ID работы: 9070898

Как найти приключение на жопу? Вместе с русскими!

Джен
NC-17
В процессе
55
автор
Summer party бета
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вызываем Залго.

Настройки текста
Pov Соня. — Ребят!!! Мне скучно!!! — ныла я. — Так давай кого-нибудь вызовем? — сказал Лёха. — Ну и кого? — спросил Себа. (-не удивляйтесь. Мы и его подсадили — Соня.) — Может демона? — Предложил Люся. — Какого? — все, кроме него, хором. — Залго. — Я за, — и все со мной согласились. — Вот призыв: Вам понадобятся: — Игрушка или кукла (которую не жалко) — Спички — Нож — Подъезд — Ваша кровь Ровно в полночь (00:00) выходим в подъезд и кладём всё на пол. Берем игрушку/куклу и выкалываем ей ножом глаза, капаем своей кровью ей под глаза. После выходим на улицу и поджигаем игрушку, пока она горит, громко говорим «Залго, приди, душу возьми!» 1) Если вы почувствуете жар, лучше бегите домой, игрушку оставьте на улице. Промойте рану/порез, ни в коем случае не смотрите в зеркало или утром вас найдут без глаз. 2) Если же вы видите множество красных огней — Залго здесь и бегать бесполезно. — А ели нам попадется 2 вариант? — сыканули пасаны. (не опечатка.) — Нас Люцифер защитит, — сказала я. — Правда же? — Конечно. — гордо сказал он. Полночь. — Залго, приди, душу возьми! — сказали все, кроме демонов. Вдруг мы увидели множество красных огней. И перед нами появился Залго. Он уже хотел было убить нас, но, увидев Люцифера, он преклонил колено и сказал: — Прошу меня простить, Владыка. Я не знал, что это ваша добыча. — сказал Залго. — Они не моя добыча, они мои друзья. — сказал Люцифер. — Хорошо, Владыка. Раз они под вашей защитой, то я не в праве их тронуть. — сказал Залго и исчез. А мы пошли спать. Результат: положительный. Риск: в нашем случае его нет. Вывод: всем нужно иметь Люцифера. Опасность: 50.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.