ID работы: 9070898

Как найти приключение на жопу? Вместе с русскими!

Джен
NC-17
В процессе
55
автор
Summer party бета
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вызываем Кровавого Художника и Кукловода.

Настройки текста
Pov Соня. Нам как обычно до одури скучно. Как думаете чем мы решили заняться? Правильно, мы снова будем призывать, но мнения всех разделились. Лиза хочет призывать Кукловода, а я Кровавого Художника. Ну это мы вскоре решили. Она и её демоны вызывают Куклика, а я и мои вызываем Художника. А затем мы их яоим, ну да мы теперь яойщицы. Вернемся к настоящему времени. Мы с демонами стоим на заброшке и спорим чью будем брать кровь. С горем для себя я порезала руку и накапала кровь в баночку. Дальше шёл призыв. Для него вам понадобятся: — Ваша кровь — Небольшая банка — Мольберт — Кисточки для рисования — Лист бумаги Начинаем. Найдите место подальше от города, это может быть поляна или лес. Когда начнет темнеть, ставьте на подобранном вами месте мольберт, прикрепите на него лист бумаги и положите рядом кисточки. Поставьте баночку и налейте в нее немного своей крови. Кричите: «Кровавый Художник!». Далее спрячетесь куда-нибудь, желательно залезть на дерево, или уходите к своему дому. Утром вашей кровью на листе будет написана картина. ~20 минут спустя~ Мы увидели, как к мольберту подошёл молодой парень с ножом и кистью. Осмотревшись, он начал рисовать кровью. Как только он собирался уходить, я показала Люсе жестом: " схвати и выруби его.» Подойдя ближе и сдвинув его маску, я увидела довольно красивого парня, а на стоящем рядом мольберте была нарисована довольно красивая картина: кровавая роза. Я забрала мольберт и несла его сама, а Хелена нёс Люцифер. Дойдя до дома, мы стали ждать наших друзей. End pov Соня. Тем временем у других. Pov Лиза. Мы решили вызывать Кукловода. Приготовив все для ритуала, а именно вам понадобится: — Жёлтые нитки — Кукла, которую вы сделали сами (из ткани) — Любой предмет с отражением — Лезвие — Зажигалка Делать поздним вечером. Можно вдвоём. В это время никого не должно быть в доме, кроме вас. С животными можно. Берите куклу и обмотайте её нитками, сделав четыре круга. Отрежьте нитку лезвием. Положите это лезвие на предмет с отражением. Сожгите куклу зажигалкой, пока она горит, смотрите в своё отражение ровно минуту и говорите при этом: «Кукловод, тебя я начинаю ждать. Куклу попробуй отобрать.» Когда время пройдёт, потушите куклу (если она еще полностью не сгорела). Выключите свет и сидите тихо. Появятся шорохи и чувство, что кончики ваших пальцев горят. Возможно даже появятся жёлтые глаза. Как только появился признак чего-то из перечисленного, сразу отзывайте. Предмет с отражением разбейте (если это возможно), а нитки сожгите, говорите четыре раза: «Кукловод, уходи!». Промойте руки обычной водой и до часу ночи вы должны находиться в светлом помещении. Сделав всё по инструкции, мы стали ждать, долго не пришлось. Через несколько минут мои руки оплели жёлтые нити, всем стало понятно он пришёл. Не долго думая, я мысленно приказала Клоду обрезать нити на мне и вырубить Куклика. Ну по плану я и мои демоны понесли его к Соньке домой. End pov Лиза. У Сони дома. Pov Соня.  — Пришли наконе, — ругалась я. — Ну он сам долго не приходил, — отнекивалась Лизка. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.