ID работы: 9071073

Месть со вкусом горечи

Слэш
NC-17
В процессе
8
-A.Lewis- бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
За 3 дня до боя — Итачи, он все равно мертв. Зачем тебе идти туда? — Он не мертв. — Разве? — Да, вороны его видели. — Ты слишком слаб, чтобы сражаться, тем более наш лидер говорил о… — Кисаме, я сам разберусь! В комнате напарников повисло молчание. Итачи собирал оружие, Кисами же, сидел глубоко задумавшись над происходящим. Через пару минут, Итачи, содрогнувшись, стал кашлять и медленно оседать на пол, сплевывая кровь. — И ты, хочешь победить Саске в таком состоянии? — Я не собираюсь выигрывать. — Ты даже отпор дать не сможешь с такими болячками! Прости, но я должен доложить лидеру о этом. — Стой! Не говори, прошу, не говори ему! Это моя миссия и мой долг, мне все равно осталось недолго, так что … — Только из уважения к тебе! — Спасибо. — Если что, я приду на помощь. — Не нужно, просто отпусти меня! — Только здорового и только с шарфом и тёплыми носками! — Кисами, ты совсем как мамочка! — Сам не лучше. — Разве не смешно? — Да. — Подумать только… ты столько раз выручала меня «килька». — Сам ты, килька! — Ну, а если подумать… — Итачи, прекрати! Тебе что, камень с потолка по башке ударил? И вообще, что ты такой веселый? — Ничего. Просто. Перед боем Саске и Итачи — Удачи тебе! — Спасибо. — Ах да, чуть не забыл, Итачи– сан! В руки Итачи прилетела небольшая баночка. — Что это? — Сасори дал тебе от кашля. Должно помочь. Прощай! — Хмм. Две мамочки! — Ты что-то сказал? — Спасибо, прощайте! — До встречи на небесах. Время боя Итачи лежал на земле поверженный «Кирин*». Тело нещадно жгло, а голова раскалывалась. Итачи попытался встать, но тут же упал. Послышались шаги. — А ты стал слаб, нисан. Или ты рассчитывал, что я потеряю много сил? А ты не чуть не изменился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.