ID работы: 9070898

Как найти приключение на жопу? Вместе с русскими!

Джен
NC-17
В процессе
55
автор
Summer party бета
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вызываем Баку пожирателя снов.

Настройки текста
За пару недель до событий Девочки сидели на кухне и пили чай. И тут Соня начала разговор: Pov Соня. — Мне надоел этот безрожий шест. — злилась я. — Но мы ничем не можем помочь, госпожа. — говорили мои демоны. — Сонь, так призови Баку. — сказала Лиза. — Это древний японский дух, пожирающий кошмары и плохие сны. — Кого? — чет я не поняла. — Да этого пожирателя снов. — м-да, Лиза точно высыпается. — А заклинание есть? — спросила я. — Да, но я знаю только заклинание призыва его в своё тело. — почесав затылок, сказала она. — Да без разницы, мне после крипачей ничего не страшно. — с пофигизмом сказала я. — Ну тогда когда начнем? — спросили демоны. — Да хоть сейчас. — сказала я. — Что там надо говорить и делать? — Ты должна закрыть лицо руками и 3 раза сказать «Баку пожиратель снов, приди!» — проинструктировала меня Лиза. — Ок. Баку пожиратель снов, приди! Баку пожиратель снов, приди! Баку пожиратель снов, приди! — сказала я и будто моё сознание ушло куда-то End pov Соня. — Скучали без меня! — это был Баку. — Ты не девчонка. — Баку, повеселится хочешь? — сказала Лиза. — Повеселится? Ну допустим .- деловито присев, сказал улыбающийся демон (какой важный, х*й бумажный). — Слышал про ужас туалета? — хихикая, Лиза присела напротив демона. — Какой ужас? — недоуменно переспросил Баку. — Ужас леса, тьфу блин. — поняв, что сморозила, исправилась героиня. Получив утвердительный кивок, Лиза рассказала пожирателю на ушко, на что тот довольно кивнул и протянул свою руку девушке. Закрепив договор рукопожатием, Лиза отправилась спать, не забыв изгнать пожирателя из тела подруги. Ночью этого же для весь лес пронзил душераздирающий вой безликого, Соня и Лиза довольно потерев ладони, продолжили сладко спать дальше. Многие спросят что же случилось? Лиза уговорила демона наслать видения на ужаса леса, но как многие думают тот ничего не боится, как оказалось всё же боится. Но чего именно, мы никогда не узнаем. Вывод: месть удалась и никто не пострадал, соседи скорее всего пошли устраивать взбучку Слендеру:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.