ID работы: 9070898

Как найти приключение на жопу? Вместе с русскими!

Джен
NC-17
В процессе
55
автор
Summer party бета
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вызов Бабадука

Настройки текста
Снова маясь со скуки я смотрел на девочек и спросил: -Вы нашли что-то смешное?-на мои слова девочки повернулись и лишь ответили. -Давай вызывать Бабадука?-улыбаясь во все 32 зуба девочки. -А может не надо?-уже понимая худшее взмолился я. -Надо Раня, надо. -таков был их вердикт. Сев за ноут Лиза начала искать призыв, а Соня поднимать всех спящих. Собрав всех и выслушав всё "хорошее" в свой адрес, девочки начали зачитывать: -Нам понадобятся: Мягкая игрушка. Длинный волос. Коробка. Ножницы. Соль или другой способ, которым можно обороняться от духа. Делать в тёмном помещении. Обматываем шею игрушки волосом и ставим её в коробку. Предварительно лучше найти место для пряток. Теперь скажите три раза: «Бабадук, Бабадук, Бабадук, приди в наш дом». Теперь бегите прятаться. Ждите. Вы можете услышать скрежет, бормотание или смех. Чтобы завершить ритуал, нужно обрезать волос на игрушке, три раза сказав: «Бабадук, Бабадук, Бабадук, уйди из нашего дома и больше не приходи». ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Когда выходите из укрытия, держите в руке большую горсть соли. Если перед Вами появится Бабадук или игрушка будет в другом месте, то кидайте соль на духа/игрушку. Только не тратьте сразу всю, потому что после того, как Вы скажете изгоняющие слова, Вам нужно включить везде свет, а до выключателя нужно ещё дойти. -Мда, Себа защитишь нас?-спросила Соня посмотрев на сонного демона. -Конечно госпожа.-обнимая Сиэля говорил тот. Для пущего страха мы решили дождаться ночи. Приготовив всё для вызова мы пинком под зад выгнали Себу выполнять инструкции, все попрятались кто куда. Я был на люстре левитируя. -Ждём.-шёпотом со шкафа сказала мне соня, я лишь кивнул. Дух не заставил долго себя ждать, смотря на злого бабадука я наблюдал и уже мысленно ржал над ним. Но тут случился нежданчик, моя мана кончилась и я свалился на люстру, та же с жалобным хрустом упала вместе со мной на Бабадука. -Кто люстру крепил?-только сказал я как вспомнил что упал на духа. Посмотрев вниз, я увидел красные от злости глаза.-Упс. -ЗАЕБАЛИ СУКИ, ВАМ КОНЕЦ!!!!-от злости орал Бабк, но это было зря. Через минуту послышался топот и звуки летящих предметов, это были они. СОСЕДИ!!! Снова начались наши любимые(нет) весёлые бега с метанием в нас посторонних предметов. Результат: положительный. Риск:Соседи, злой бабадук или люстра. Вывод:Почему они все орут? Опасность: 67.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.