказал Себа. — Давайте кого-нибудь вызовем? — сказала Сонька. — Если вас это развеселит, то вызывайте. — сказал Себа. — Тогда Бенни! — она аж воспылала. — Но вы его уже вызывали?! — не понял Сёба. — Это его женская версия. — объяснила Соня. — Вот призыв: Вам понадобится: — женский волос — телефон — 5 свечей — стакан водой Через телефон заходим в любую социальную сеть (Инстаграм, ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники и т.д.). Зажигаем 5 свечей и ставим их вокруг себя, ограждая себя, чтобы утопленница не могла забрать вас в свой мир. На экран телефона ложим женский волос. Её присутствие вы поймёте, когда аппаратура или телефон начнет лагать или лагать. Чтобы отозвать Бенни, якобы начертите вокруг себя воду. Бенни ушла. — Силя, а когда ты успел. — спросила Софа. — Пока ты разговаривала. — ответ с пофигизмом. Pov Соня. Сделав все, что надо, мы стали ждать. Мы думали, что она сначала появится в телефоне, а потом попадет в реальный мир, но мы ошиблись. Она появилась за пределами круга и заорала: — Да вы все уже заебали! И вскоре послышался топот. — Это что?! — спросила Бенни. — СОСЕДИ!!! — я не растерялась и прыгнула в окно, у нас там рос дуб. Спустившись по нему, я рванула от соседей. Первый бежал дядя Толя с нижнего этажа с пулеметом. Остальные соседи кидались чем попало. Бегали мы так ещё полчаса. За это время к нам присоединились: Смеющийся Джек, Обсервер и Кагекао. Когда соседям надоело, они ушли, а мы с Бенни заключили мир. Результат: ахуенный. Риск: соседи, дядя Толя с пулеметом, оглохнуть. Вывод: не вызывайте тех, кто громко орёт. Опасность: 15.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.