ID работы: 9071141

Гарри Поттер, Философский камень и НЕНОРМАЛЬНЫЕ

Джен
R
Заморожен
159
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 35 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2. Кровная защита и продолжение странностей

Настройки текста
Момент смерти родителей Гарри наблюдало тысячи волшебников под скрывающими чарами. И ни один из них не спас его родителей. Каждый из них мог бы убить Воландеморта в спину тысячи раз. Но не сделал этого, просто тупо пялясь на происходящее, словно в театре. Гарри Поттер очень долго пытался понять, как работает кровная защита. Ибо работала она очень странно, по идее кровная защита должна защищать от других волшебников, но она не защищала, не скрывала, ничего не делала. Любой волшебник мог зайти в дом Дурслей, или встретить того на улице и не заметить никакой защиты. Например, когда Петунья Дурсль прогуливалась с ним его братом по парку к Гарри умудрилось подойти аж семь самых разных оборванцев магического происхождения и тыкнуть грязным пальцем в лоб к неудовольствию самого Гарри. Ненормальные, одним словом и в этом Гарри был полностью согласен с Верноном Дурслем. Кровная защита должна защищать? Так почему любой может подойти к нему и коснуться его? Гарри Поттер очень долго ломал голову над этой проблемой. Пока не заметил нечто странное. Его не кусают комары. Как говорится, на третий день, Великий Вождь Зоркий Глаз заметил что в тюрьме нет одной стены. Гарри же не сразу заметил, что его некоторое время не кусали комары, пока один из них не сел и не укусил. Только тогда он сопоставил множество моментов в памятии нашёл несколько моментов, когда всех вокруг кусали комары, а его нет. Тогда он расширил радиус своих чувств на тысячи километров и заметил множество ненормальностей. — Привет, куда идёшь? — спросил один магический оборванец у другого. — К Гарри Поттеру! Я хочу хотя бы раз его увидеть! — Кого увидеть? — удивился первый магический оборванец. — Гарри Поттера. — А, ты на могилу Поттеров, ясно. Гарри Поттер не понимал, как можно было не услышать куда направляется его фанат, когда фанат чётко и ясно по английски сказал это ему. Этот идиот, что, глухой? Нет, вроде бы. Остаётся лишь одно, он НЕНОРМАЛЬНЫЙ! Расширив своё восприятие, он начал замечать тысячи ненормальных, которые делали вид, что не понимают где он, Гарри Поттер находится, не смотря на то, что некоторые лично за ручку водили показывать где находится великий Герой Магической Британии. Они либо не видели его, либо не могли приблизиться к дому Дурслей. Однажды один такой невидящий всё же нашёл Гарри, когда тот находился далеко от своего нового дома. Тогда Гарри с Дадли играли в догонялки. И Гарри сказал, что он в домике. И что вы думаете сделал этот НЕНОРМАЛЬНЫЙ! Он сделал вид, что не замечает Гарри и не может пройти через какой-то невидимый барьер. Просто из-за того, что Гарри сказал, что он в домике. Ненормальный, псих, больной на голову. Кровная защита была, но она не защищала Гарри. Сколько бы не желал Гарри, ни молился, ни просил, но кровная защита не активировалась, позволяя фанатикам Гарри подходить к нему и лапать его. Любой фанат Гарри в любой момент мог подойти к нему и убить его. Кровной защиты словно и не было. Зато были тысячи ненормальных, которые делали вид, что не могут подойти к Гарри. *** В английской системе, дома нумеруются последовательно на одной стороне улицы, а не поочерёдно. Сразу за домом номер один идёт дом номер два, а не три. Однажды бегая по улицам Гарри заметил, как какие-то ненормальные пропустили один из номеров, и долго ходил вокруг, пытаясь понять, куда делся ещё один дом. Так и не найдя, Гарри осознал, что его окружают Ненормальные, пропустившие один номер. *** Тем временем, невидимый дом: Маленький мальчик долго смотрел в окно наблюдая за странным пареньком, наворачивающим круги вокруг его дома. Видимо он пытался войти, но делал вид, что дома нет. Его родственники и знакомые спокойно входили в дом, но всегда находились какие-то ненормальные, делающие вид, что их дома нет. Как например, этот зеленоглазый мальчик с шрамом на лбу. Ненормальный, к тому же судя по шраму, ушибленный на голову! *** Однажды, Гарри: — Какая лошадь, мальчик? — покрутил вокруг виска мимо проходящий волшебник. Гарри Поттер смотрел на инфернальную крылатую лошадь, а та в свою очередь смотрела на него. Гуляя по торговым улицам волшебников, он нашёл её. И он не понимал, как можно её не увидеть? Ненормальные. — Их называют фестралами, — сказала какая-то мимо проходящая девочка глядя куда-то мимо него. — Так мне сказала мама. — Ясно, — кивнул Гарри. — У тебя вокруг много мозгошмыгов. — Какие мозгошмыги, девочка? — подумал Гарри и огляделся. Ничего не найдя, он осознал, что девочка видит что-то не то. Гарри аккуратно отошёл этой психически больной, которой мерещится всякое. Ненормальная. Зря он вообще пришёл сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.