ID работы: 9070898

Как найти приключение на жопу? Вместе с русскими!

Джен
NC-17
В процессе
55
автор
Summer party бета
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вызываем Тики-Тоби.

Настройки текста
— Пацаны, го шизика вызывать? — сказала Соня. — Кого?! — не поняли демоны. — Тики-Тоби. — пояснила Лиза, ища в интернете призыв. — Это ещё кто? — спросил Сиэль. — Это слуга лысой херни. — сказала Соня. — Мы за. Го? — сказали парни из кухни. — Го! — заорали все. — Так для призыва нам понадобится: — Прядь ваших волос; — Карандаш (простой); — Спички; — Лист формата A4; — Красные нитки; — Топор (без разницы какой, главное, чтобы был); Ритуал нужно проводить в лесу, ночью. 1. Нарисуйте на листе карандашом очки и маску Тоби; 2. Заверните в лист свою прядь; 3. Завяжите это красными нитками; 4. Поджигайте всё это приговаривая: «Тики Тоби, приди, жизнь мою забери»; 5. Как только всё это догорит, ударьте по пеплу топором со всей силы (а, лучше, со всей дури: D); Теперь обернитесь. Вы увидите фигуру с топорами, которая идёт к вам и смеётся. БЕГИТЕ ДО САМОЙ ГЕРМАНИИ!!! («Ну сорян. Я просто кефира напился» — прим. Автора.) Бегите до своего дома через людные места! Не смейте оборачиваться во время бега, иначе топор в голову вам обеспечен! 6. Как только вы прибежали домой, ни в коем случае не ложитесь спать! Иначе Тоби вас выследит! — прочла Лиза. — Кто пойдёт вызывать? — спросила Соня. — А давайте всем скопом? Ну заодно и его поймём. — предложил Вадим. — Вроде все за. Тогда пошли. — сказал Лёха. *Лес/00:12* Pov Соня. — Ну и где этот пидор? — спросила уже злая я. — Поиграем? — сказал этот дровосек, появившийся из чащи. — Во что? — сказала совсем оборзевшая я. — В догони меня топорик! — Сказал Тики, доставая из-за спины топоры. — А что, давай.Только я вожу. — сказала я, доставая пулемёт. — Ну что, поиграем? — Нет, вожу я. — сказал Тики-Тоби. — Ребята!!! — заорала я. Но похоже сделала я это зря, из кустов выскочили менты, из-за деревьев показались санитары леса и наши любимые (нет) соседи.С деревьев поспрыгивали ребята и демоны. И Себа заорал: — Ебать, блять. Бежим! — мда… Мы плохо на него влияем. И начались наши любимые (Автор: -ну прям очень любимые!) побегушки. Впереди всех бежал Тоби. Результат: положительный. Риск: соседи, менты, санитары леса и обиженный Тоби. Вывод: не орите даже в лесу, не то соседи найдут вас даже там. Опасность: 45.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.