ID работы: 9070898

Как найти приключение на жопу? Вместе с русскими!

Джен
NC-17
В процессе
55
автор
Summer party бета
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вызываем Тима Маски.

Настройки текста
— Во нарик популярный. — ругалась Соня. — Сонь, ты чего? — спросил Люцифер, он у них поселился. — Да просто, мне интересно как этот нарик. Может быть популярней меня. — продолжала возмущатся гг. — А какой нарик? — спросила Лиза, выходящая из кухни. — Да маски. — чуть поуспокоившись, сказала Соня. — Это который Тим? — спросил Вадя. — Он самый, — сказала Лиза. — А может мы его отучим от наркоты? — спросил Сиэль. — Ну мы можем. Тогда пошли, — воспылала Соня. — А призыв? — не понял Себа. — Он у Лизы в руках, — засмеялась Сонич. — Вам понадобится: 1)Сухая трава (желательно КАКАИН!) 2)Чёрный маркер. 3)Табуретка (отбиваться что ли?) 4)Видеокамера с мощной батареей. 5)Кусок чёрной ткани. 6)Бита, нож или другое оружие. Нарисуйте в центре комнаты символ Слендера (перечёркнутый круг). Откройте окно настежь. Поставьте табуретку на символ. Постелите на неё кусок ткани. На ткань положите травку. Поставьте камеру так, чтобы её не было видно, но табуретку было видно полностью. Включите камеру. Спрячьтесь где-нибудь в комнате вместе с оружием. Итак, ждём. Обычно процесс прихода Тима занимает семнадцать минут. По истечению времени выйдите из укрытия. Травы не будет, а запись остановлена. Она сохранится, и вы увидите Маски, похищающего сухую траву и уходящего обратно через окно. Если вы вышли слишком рано, то сражайтесь! Тима победить сложно, но он смертен. После сильного ранения он удалится. При просмотре видео будут сильные помехи. После ритуала рекомендуется переночевать в другом месте, так как за прокси может последовать его хозяин, то есть Слендер — зачитала Лиза. — Только лысой хрени нам не хватало, — сказала Соня. — Ничего вызовем. — сказали пацаны. — Сначала придумаем, как отучить его от наркоты. — сказала Соня. — Зачем? — не поняли все. — Читатели просили. — пояснила Соня. — Ясно, ну и как же? — спросили пацаны. — Давайте сделаем ему ловушку? — предложил Сиэль. — Какую? — спросила Лиза. — Ну кнопки и масло разлить. — предложил он. — А может ёжика подложим? — спросил Люцифер (прим.Сони: -да он ещё с нами). — Как он попадёт по нему? — спросила Соня. — Ну я сделаю так что бы он поскользнулся и упал. — объяснил падший. — Тогда го на заброшку. — сказали все. *через 20 минут.* — Теперь ждём. — сказала Лиза. *3 минуты спустя* — Выходим. — сказал Себа. Все вышли и увидели Маски бегающего и орущего. Похоже магия Люси сработала и он сел на ежа. — Так связываем и тащим отучивать. — сказала Соня. Скрутили они маска и поволокли в Лизе. *спустя 3 часа пыток* — Будешь ещё наркоту брать? — говорила Лиза. — Нет, только отпустите. — уже ныл Тим. Как только Лиза отпустила его, он выпрыгнул в окно, но они же на 10 этаже. Мда… Тим десантник. Результат: Положительный. Риск: Только для маски. Вывод: Наркомана больше нет. Опасность: 12.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.