ID работы: 9071073

Месть со вкусом горечи

Слэш
NC-17
В процессе
8
-A.Lewis- бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Команда номер 1 и 2 смогли узнать всю правду о клане Учих и о том, что уход в Акацуки это миссия. А также о том раковом дне (я про бой Саске и Итачи). Некоторых от этого стало тошнить. Иноичи же откинул шлем, как и все, впрочем. Ведь смотреть дальше было невыносимо. Иноичи почувствовал жалость к Итачи и уже не относился к нему как к предателю. Ибики молча стоял, затем просто кивнул Цунаде давая понять что допрос окончен и ему как и остальным больше нечего здесь делать. Цунада стояла молча и явна была взбешена что и отразилось на стене в конце процедуры. Даже невозмутимый Какаши отводил взгляд от Итачи и пытался слинять в дальний угол от всех. Все были в шоке…. Какаши было больно смотрел на своего бывшего подчинённого, ему было не по — себе от того, что случилось в жизни Итачи. По сути, все события что произошли были не по его воли, а просто стечение обстоятельств. Цунада как и Какаши была очень зла на Данзо (и не будем скрывать на 3 хокаге тоже) Что уж говорить про Саске казалось что сейчас его если найдут то просто забьют насмерть. Команда 1, 2 — Мы, пожалуй, пойдём, если от нас уже нечего не требуется… — Да, Свободны. О том что произошло некому! Ибики и Иноичи зайдите ко мне позже. — Есть! Когда команда 1,2 вышли. Какши заговорил. — Цунаде сома что дальше? Вы же не оставите всё так? И к там уже как оказалось его поступок не совсем предательство… — Я понимаю, он останется здесь в Канохе. Сейчас его отвезут в операционную затем перевезут в палату для шиноби, и выставят охрану. — Хорошо. И у меня личная просьба к вам если позволите?.. — Хорошо. какая? — Я могу лично за ним присматривать всё тки он мой бывший сокомандник. — Ладно, я пошла. И ты иди к команде. — Есть. ************************************************************** Цунада находясь в операционной осмотрела его анализы и приказала позвать Сакуру. Помощь еще одного высококвалифицированный медика не помешает при таких проблемах. Пока сакура шла Цунада начала лечить сильные повреждения в низу живота. Ей не хотелось, чтобы сакура видела это, даже её закалённой шиноби было стрёмно от этого. Да и к тому же для неё, как и для Наруто будет ударом узнать что заделал их друг. Сакура, придя на место вмести с 5 нашли лечение от болезни Учих хот это и было сложно. К сожалению, зрение они не смогли спасти. В конце Сакура спросила — Зачем его надо было спасать? У него важная информация? Какаши сенсей так и нечего не сказал 😑😑😑 — Нет. Попозже всё узнаете. Можешь идти. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.