ID работы: 9071073

Месть со вкусом горечи

Слэш
NC-17
В процессе
8
-A.Lewis- бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Какаши мирно прогуливался до больницы чтобы наведать Итачи. И даже не подозревал что любимые ученики приготовили ему засаду. Когда он уже почти подошёл к больнице. На него резко напрыгнул сверху Наруто от которого он спокойно увернулся, Сакура же стояла на дороге надевая пройти, Сай встал за спиной Какаши не давая отступить. - И что вам нужно? Времени много свободного? - А куда это вы идете Какаши сенсей? – Спросил Наруто чуть растягивая слова, огорчённый что Какаши не попался в его уловку. - К брату Саске, да? - спросила Сакура. - Да, я иду к Итачи – спокойно ответил Какаши и улыбнулся. - Мы с вами! - завопил Наруто – Его видь оправдали, да! Сакура его вчера лечила и нам сказала, что его отправили в просто палату, а не в тюрьм…. - Завались! – Сакура ударила его в бок – Я ведь просила некому! - Эй~ успокойтесь! – сказал Сай - Мы ведь возле больнице, сейчас зайдем и всё узнаем. Да Какаши сан? - А где он! Опать под шумок сбежал – поджав губы надулся Наруто - как всегда! — Это все из-за тебя бестолочь! – Сакура взяла его за грудки и стала мотать из стороны в сторону. -Ладно идём в больницу. Как только они подошли к зданию их путь преградил Ямато. - Куда это вы, а ну-ка марш на тренировочную площадку! - Мы всего лишь хотели узнать, что происхо… - начел было Наруто. -Живо! Вам сейчас здесь делать нечего. Пока что всё что касается нахождения здесь Итачи засекречено. Да и тем более, как только мы во всём разберемся вам все расскажем и обедним. Вы же не отстанете – тих буркнул, а затем резко сказал Ямато - А теперь идем. Команда №7 поплелась на тренировочную площадку. Но Наруто не давало покое вся это ситуация. Он видел, что Какаши почти всё время в больнице, Цунаде - сама ходит хмурая, Ямато сосредоточен на чём-то. И на входе в больницу стоят анбу а значит всё серьёзно и просто им не пройти. Когда Ямато отвлекся на подходящего анбу Наруто быстро подошёл к Ямато и скороговоркой заговорил. - МызакончилиипойдемжуткоусталиПОКА!!! (Мы закончили и пойдем жутко устали ПОКА!!!) – подхватив за локоть не чего не понимающих Сая и Сакуру стал бежать. - Но. Вы ведь не… ах~ Наруто, как всегда, ладно все ровно знаю куда они намылились - Сперва потеряно, а потом устало сказал Ямато. После того как анбу доложил ему всё нужное тот отправил его к Какаши. Чтобы предупредить его о маленьком и надоедливом урагане по имени Наруто. *********************************************************************** Какаши спокойно седел на стуле возле Итачи и почитывал свою любимую книгу. Он прерывался лишь на болезных стонах Итачи и для того, чтобы поменять мокрое полотенце, самому это было легчи делать. Да и меде персонал беспокоить не надо было. Хоть Какаши и был известен как суровый шиноби. На самом деле он был добрым и понимающим. За дверью послышался шум, и кто-то явно возмущался, Какаши сразу понял кто устроил ор на пол больниц. В окне на подоконнике появился анбу. - Думаю предупреждать уже нет смысла… - Уже да. В палату ворвался Наруто. И замер столкнувшись взглядом с Какаши, такого взгляда учителя он ещё не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.