ID работы: 9071026

Мечтам свойственно сбываться

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Ознакомление

Настройки текста
Понедельник.Утро.Будильник. 7:00. Очередной день, когда ты не выспалась и виной этому был Тик Ток. Точнее твоя зависимость от этого приложения, которое ты любила и ненавидела одновременно. Ты с недовольным лицом встала с кровати и сходила в душ под свои любимые песни. Затем ты направилась на кухню, насыпала хлопья, залила их молоком и сделала чай. И так, твоя самая любимая часть утра, ты, кушая, открываешь тик ток и видишь новое видео Пэйтона. Да, вы подумаете, что наша главная героиня очередная его фанатка… От части так и есть, но твои чувства нельзя было описать словами. Ты залипала на его видео 24/7, просыпаясь, первым делом ты чекала все его соц.сети, твое настроение зависило от него, но при этом ты не оскорбляла его девочек-подруг как это делают многие. Ты знала, что шанс на встречу с ним очень мал и ты понимала, что он живой человек и имеет право на личную жизнь… Закончив свою трапезу, ты сделала лёгкий макияж, оделась и пошла в школу. POV гг (главная героиня) Вбегая в школу, потому что как обычно опаздывала, я встретила своих знакомых, поздоровалась и пошла на урок. Первым была история. Я училась хорошо, на 4 и 5. Но вот химия и физика мне никак не давались, и по ним была 3. Мои любимые предметы: английский и литература. 8.05. Урок начался 5 минут назад. — Здравствуйте, извините за опоздание, я могу войти? — спросила я у учительницы — Да, Лиза, проходи Я направилась к своей парте, за которой сидела моя подруга Лена. В обще, у меня было много знакомых и приятелей, но лучших друзей я поняла, что у меня нет. У меня не было таких людей, да даже хотя бы одного человека, кому я могла бы рассказать все-все на свете, который принимал бы меня такой какая я есть и поддерживал. Но сейчас не об этом — Ну что, опять на своего Пэйтона всю ночь залипала? — спросила Лена — А? — не расслышала я сначала из-за своих мыслей, — Ааа, ну да, как обычно) — Девочки, я вам не мешаю? — спросила учительница И мы стали ее слушать. В школе я так же не была популярной, но при этом общалась со многими ребятами из этой «элиты», но все равно мне чего-то не хватало, я как-будто была не в своей тарелке. Прошел школьный день и я пошла домой. Кушая, я опять зашла в Тик Ток. Я понимала, что у меня уже зависимость от этого приложения, но ведь именно благодаря нему я очень изменилась, как считаю в лучшую сторону. Поменяла стиль, стала лучше учить английский (хотя у меня он и так очень хороший), перестала общаться с токсичными людьми (именно из-за этого я потеряла «лучших друзей»), поменяла образ жизни и стала ходить в зал. Но к сожалению, в нашем возрасте, а если быть конкретно, то мне 15, подростки завидуют тем, кто лучше, а настоящих друзей я так и не нашла. Именно поэтому я давно мечтаю переехать в Америку и учиться там. Честно, дело даже не в Пэйтоне, если я буду в Америке, то не факт, что встречу его. Я просто хочу начать жизнь с чистого листа, в новом месте, с новыми людьми. С этой мыслью я провела остаток дня и заснула крепким сном. Вторник. Утро. Будильник.7:00. И так, моя рутина повторяется. Сегодня ночью я тоже мало спала, но не из-за Тик Тока. Я думала на счёт того, чтобы уехать учиться по обмену в Америку. Я из среднестатистический семьи в Питере, но на обучение в Америке нужна очень большая сумма, поэтому я искала бесплатные программы обмена. Но за ночь я не нашла ничего нормально, поэтому проснулась с максимально плохим настроением и плохо себя чувствововала. Я позвонила маме и сказала, что останусь дома. Я жила с мамой и папой, у нас было очень хорошие отношения, но они много работали и видела я их только вечером и по выходным. Покушав и выпив лекарство, я продолжила поиски программ обмена. Спустя 3 часа поисков я наткнулась на сайт где в основном платные программы, но сейчас у них проходит набор в конкурс, выграв который, 2 человека получат степендию на обучение на год в любой школе США, жилье и деньги на перелет. Я прочитала условия. Конкурс будет проходить в несколько туров с января по май (сейчас был сентябрь). 1 этап — проверка английского, 2 этап — собеседование на русском языке (чтобы узнать ваш характер и тд) и 3 этап — провести день с волонтером из Америки, чтобы посмотреть как вы будите себя вести с незнакомым человеком, который не знает русский. Сказать, что я была счастлива — ничего не сказать. Я знала, что у меня есть все шансы и тем более на подготовку ещё остаётся 5 месяцев, почти пол года. Осталось договориться с родителями и можно подавать заявку. Хоть мои родители знали о моей мечте, я волновалась, что они могут отказаться. 20:00. Родители приехали домой. — Мам, пап, мне надо с вами поговорить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.