ID работы: 9070898

Как найти приключение на жопу? Вместе с русскими!

Джен
NC-17
В процессе
55
автор
Summer party бета
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Смерть или конец спокойной жизни?

Настройки текста
Примечания:
Брызги крови разлетелись и окропили весеннюю траву, что только покрылась прохладной росой. В звенящей тиши прозвучало падение двух тел и истерический смех психа. За сией картиной наблюдали четыре пары сверкающих глаз, чьи хозяева были повергнуты в шок. Вы спросите что произошло? Для этого нам надо вернуться назад на пару часов. 6 часов назад, дом Сони — Софа, ну давай ещё раз? -канючила Лиза, вися на руках Клода. — Лиза, а если он убьёт нас в этот раз? — с небольшим страхом говорила Соня. Сглотнув, она нашла новый призыв Джеффа. Нам понадобится: 1. Кровь (любая). 2. Лист А5 (половинка листа А4). 3. Нож или топор. 4. Частичка вашего тела (кусочек кожи, ноготь, прядь волос). 5. Красная одежда. 6. Машина. 7. Фонарик. 8. Наручные часы. Ночью (в любое ночное время) едем в лес и там (в лесу) переодеваемся в красную одежду. От машины отойдите метров на сто и можете проводить ритуал. В лист заверните вашу частичку и накапайте кровь на свёрток. Воткните в эту конструкцию нож или топор и крикните как можно громче: «Джефф-убийца, тебе нас не найти!». Спрячьтесь в машину и, естественно, закройте её на замок. Джефф будет искать вас, а возможно будет стучаться в окна, не высовывайтесь! Сидите тихо и надейтесь на лучшее. Если прошёл час (ведь у вас есть часы) и Джефф вас не нашёл, то он уходит и вы можете спокойно уезжать. Спать можно. — Ух, это точно будет весело, Соня готовь всё, — весело щебетала Лиза, несясь за часами к Клоду. В душе Сони же скреблись кошки, и было предчувствие плохого, но, не став спорить с подругой, она двинулась собирать всё необходимое. Решив, что стоит отдохнуть, девочки завели будильник, крепко сжав руки друг друга. 21:40 близлежащий лес Двое девушек шли крепко держа руки друг друга, на поясе одной были часы, а у другой нож. Проведя ритуал, девушки побежали в разные стороны, кивнув друг другу. Их игра началась. Лиза забравшись на дерево стала осторожно передвигаться к недавно найденному дуплу. Соня же побежала к реке, там находилась пещера которую было сложно отыскать так просто. Запустив часы девочки стали ждать конца игры. Ночной гость не заставил себя долго ждать, по лесу раздался смех, что означал — Джефф пришёл. — И снова они, ну ничего, сегодня они идут спать.– психически хихикая прорычал убийца прилаживая ладонь к дереву. Многие подумают что это ничего не значит, но он просил помощи ужаса леса. Чёрные тени поползли по лесу обхватывая каждый ствол дерева, ветви словно ожили страшась гнева хозяина. Сидевшая и считавшая минуты Лиза внезапно вскрикнула увидев как ветви дерева в дупле которого она сидела начали смыкаться закрывая единственный выход. Вжавшись в одну из стен дупла, девушка учащённо дышала боясь представить что будет. В это же время маньяк достал телефон скалясь спросил. — Хочешь отомстить? — по гаджету побежали помехи и рябь, загорелся болотный экран с кровавыми глазами и улыбкой похоже на оскал. Прозвучал короткий ответ «Да». У Сони же всё было иначе, выглядывая из укрытия она не заметила как потемнели воды реки протекавшей рядом с пещерой. Шею девушки сжали ледяные и мокрые пальцы, над ухом раздался до боли знакомый голос: — Скучала?— сжав шею сильнее вирус вырубил девушку перемещая к Джеффу. Перед психом матерясь и потирая ушибленные пятые точки упали наши героини, но это не заставило психа умерить свой пыл. Увидев клубы пыли вдалеке псих решил не медлить, взмах ножа и тело Лизы падает на землю мёртвым грузом. Взмах второго ножа и тело Сони свалилось рядом с подругой. Наше время Упав на колени демоны не могли поверить в произошедшее, за горизонтом виднелись лучи встающего солнца. Фигуры убийц удалялись в тени леса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.