ID работы: 9071099

Влюблена? 2

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Глава 4 Астрагор — Как Василиса хамелеон? — удивленно спросил старший Ляхтич. — Что ты имеешь ввиду? — Именно это я умею ввиду. Дочка, покажи. Василиса напряглась. Какую способность лучше показать? Она быстро подняла тарелку Ляхтича одним взглядом, потом вовсе заставила исчезнуть. Через время тарелка появилась такой, какой была 5 минут назад: девушка отмотала ее время. — Я вижу, что сейчас вы чувствуете страх, и вижу пару ваших слабостей. — улыбнулась она. — А еще, следующие несколько минут вы не сможете пользоваться своими способностями. Ляхтич разинул рот. — А это вам в подарок. — непонятно откуда в руках девушки появилась пуговица. — Она же от вашей любимой рубашки. — Думаю, моя девочка показала достаточно. — сказал Нортон. — О Боги, сколько даров она показала. Эту девчонку следует бояться! — все еще испуганно сказал Ляхтич, забирая пуговицу. — Вот именно! Поэтому не советую называть меня «этой девчонкой» в моем присутствии. Мне немного неприятно. — немного колко ответила девушка. — И ты так долго скрывал! — сказал старший Драгоций. — Хотя, я тебя полностью понимаю, вряд ли бы ты, Василиса, дожила бы до сегодняшнего дня, зная бы это другие. — Да, нам пришлось шифроваться. И сейчас я не собираюсь афишировать об этом. У меня много важных новостей. Скоро будет война…

***

Обед пролетел быстро. Нортон рассказывал о том что удалось узнать. А это не так уж и много. Они были как слепые мыши: не знали где враг, когда он нападёт. Главная опасность угрожала Огневым, ведь власть в мире Вампиров передаётся пл наследству. Василиса резко стала более значимой в глазах других. Молодая девушка быстро стала более опасной: в руках девушки была власть, единственный человек который смог бы её остановить, это Астрагор — первый в мире человек хамелеон. Астрагор родился в бедной семье. Мальчику приходилось выживать, он мог украсть что угодно, убить если нужно. У него не было друзей, и он не знал, что другие люди не обладают такой же способностью. Не знал, пока в его жизни не появилось яркое солнце. Ему было 15 лет когда он познакомился с рыжеволосой девочкой. Бедной тоже приходилось нелегко: отец выгнал Ани из дома, ведь рыжих детей у него быть не могло, а мать была согласна на все, лишь бы муж простил её за измену. На улице девочку называли ведьмой из-за рыжих волос. Ани нечего было есть, она ходила голодной, грязной, больной, пока не встретила его. Астрагор сразу понял, что у Ани такая же сложная судьба, как и у него. Они стали хорошими друзьями, ведь так нуждались в общении и поддержке. — Почему ты не воруешь при помощи способности? — однажды спросил он. — Я именно так получаю себе еду и одежду. Девочка удивлённо на него посмотрела. — Я не хочу воровать. — ответила Ани. — Да и мои способности не позволяют. Я всего лишь близка с природой. Могу помочь больному животному или немного изменить погоду. И ещё я могу делать предметы невесомыми. — И все? Разве ты не умеешь перенимать способности других людей? — Нет, не умею. И другие не умеют. Никто такое не может сделать. — Как же? Тогда, получается я единственный такой? — глаза парня заблестели. — Получается так. Получается, ты самый настоящий хамелеон! — восторженно улыбнулась Ани. Именно после этого разговора в голове мальчика зародилась идея, что он сильнее всех остальных. В его красивых голубых глазах можно было увидеть желание владеть всеми и всем миром. Главное, чтобы рядом с ним была Ани… Спустя 10 лет Астрагор был уже главой небольшой провинции. В 25 это было прекрасным достижением, но ему этого казалось мало. Конечно, с ним была верная Ани, которая в 20 лет была очень красивой девушкой: голубые глаза, густые, длинные рыжие волосы, красивые черты лица, тонкая фигурка. Она была отличной пару Астрагору. Ведь и он был красивым. Высокий, голубоглазый с непослушной копной тёмных вьющихся волос он разбивал сердца девушек. Многие девушки этой провинции хотели быть его, но сердце красавца было занято. Всё место в уже наполовину окаменевшем сердце занимала Ани: только с ней он был добрым, ласковым, любящим. И она отвечала ему тем же. Через 5 лет 30-летний Астрагор был правителем Чёрного королевства. Его уже тогда называли Чёрным королём не из-за места царствования, а из-за чёрного сердца и жестокого характера. Только Ани не давала ему быть полным тираном. Через 2 года Астрагор захватил власть всего мира вампиров. Он стал правителем всего мира, без разделения на 3 королевства. Многие его ненавидели, но ничего не смогли сделать. Пока один человек не сказал, что знает, где слабое место Короля. Ани. Было принято убить красавицу. К сожалению, это осуществили и возлюбленная Астрагора погибла. Но план не сработал: король стал ещё больше жестоким и вселял ужас во всех жителей. Власть Астрагора была долгой, он практически не старел, оставаясь красивым 30-летним мужчиной. Он был умным, жаждущим власти, власти над людьми, природой. И он получал её полностью. Пока его не убили. Об этой истории известно ничтожно мало, но главное, что тирана не стало, и через несколько лет жизнь пошла своим чередом, все возвращалось так, как было до длительного правления Астрагора. Часть этой истории дошла до наших дней. Только никто не знал как выглядели влюблённые и как звали Ани. Только у одного художника остался портрет красивого правителя его любимой провинции с красавицей женой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.