ID работы: 9071141

Гарри Поттер, Философский камень и НЕНОРМАЛЬНЫЕ

Джен
R
Заморожен
159
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 35 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1. Кровная защита

Настройки текста
Гарри Поттер смотрел на своих родителей и сильно удивлялся. Ему было понятно, почему родители не сбежали на другой конец света, Земля круглая, если все волшебники побегут от волдеморта, тот наберёт такое могущество, которое не снилось никому, рано или поздно захватит мир и достанет каждого. Да и в мире магии с их поисковыми чарами бегать смысла нет, найдут рано или поздно. А ещё Волдеморт имеет доступ к Министерству Магии, которое давным давно перекрыло путь за границу своим волшебникам, которых должны были оберегать. Гарри Поттер понимал многое, но чего не мог понять, так это то, почему они не сделали хранителем скрывающих чар Дамблдора. И узнав ответ, он офигевал. Они не доверяли Дамблдору, считая того Дамбигадом. И при этом считая того гадом, Джеймс отдал тому свою мантию невидимку. Его мысленный вопль: НЕНОРМАЛЬНЫЕ, услышали даже боги и посочувствовали ему. — Джеймс, нафига ты отдал мантию Дамби? — вопрошал Сириус. — Я не боюсь смерти, Сириус, — ответил Джеймс. — Эта мантия бесполезна для меня, да и всё, что она делает, так это хорошо укрывает от смерти. А так, её владельца отследить очень легко. — Что? — не понял Сириус. — Мантия не принадлежит Дамблдору. Она принадлежит моему сыну, — улыбнулся Джеймс. — Я отдал ему мантию чтобы поиздеваться над ним. Он держит её в руках, но использовать не может. — А, понятно, — улыбнулся Сириус. — Хорошая шутка. И вот Гарри Поттер наблюдает за тем, как ему в лоб летит Авада Кедавра. И в очередной раз удивляется тому, что кровная защита реальна. И идиотизму Волдеморта, ибо все тёмные маги до него ни разу не убивали магией напрямую, с помощью Авады Кедавры. Тёмные лорды, да и просто злодеи травили, кидали предметы, использовали трансфигурацию. Это было удивительно, но все волшебники придерживались негласного правила долга, и старались не давать клятв на словах три раза подряд. До этого ни разу не случалось, чтобы волшебник три раза поклялся и нарушил три клятвы связанные с одной вещью. Но даже так, маловероятен был шанс отразить аваду, клятвопреступники обычно ловили проклятия, а авада кедавра не отражалась, защищаемые погибали. Это была не просто кровная защита, ибо от кровной защиты можно было защититься. В общем, вероятность появления кровной защиты была равна нулю. Но это как раз таки была не жертва матери из любви к сыну. Нет, это не была кровная защита и нарушение клятв, ибо как-то другие волшебники легко переживали подобно и до этого таких случаев не было. Это был ритуал с мантией невидимкой. Кровная защита по идее должна была просто проклясть Воландеморта за нарушение клятвы. А проклятие лечится, очищается со временем. Но тут отец отдал мантию невидимку сыну, выйдя навстречу смерти как к старому другу, даже не защищаясь. А ещё Волдеморт единственный дебил, который расколол свою магию и дух аж на шесть частей, сильно ослабив себя, и сделав прорехи в защите. А ещё он неоднократно массово за короткий срок нарушил слишком много клятв. А ещё ритуал с мантией невидимкой. Без мантии невидимки такой бы херни не было. Но ещё бы не было бы такой херни с Мальчиком Который Выжил, если бы не Дамблдор. Ведь от Авады Кедавры никто не выживал, а те кто выживал, потомки младшего из братьев Перевеллов не знали об этом или не распространялись. На самом деле от Авады выживал много кто, но не распространялись или считали атаковавшего волшебника слишком слабым или потерявшим силу. Как говорится, если толпа детей запустит Аваду в Грюма, тот даже не почешется, ибо они не смогут. Но мантия невидимка была, и был пиар менеджер в лице Дамблдора, который стоял в комнате в мантии невидимке, вместе с Альбусом Северусом и смотрели кино, жуя попкорн. Да, вы не ослышались, Альбус Дамблдор с первого ряда наблюдал за происходящим, как Воладеморт заходит в дом, как убивает родителей. Помимо Дамблдора кино наблюдало ещё десять волшебников, накинувших чары невидимости, левитации и нематериальности. Недалеко сражалась пара волшебников, Дельфина, дочь Волдеморта, против какого-то мутного типа. Гарри Поттер наблюдал за всей этой дичью — НЕНОРМАЛЬНЫЕ! — вопил он в мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.