ID работы: 9071073

Месть со вкусом горечи

Слэш
NC-17
В процессе
8
-A.Lewis- бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Саске подошел к Итачи и присел рядом. Итачи хотел стукнуть Саске по лбу как когда та, сделать прощальный подарок. Саске же перехватил руку Итачи на пол пути и сжал. По его лицу скользнула злая ухмылка, которая не предвещала не чего хорошего. - Знаешь ни сан я ведь столько лет ждал этого боя, и всё ради того что бы увидеть жалкое подобия некогда сильного ниндзи? Я разочарован. Чего молчишь? - Саске. я хотел - Чего хотел? Зачем ты убил всех, не ради силы не ври - Прости я не могу сказать - голос стал пропадать говорить становилось всё слаженнее. Как бы я не хотел я не могу сказать ведь он возненавидит Коноху и захочет уничтожить ее. Я должен молчать. - Ах, не сможешь сказать, ладно интересно сколько ты протянешь, судя по виду часик, может даже два- Саке встал - ГОВОРИ! - Замахнувшись ударил нагой прямо по животу- ГОВОРИ! ГОВОРИ! Я так долго ждал и шел к этому, а ты молчишь! - не прекращая пинать кричал он. Свернувшись и закрываясь я трепел, как жаль, что для него я не стал лучшим братом, имен сейчас я переосмысливаю всё что говаривал, и делал. Как же мне хотелось рассказать ему все, не от боли, а от того что просто хотелось стать ближе ему, чтобы он меня простил. - Из-за тебя я прошёл через унижения, когда ты всех убил как ты думаешь какого мне было ходить по улицы и ловить взгляды ненависти, сочувствие. Кого мне было, когда все сплетничали о тебе как ты думаешь? А? Теперь твоя очерет ответить за все, я покажу тебе настоявшие унижение, даже бог Эмма* не примет тебя. - Саске что ты - Вставай- схватив Итачи за волосы он потянул его на себя. Саке со всей дури впечатал его в стену с гербом. Голова заболела. Саске не прекращал его бить головой о стену. Итачи слышал то что, тот что-то говаривал. все вокруг расплывалось. Развернув его к себе лицом и придавив к стене, Саске стал рассматривать окровавленное лицо убийцы своих родителей. Когда-то оно казалось ему очень красивым… Взяв в руки кунай он стал бить в живот Итачи не попадая по важным органам. Он наносит одну рану за другой, полосуя вдоль и поперек, ощущает, как дрожит и дергается тело его брата. Итачи что-то хрипел, своими ватными руками, которые были в синяках, ожогах, и кровоподтеках он пытался закрыть живот, Саске же взяв его руки и скрестив поднял над головой Итачи, Воткнув в них кунай так что Итачи фактически повис на них. Из глаз, которых он уже не мог открыт, лились слезы все тело содрогалась, Итачи не чувствовал такую боль, пожалуй, не когда до этого. Саске дал передохнуть минуты теперь уже своему пленнику. Сейчас он чувствовал такое удовольствие от того что в его руках жизнь его ночного кошмара, и сейчас он может делать все что угодно, эта мысль захватила все его разум. Перед глазами стаяла какая-то черно - красная пилена от злости, ненависти, и восторга. Всхлипы Итачи такие реальные, такие жалкие, что Саске казалось это прикрасой колыбелью. Но он не собирался останавливатся на этом взяв еще один свой кунай он оттянул мокрую от крови футболку Итач. От всего его горячего дыхания и беспомощности Итачи. Саске стал возбуждаться он уже потерял способность здраво мыслить. Он стал распарывать футболку Итачи уже перестал дергаться, а лишь стоял дрожал и хрипло дышал. При этих действиях Итачи дернулся за что тут же и получил под дых. Раны на руках стали еще больше, после того как футболка уже весла ка тряпка, а на тели появилось ровная линя от пупка до ключиц. Саске принеся за штаны спустив их он остался доволен смотря на свою работу после чего вынул кунай из рук. Тело Итачи чуть ли не упало, но Саске подхватил его. - Куда так быстро? я только начал. - Х-Хват-т-тит,С-саске. Не дел-а-ай этого, не... - Заткнись! Развернув его к стене и придавив. Тут к его неожиданности Итачи дернулся, пытаясь повернутся и закрыться, используя при этом все свой последний силы. От неожиданности он отступил назад, падая на пятую точку, а Итачи на бок. При этом издав нечто захожее на вскрик. Он лежал и тяжело дышал. Встав Саске озверел еще больше от такой неожиданность подходя к Итачи, который в данный момент на интуитивном уровне вжался спиной в стену. Схватив его за волосы и перевернув на живот. Саске устроился между его ног и приспустив штаны и подняв за бедра Итачи. Стал медлен входить в узкое кольцо мышц в место смазки была кровь что сейчас была на всем теле Итачи. Толчок. Еще. Еще. Пока Итачи не заходится в новом мучительном стоне. Саске держит его за бедра. Привыкая к не обычному ощущению, Саске даже прикрывает глаза. Стоит Итачи смолкнуть на миг, и попытаться отдышатся, сдерживая стоны, как Саске рывком насаживает его на себя. - С-С-аске с-то-й, п-п-п-рашу, не, надо, мне бо-льно х-хватит Саске совершено его не слушал он был увлечён процессом. Процесс идет легче, когда член начинает смазываться кровью изнутри. Итачи вскрикивает, его тело дергается в болевом шоке. Саске вышел из него увидев, как кровь стала течь по бедру возбуждения тут же ушло, взяв рядом валяющийся некогда футболку о вытерся. И Иатчи лежал не подвижно и казалось, как будто он совсем не дышит, Саске почувствовал какую-то боль в сердце, при этой мысли, но тут же эта боль заменилась радостью. Он смог он отомстил. Встав он оправил одежду во круг были пятна крови. всё это напомнило ему о смерти родителей. Подойдя к Итачи он увидел пустые глаза которые смотрели в одну точку, из глаз лились слёз. - Какой же ты все-таки жалкий, Жаль, что именно ты мой брат- Плюнув возле Итачи. Саске пошел в сторону леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.